![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2011, 13:57) Добавьте в коллекцию АКА Сигнум MFT и Деус 2. Может понравится. ![]() Да деус думал, но так и не решился. Может на следующий сезон решусь, все равно все остальное буду распродавать кроме трака и т54, она у мну для металлолома. А по теме, есть ли катушка, которая порядочно прибавляет к глубине? -------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duplet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,470 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
toAll:
По теме, читал отзывы что Detech SEF 8x6 не дает помех от грунта даже на макс чуйке. Вопрос, кто использовал это чудо, насколько это правда? Будет ли в этом случае Detech SEF 10x12 достойной альтернативой штатной катушке. Интересует прежде всего уменьшение помех от грунта. [/quote] Пользуюсь Detech 5 результаты пушечные ( доставал с 2,5 штыков), для замусоренных мест лучше нет. Настройки на приборе максимальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duplet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,470 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2011, 12:57) По теме, читал отзывы что Detech SEF 8x6 не дает помех от грунта даже на макс чуйке. Вопрос, кто использовал это чудо, насколько это правда? Будет ли в этом случае Detech SEF 10x12 достойной альтернативой штатной катушке. Интересует прежде всего уменьшение помех от грунта. Использую Detech 5 результаты отличные. Прибор работает на максимальных настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 10-October 08 Пользователь №: 6,038 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Duplet Дата Сегодня, 15:16
"Пользуюсь Detech 5 результаты пушечные ( доставал с 2,5 штыков), для замусоренных мест лучше нет. Настройки на приборе максимальные." Не верится что-то. Максимально со стандартной катушкой в полевых условиях- катин пятак с глубины 40-45 см, не более. 2,5 штыка, я так понимаю, примерно 70см? Если это правда- тогда с удовольствием прикупил бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
меня вс ё интересует вопрос НЕЛ торнадо даст прибавку глубины на медяки или нет? на терре да а вот Етрак?
![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duplet @ Oct 4 2011, 14:04) Пользуюсь Detech 5 результаты пушечные ( доставал с 2,5 штыков), для замусоренных мест лучше нет. Настройки на приборе максимальные. Сомневаюсь я в 5 DD, этож обмахаться. Думаю все же 8х6 SEF, заявлено что SEF лучше DD по всем показателям, включая дискриминацию. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2011, 18:31) Сомневаюсь я в 5 DD, этож обмахаться. Думаю все же 8х6 SEF, заявлено что SEF лучше DD по всем показателям, включая дискриминацию. В своё время, поменял Катушку DoubleD 8" Minelab, на Detech 4х7. Минелабовской на мусоре не хватало избирательности. Дететчем оказался очень доволен, ИМХО лучше чем 5"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,064 Металлоискатель: E-II Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Oct 4 2011, 21:16) Detech 4х7... Дететчем оказался очень доволен. + 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
У нас много покупают NEL Sharpshuter 9,5x5,5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 10-October 08 Пользователь №: 6,038 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Использовал некоторое время Koiltek litl Joy на Е-Trac. Находок намного меньше, чем со штатной, и по замусоренным местам тоже. Сейчас на замусоренных местах делаю следующее: на всех металлах чуйку максимально возможную, отстроившись от грунта, не спеша обследую перспективный участок. litl Joy больше не использую. А SEF 18х15, судя по предыдущим постам, прикупил бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duplet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolai @ Oct 4 2011, 14:36) Не верится что-то. Максимально со стандартной катушкой в полевых условиях- катин пятак с глубины 40-45 см, не более. 2,5 штыка, я так понимаю, примерно 70см? Если это правда- тогда с удовольствием прикупил бы. Скатушкой работал на песчанниках, грунт не сложный когда получил такие результаты сам был очень удивлен. На своем опыте могу сказать что чем меньше диаметр катушки тем она лучше себя показывает на замусоренных участках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duplet |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRON @ Oct 4 2011, 14:57) меня вс ё интересует вопрос НЕЛ торнадо даст прибавку глубины на медяки или нет? на терре да а вот Етрак? ![]() Использую Нел торнадо заместо штатной прибавку по глубине я не заметил, но что удивительно мелкие цели (близко лежащие видит отличо) штатная их просто не замечала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KORVINKORI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-August 11 Из: Россия Пользователь №: 32,912 Металлоискатель: E-Trac, 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Oct 4 2011, 16:57) меня вс ё интересует вопрос НЕЛ торнадо даст прибавку глубины на медяки или нет? на терре да а вот Етрак? ![]() Да дает примерно на 6-7 см, у меня во всяком случае, если сравнивать с 11". Заметил еще один факт, если ставлю АВТО+3, то глубина соответствует штатной 11" настроенной в ручном режиме. Очень прилично видит мелочь, теперь можно вполне цеплять мелкие самородки, чего со штатной было невозможно. Вопрос к купившим NEL Big для Е-Тrac, как она в деле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,194 Металлоискатель: Sovereign GT, GMaxx2 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2011, 16:57) По теме, читал отзывы что Detech SEF 8x6 не дает помех от грунта даже на макс чуйке. Вопрос, кто использовал это чудо, насколько это правда? Будет ли в этом случае Detech SEF 10x12 достойной альтернативой штатной катушке. Интересует прежде всего уменьшение помех от грунта. имею Детеч 4,5*7 правда МД Совер, хожу только на максимальной чуйке - все Окей, никаких помех и глубина максимальна. Со штатной так не походишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Nikolai (на всех металлах чуйку максимально возможную, отстроившись от грунта) КАК ЭТО? А литл джой хорошая катуха зря Вы так...
-------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sibirjk @ Oct 10 2011, 11:28) имею Детеч 4,5*7 правда МД Совер, хожу только на максимальной чуйке - все Окей, никаких помех и глубина максимальна. Со штатной так не походишь. 4,5х7 этож обычная DD, даже не SEF и все равно без помех. Это радует, спасибо. toAll: Теперь я в раздумьях, что лучше, взять 7''x4,5'' DD, Detech или 8''x6'' SEF, Detech ![]() Пока склоняюсь к SEF в надежде что новая технология обеспечит дискриминацию 7''x4,5'' DD ![]() Потом, если такие красоты штампует detech, то однозначно стоит вопрос о замене штатной на detech 12x10, больше наверное процессор не будет успевать. Использовал ли кто ее? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
[уделено. извините, пост не в ту ветку]
Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 10 2011, 20:52 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
GroundHunter
SEF - не обеспечивает лучшую дискриминацию. Если по мусору, лучше брать ту катушку, что уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Oct 11 2011, 08:25) GroundHunter SEF - не обеспечивает лучшую дискриминацию. Если по мусору, лучше брать ту катушку, что уже. А что же она тогда обеспечивает? лучший баланс грунта более стабильная работа большая глубина лучший пинпойнтинг по сравнению с катушками ДД лучшая дискриминация Штатная выдергивает из мусора монетки, но это не снайперка. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Oct 11 2011, 09:25) GroundHunter SEF - не обеспечивает лучшую дискриминацию. Если по мусору, лучше брать ту катушку, что уже. Все она обеспечивает ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:25 | |
![]() |