![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
И полное молчание! Все спрятались
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 21-October 16 Пользователь №: 2,355,018 Пол: мужской Номер карты: 1557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hohlunder @ Apr 22 2017, 13:58) И полное молчание! Все спрятались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Trolljegeren: Oct 20 2017, 16:00 -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
А рубли где? Хорошее всё таки поле, я туда ещё хочу, но пока без прибора, ждём поставку деусов.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Apr 22 2017, 23:32) А рубли где? Хорошее всё таки поле, я туда ещё хочу, но пока без прибора, ждём поставку деусов. Рубли тебя, сказали, ждут ![]() Лёха там ещё и зауделился, кроме всего прочего. Иван-3, Москва, №5 по Зайцеву. Красивая, с надписью на арабском ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Apr 22 2017, 23:35) Рубли тебя, сказали, ждут ![]() Лёха там ещё и зауделился, кроме всего прочего. Иван-3, Москва, №5 по Зайцеву. Красивая, с надписью на арабском ![]() А я их уже сколько жду... Надеюсь скоро встретимся) Ждём фото уделки. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Эхх, неплохой улов
![]() А у меня все работа и работа.. Вторые выхи подряд безвылазно ![]() Радует только близкий отпуск -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 21-October 16 Пользователь №: 2,355,018 Пол: мужской Номер карты: 1557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хорошие находки, поздравляю! Фотки тоже класс!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Apr 22 2017, 23:35) Рубли тебя, сказали, ждут ![]() Лёха там ещё и зауделился, кроме всего прочего. Иван-3, Москва, №5 по Зайцеву. Красивая, с надписью на арабском ![]() Миш, редкая была у меня уделка...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Мои находки:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Apr 23 2017, 10:29) Мои находки: ![]() Суппер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Apr 23 2017, 10:29) Мои находки: Дуделку поближе покажи, с двух сторон. Там их 3 разновида бывает такого типа ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Apr 23 2017, 10:29) Мои находки: ![]() Красавчик! Отлично отстрелялся ![]() Мне точно такая же сережка попадалась в Тульской (с прозрачным камушком), только без застежки -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Миш, дуделка сломалась, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Apr 23 2017, 11:53) Спасибо! Миш, дуделка сломалась, ![]() ![]() Ну блин! ![]() ![]() А выглядела очень крепкой. Надо всё-таки с собой горелку брать и учится их прокаливать ![]() ЗЫ: Я чешую всегда отдельно вожу после того как мне монеты, в баночке с водой, в труху размололи денгу Грозного ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Apr 23 2017, 12:02 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Apr 23 2017, 11:53) Спасибо! Миш, дуделка сломалась, ![]() ![]() ОООООЙ Алёша) Для таких вещей видел какой кейсик у Сергеича? Я тоже подобный таскаю, от красок для рисования. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Apr 23 2017, 12:02) ОООООЙ Алёша) Для таких вещей видел какой кейсик у Сергеича? Я тоже подобный таскаю, от красок для рисования. А я вот подумал, что надо купить портсигар с хорошим замком и на обе створки приклеить пенополеуритановые квадратики (вырезать из туристического коврика), чтобы плотно фиксировать хорошие находки. ...а какалы и всякую фигню можно и просто в карман кидать. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Apr 23 2017, 12:06) А я вот подумал, что надо купить портсигар с хорошим замком и на обе створки приклеить пенополеуритановые квадратики (вырезать из туристического коврика), чтобы плотно фиксировать хорошие находки. ...а какалы и всякую фигню можно и просто в карман кидать. Да хватит кейсика с поролоном, Сергеич уже всё изобрёл, этот кейс можно даже Егору в руки давать, естественно при условии что он его не будет вскрывать)) -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Apr 23 2017, 12:12) Да хватит кейсика с поролоном, Сергеич уже всё изобрёл, этот кейс можно даже Егору в руки давать, естественно при условии что он его не будет вскрывать)) Кейсик должен аккуратно и плавно открываться, иначе велик шанс, что находки придется искать заново. У меня для чешуи есть отдельный контейнер (ну ты видел наверное), но там тугая защелка и иногда он открывается слишком резко, я уже терял так чешую (благо нашел потом на земле) ![]() Ну и просто, портсигар большой, красивый, удобно ложится в карман ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Apr 23 2017, 13:16) Кейсик должен аккуратно и плавно открываться, иначе велик шанс, что находки придется искать заново. У меня для чешуи есть отдельный контейнер (ну ты видел наверное), но там тугая защелка и иногда он открывается слишком резко, я уже терял так чешую (благо нашел потом на земле) ![]() Ну и просто, портсигар большой, красивый, удобно ложится в карман ![]() у меня самая лучшая штука. для чешуи верхний отдел. для остального нижний |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:52 | |
![]() |