![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,607 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hohlunder @ Apr 13 2017, 11:30) Вчера попалась такая вот чешуйка. Помогите с определением. Смущает буковка к под плащем Копейка Михаила Федоровича КГ 538 частая. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Выходные под Бронницами
![]() ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крамор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 15-April 15 Из: RTS Пользователь №: 2,332,610 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,306 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 463658 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто то куда то собирается? Я на колесах. Маякните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Зай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 15-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,375 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пляж провинциального городка, выходной день и отдыхающих не мало, несколько сотен точно. Время ближе к вечеру, народ, устав от жары и забот, ищет прохлады в речке.
С пригорка, из соседнего леска, высыпается ватага ребятишек, лет по 10-12. Что-то живо обсуждают, у одного на плече металлодетектор. Ребята идут к воде, окружающим становится видно, что они несут горшок, в нем много монет. Дети моют монетки, старательно трут ладошками, их обступает народ. - Ух ты, сами нашли? А ну-ка дай одну посмотреть? Толстый дядя, взяв монету и погуглив, впадает в ступор. - Парни, продайте несколько, я по тысяче возьму, у вас же целый горшок! - Ну ладно, только по две тысячи, мы знаем, они дорогие. Мужик, мыслями уже на пляже в Турции, быстро уходит. Подходят еще желающие. Полчаса и чугуночек пуст, но не выкинут за ненадобностью, ведь новая партия с Али в пути. -------------------- Появилась новая заразная болезнь– “ЦОКОТУХА”.
Симптомы: – Люди ходят по полю и ищут денежки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beatles |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,580 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4692 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рауль @ Apr 14 2017, 14:23) Кто то куда то собирается? Я на колесах. Маякните. Я завтра не могу, дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Поздно мяукать, март уже прошёл
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
На завтра договорился с двумя таджиками-землекопами, будем закладывать шурф. По 1000 рублей на рыло и с меня обед ещё. Пожелайте мне удачи.
![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крамор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 15-April 15 Из: RTS Пользователь №: 2,332,610 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
где будешь шурфить димыч удачи тебе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Apr 14 2017, 20:48) На завтра договорился с двумя таджиками-землекопами, будем закладывать шурф. По 1000 рублей на рыло и с меня обед ещё. Пожелайте мне удачи. ![]() Ты это серьёзно??? Уже хочу посмотреть на это дело) -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Apr 14 2017, 20:48) На завтра договорился с двумя таджиками-землекопами, будем закладывать шурф. По 1000 рублей на рыло и с меня обед ещё. Пожелайте мне удачи. ![]() Два то зачем? Мне на даче двое за день 6 соток на штык перекапывают, разрыхляют и ровняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 14 2017, 21:48) Два то зачем? По очереди на стрёме стоять ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Выдвигаюсь. Пока колышки вобью , веревку натяну, да и посторожить надо.
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ronaldo III @ Apr 14 2017, 22:10) Выдвигаюсь. Пока колышки вобью , веревку натяну, да и посторожить надо. Нашурфил? -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Пасхой !
-------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Folkst @ Apr 16 2017, 12:20) Поздравляю всех с Пасхой ! Хороший праздник. В Новом Завете - Воскресение Христово. В Старом Завете и Иудаизме "Бог прошел мимо", прошел мимо помеченых кровью дверей. Ещё раньше праздник смены зимних полей на летние (с плане скотоводства). Считается, что традиция убивать ягнёнка и мазать его кровью двери в хлеву, появилась ещё тогда, таким образом пытались отвести беду и защитить остальную скотину. Истересно, что сейчас "Бог в дом" это доброе пожелание, а когда-то люди молились чтобы он прошел мимо. Не хотел задеть ни чьи чувства верующих, просто размышления. Всех с праздником! ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 21-October 16 Пользователь №: 2,355,018 Пол: мужской Номер карты: 1557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Apr 16 2017, 16:27) Хороший праздник. В Новом Завете - Воскресение Христово. В Старом Завете и Иудаизме "Бог прошел мимо", прошел мимо помеченых кровью дверей. Ещё раньше праздник смены зимних полей на летние (с плане скотоводства). Считается, что традиция убивать ягнёнка и мазать его кровью двери в хлеву, появилась ещё тогда, таким образом пытались отвести беду и защитить остальную скотину. Истересно, что сейчас "Бог в дом" это доброе пожелание, а когда-то люди молились чтобы он прошел мимо. Не хотел задеть ни чьи чувства верующих, просто размышления. Всех с праздником! ![]() Спасибо! Присоединяюсь, всех с праздником! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:54 | |
![]() |