![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
завтра кто куда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Apr 7 2017, 10:59) завтра кто куда? Я в лес хочу. Надоели уже поля, ща дожди, опять жыжа раскваснет ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beatles |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,580 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4692 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Apr 7 2017, 11:21) Я в лес хочу. Надоели уже поля, ща дожди, опять жыжа раскваснет ![]() Падаем Гоше на хвост? Если возьмет конечно. Я с вами, если место есть. Сообщение отредактировано beatles: Apr 7 2017, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я в район Алексина Тульской области
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Apr 7 2017, 12:37) Я в район Алексина Тульской области Я начинал копать с тех мест ![]() Места интересные, но выбитые. Одно только более или менее нашёл, но оно на територии частного охотхозяйства. -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Завтра дождь обещают, может в воскресенье и в поля?
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beatles |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,580 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4692 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Apr 7 2017, 13:45) Завтра дождь обещают, может в воскресенье и в поля? А в понедельник на работу? Тяжко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
очень надеюсь на то что сильного дождя не будет, заболеть не хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beatles @ Apr 7 2017, 13:47) А в понедельник на работу? Тяжко. А по мокрому лесу не тяжко) В леса надо уходить как только трава и посевы начнут мешать добивать поля. Ну по крайней мере я так думаю. И ещё думаю на днях выставить беркута на продажу с последующей покупкой деус лайт. QUOTE(SPQR_Roamn_ @ Apr 7 2017, 14:01) очень надеюсь на то что сильного дождя не будет, заболеть не хочется Да как сегодня будет, наплывами. Это не летний тёплый дождь, лучше переб(з)дить. Сообщение отредактировано CTAKAH: Apr 7 2017, 14:05 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
кто может посоветовать книгу или автора по изучению древней Руси?Классика в роли Карамзина или может есть и другие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPQR_Roamn_ @ Apr 7 2017, 14:54) кто может посоветовать книгу или автора по изучению древней Руси?Классика в роли Карамзина или может есть и другие? Общая информация- Карамзин. Более детальная ищи по конкретным интересующим событиям исследования ученых мужей. Иногда интересные дипломные работы попадаются. Как минимум в части списка исп литературы. Частенько редкие источники называются. -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burst @ Apr 6 2017, 15:25) Ну конечно не на мотике ехать на дальняк ) Для этого его везут либо в машине либо на прицепе. затем пересажаются, разведывают окрестности грубо говоря. моты все же либо кросс или питбайки а на них по обычным дорогам неудобно. да и на машине просто проще. в том году познакомился, тут на форуме, с парнем Антоном кличут пару раз выезжали в район Рогачево, но как то не особо густо было. Он тоже с севера все говорит же излазил по северу ) Думается что в этом случае лучше иметь квадрик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPQR_Roamn_ @ Apr 7 2017, 14:54) кто может посоветовать книгу или автора по изучению древней Руси?Классика в роли Карамзина или может есть и другие? Как по мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Начну думаю с Карамзина, а там уже и повесть временных лет и отдельные княжества...проблема в выборе конечно серьёзная, на озоне при запросе книг древней Руси более 1000 книг...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPQR_Roamn_ @ Apr 7 2017, 16:36) Начну думаю с Карамзина, а там уже и повесть временных лет и отдельные княжества...проблема в выборе конечно серьёзная, на озоне при запросе книг древней Руси более 1000 книг... ![]() без смеха, покупали дочери энциклопедию для детей. История России. том.1 От древних славян до Петра великого. том 2. От дворцовых переворотов до эпохи Великих реформ. том 3. 20 век. Вполне себе для общей информации для начала. Обложки разные. Сообщение отредактировано romeomk: Apr 7 2017, 16:41 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОГБ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,261 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я тоже пока на воскресенье думаю. Если ниче жена не придумает. Да и как погодка будет. А то из командировки приехал в прошлые выхи с температурой.. только насморк прошел...
так что если что завтра после обеда отпишусь в теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Apr 7 2017, 16:32) без смеха, покупали дочери энциклопедию для детей. История России. том.1 От древних славян до Петра великого. том 2. От дворцовых переворотов до эпохи Великих реформ. том 3. 20 век. Вполне себе для общей информации для начала. Обложки разные. Как не парадоксально, для общий информации неплохо подходит википедия. Можно двигаться как угодно, по регионам, правителям, событиям и тд. Кроме всего есть список литературы, всегда можно углубиться в какую-нибудь конкретную монографию ![]() ЗЫ.: В личку, вроде всем, всё, что обещал, отписал ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 21-October 16 Пользователь №: 2,355,018 Пол: мужской Номер карты: 1557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Удачи всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОГБ @ Apr 7 2017, 18:02) Я тоже пока на воскресенье думаю. Если ниче жена не придумает. Да и как погодка будет. А то из командировки приехал в прошлые выхи с температурой.. только насморк прошел... так что если что завтра после обеда отпишусь в теме Отлично, надеюсь погода или дела не подведут) А завтра поедет я бы сказал отряд самоубийц) -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Apr 7 2017, 20:53) Отлично, надеюсь погода или дела не подведут) А завтра поедет я бы сказал отряд самоубийц) Да ладно. Вот когда я в лес поперся осенью на разведку, пошел через валеные дерева и обнаружил там сугробы выше колена... а потом выходил с километр проваливаясь через шаг тоже по колено - это было сурово. 15 мин идешь, 10 мин дышишь и в глазах темнеет. А завтра просто мокрый лес. Плащ непромокайку одел и все. В дождь серебро идет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:40 | |
![]() |