![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 21-October 16 Пользователь №: 2,355,018 Пол: мужской Номер карты: 1557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Apr 4 2017, 18:16) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=522 - это Роджеру. Сгоняли, я отстрелялся на три с минусом. Калужский на твёрдую четвёрочку. Роджер Федерер тоже как и я двоечник.) Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Показывайте что из болотца достали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калужский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,662 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Лень фоткать..
![]() 2 Михфеда утертых и копейка грозного. З какала, штук 5 ломаных крестов, несколько пуговиц... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Ну тогда смотрим видео репортаж.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 21-October 16 Пользователь №: 2,355,018 Пол: мужской Номер карты: 1557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Apr 4 2017, 20:45) Ну тогда смотрим видео репортаж. кинь сайт с аккумуляторами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,693 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Привет всем !
смотрю тема по САО прям активно в этом году начала ) Это хорошо народа много - веселее. Я сам новичок с Ховрино ( Речной вокзал), Максимом зовут. Пока не езжу копать, так как трудности со временем. Вот спросить хотел, а кто-нибудь из северян на коп на мотике катает ? на разведку там или на выходные с палаткой ? Если честно, я ходил по полям немного в том году, нашего брата много, вот и возникла мысль может куда-нибудь углубиться и порыскать? З.ы хотя это скорее всего мнение новичка - типо чем дальше и глубже, то там меньше ходили- везде перекопано ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burst @ Apr 6 2017, 10:30) Привет всем ! смотрю тема по САО прям активно в этом году начала ) Это хорошо народа много - веселее. Я сам новичок с Ховрино ( Речной вокзал), Максимом зовут. Пока не езжу копать, так как трудности со временем. Вот спросить хотел, а кто-нибудь из северян на коп на мотике катает ? на разведку там или на выходные с палаткой ? Если честно, я ходил по полям немного в том году, нашего брата много, вот и возникла мысль может куда-нибудь углубиться и порыскать? З.ы хотя это скорее всего мнение новичка - типо чем дальше и глубже, то там меньше ходили- везде перекопано ))) да нет, все верно, чем непролазнее, тем меньше там ходили, не все рискнут покорять грязюки. Но тем не менее там скорее всего тоже уже были. Но шансов больше. И есть еще минус, такие заброшки не пашутся. И если по верхам все собрано, то то что в глубине никто не перевернул. Но опять же, эти места дальше от Москвы, и пилить чисто на мотике туда не очень я думаю. Все таки в машине комфорта больше. На мотике конечно можно забраться куда угобно, если мотик еще правильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Согласен, сам по себе мотик не решение. Вот если его привезти на машине, машину оставить и пересесть...
Хотя несколько км проще пройти пешком. В МО уже столько дорог, что до любой точки на кате можно дойти пешком от дороги. Если дальняя область - наверное имеет смысл, хотя пробить колесо еловой веткой в 20 км от ближайшей дороги тоже удовольствие сомнительное ![]() Машина подразумевает какой-никакой комфорт, запаска/докатка, сменные вещи, инструменты для мелкого ремонта, возможность зарядить телефон, переночевать на крайний случай. Мотик же случись чего моментально превращается в обременительную кучу железа. Я так считаю ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калужский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,662 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Немного фото с выходного..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калужский |
![]()
Создана
|
Весна.. птички прилетели..
Сообщение отредактировано Калужский: Apr 6 2017, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калужский @ Apr 6 2017, 11:23) Весна.. птички прилетели.. Эт какая область? Птичка - хорошо, когда-то редкими считались ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калужский |
![]()
Создана
|
Это Рузский район.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,693 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Apr 6 2017, 11:08) Согласен, сам по себе мотик не решение. Вот если его привезти на машине, машину оставить и пересесть... Хотя несколько км проще пройти пешком. В МО уже столько дорог, что до любой точки на кате можно дойти пешком от дороги. Если дальняя область - наверное имеет смысл, хотя пробить колесо еловой веткой в 20 км от ближайшей дороги тоже удовольствие сомнительное ![]() Машина подразумевает какой-никакой комфорт, запаска/докатка, сменные вещи, инструменты для мелкого ремонта, возможность зарядить телефон, переночевать на крайний случай. Мотик же случись чего моментально превращается в обременительную кучу железа. Я так считаю ![]() Ну конечно не на мотике ехать на дальняк ) Для этого его везут либо в машине либо на прицепе. затем пересажаются, разведывают окрестности грубо говоря. моты все же либо кросс или питбайки а на них по обычным дорогам неудобно. да и на машине просто проще. в том году познакомился, тут на форуме, с парнем Антоном кличут пару раз выезжали в район Рогачево, но как то не особо густо было. Он тоже с севера все говорит же излазил по северу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крамор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 15-April 15 Из: RTS Пользователь №: 2,332,610 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
выбитых мест не бывает Burst
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
QUOTE(крамор @ Apr 6 2017, 18:44) выбитых мест не бывает Burst тоже верно. но тут больше не в этом был вопрос. дело в том, что мне не столько хабар интересен ( хотя он тоже наверное) , а сам процесс, еще больше новые места. а лучше далекие. чтобы почитать сначала, поискать про местность, в этом тоже есть свой прикол. я и на моте люблю поездить, по лесу . хотя кто-то скажет "а нафига ?", но блин в этом кайф для меня. а вот по дорогам мне не нравится ездить на моте ) для дорог есть машины. хорошо, есть еще один вопрос, а ездят копари с севера москвы в тверскую ? но не по войне а по старине ? со сбором народа ? пусть немного одна -две машины.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burst @ Apr 6 2017, 20:17) тоже верно. но тут больше не в этом был вопрос. дело в том, что мне не столько хабар интересен ( хотя он тоже наверное) , а сам процесс, еще больше новые места. а лучше далекие. чтобы почитать сначала, поискать про местность, в этом тоже есть свой прикол. я и на моте люблю поездить, по лесу . хотя кто-то скажет "а нафига ?", но блин в этом кайф для меня. а вот по дорогам мне не нравится ездить на моте ) для дорог есть машины. хорошо, есть еще один вопрос, а ездят копари с севера москвы в тверскую ? но не по войне а по старине ? со сбором народа ? пусть немного одна -две машины.? Новые места всем интересны, кому ж старые-то нужны. И в далёкие хорошо, по наводке ехать, что б разведку в чужих краях не вести ![]() Про мот ничего не скажу, я пешком ходить люблю, для остального машина. А про Тверскую тут лучше спросить http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=61677&st=6180 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крамор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 15-April 15 Из: RTS Пользователь №: 2,332,610 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
я тоже больше пешком люблю ходить . а по дорогам согласен на машине лутше
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:18 | |
![]() |