![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 1 2017, 00:00) Тьфу- тьфу-тьфу. Не переведется. Гош...надо четыре раза сплюнуть,а не три...теперь точно переведётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В будни я бы тоже сгонял)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Apr 1 2017, 10:36) Гош...надо четыре раза сплюнуть,а не три...теперь точно переведётся. ![]() Не перевелась. ![]() Фоткать лень - так отчет напишу. В лес я таки пошел - один хрен последние выходные свободный с утра. Решил - не покопаю так погуляю. Снегу.... все что раньше растаяло - полностью восстановилось. Ручей, где в прошлый раз корячились с переходом - замерз. Место тоже очень изрядно присыпало. Начал с той же полянки где в прошлый раз чушуй нашел. Тут же с первого прохода цепанул копейку михфеда московскую и обломок тельника. Тельник - оловяшка. На 15-16 в тянет. А ведь я эту полянку 3 на 3 метра в прошлый раз под 0 выхаживал... Пошел дальше. Снег, конечно, ничего толком искать не дает. Однако зацепил набор "мы тут срали" - 8 советов с одной лунки - образца 70-х годов в сохране как в названии набора. И под конец лесной дед подарил первоапрельскую чешуйку - полностью лысая с обоих сторон. Размер - полушка. Когда выходил - это уже где-то в час - снег оседал и таял на глазах. Видел явно беременную синичку - круглая такая, смешная. Так что думаю весна уже пришла. Ночами еще может прихватывать, но все уже повернуло на тепло. Сообщение отредактировано gogench: Apr 1 2017, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
На завтра кто-нибудь планирует выбраться на природу? -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Лёх, покажи дуделку с петухом, не могу в каталоге по памяти найти ;(
И дирхемы...и вообще всё покажи ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Миш, завтра помою и сфоткаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Миша, под Бронницы ездили?
-------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Apr 1 2017, 23:54) Лёх, покажи дуделку с петухом, не могу в каталоге по памяти найти ;( И дирхемы...и вообще всё покажи ![]() Ездили за Бронницы опять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Сфоткал на телефон...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Зашибись копнули, под Бронницы гоняли? Пашня просохла?
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Лех под Бронницами нашел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Да, были опять там...
Не совсем просохла, но ходить можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Лех очень странно, как я понимаю это другой край поля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Туда же, да.
А у меня "мишка, олимпийский" ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Apr 1 2017, 23:45) Лех очень странно, как я понимаю это другой край поля? Серег нет, тот же... Сам не знаю, как вылезли, видимо после снега который шел в пятницу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Apr 1 2017, 23:47) А у меня "мишка, олимпийский" ![]() Показывай, Мишку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Apr 1 2017, 23:56) Показывай, Мишку... ![]() Это цитата из Роминого фильма ![]() Показывать не буду, какалики, советы, Грозный ![]() ...кстати петух - полуденьга ВД, походу, 45 по Гайдукову... ну мне так кажется на память ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Apr 2 2017, 00:04 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Apr 1 2017, 23:58) Это цитата из Роминого фильма ![]() Показывать не буду, какалики, советы, Грозный ![]() ...кстати петух - полуденьга ВД, походу, 45 по Гайдукову... ну мне так кажется на память ![]() Она все равно затертая, я даже не буду смотреть в каталог, что там... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Apr 2 2017, 00:11) Она все равно затертая, я даже не буду смотреть в каталог, что там... ![]() Ну мне покажи, а сам не смотри! ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Завтра сфоткаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:02 | |
![]() |