![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPQR_Roamn_ @ Mar 26 2017, 23:53) А что за крестик? просто такие не попадались мне...наконечник...ходил бродил, смотрю кусок камня над сигналом лежит..дай думаю возьму, а сигнал фигнёй оказался) прикольный кусок камня, это значит там с каменного века бегали чтоли Крест нательный. Медный сплав, литье. Тверь или Старица, кон. XIV-XVI в. 32x22 мм Описание. Крест четырехконечный с прямоугольными лопастями. На лицевой стороне в углубленном крестообразном ковчежце - рельефное изображение Распятия. Тело Христа слегка изогнуто, руки прямые. Под руками - погрудные изображения предстоящих в трехчетвертном повороте к центру. Крест, на котором распят Христос, не показан. Под ногами Христа - изображение Голгофы. На верхней лопасти в прямоугольном клейме - неразборчивая рельефная монограмма. На оборотной стороне в углубленном крестообразном ковчежце - рельефное ростовое изображение архангела Михаила с поднятым мечом в правой руке. Вместо оглавия на кресте имеется сквозное отверстие в верхней оконечности. Сообщение отредактировано romeomk: Mar 26 2017, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPQR_Roamn_ @ Mar 26 2017, 22:53) А что за крестик? просто такие не попадались мне...наконечник...ходил бродил, смотрю кусок камня над сигналом лежит..дай думаю возьму, а сигнал фигнёй оказался) Орудие труда или охоты, неплохая находка, видно что специально заостряли. Определить и оформить на стену. Попробуй размести в разделе находки. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 26 2017, 23:04) прикольный кусок камня, это значит там с каменного века бегали чтоли Крест нательный. Медный сплав, литье. Тверь или Старица, кон. XIV-XVI в. 32x22 мм Описание. Крест четырехконечный с прямоугольными лопастями. На лицевой стороне в углубленном крестообразном ковчежце - рельефное изображение Распятия. Тело Христа слегка изогнуто, руки прямые. Под руками - погрудные изображения предстоящих в трехчетвертном повороте к центру. Крест, на котором распят Христос, не показан. Под ногами Христа - изображение Голгофы. На верхней лопасти в прямоугольном клейме - неразборчивая рельефная монограмма. На оборотной стороне в углубленном крестообразном ковчежце - рельефное ростовое изображение архангела Михаила с поднятым мечом в правой руке. Вместо оглавия на кресте имеется сквозное отверстие в верхней оконечности. спасибо, там может и мамонты водились))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Блин, что то Егора нет, неужели опричники скрутили?
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beatles |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,580 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4692 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 26 2017, 23:49) Блин, что то Егора нет, неужели опричники скрутили? Ну уж куюшки, тута я ![]() Народу было МОРЕ!!! Тверская была забита полностью. Все было мирно, пока менты не начали входы\ выходы из метро перекрывать и врезаясь в толпу тротуары перекрывать. Фотки выкладывать не буду, Миша расстроится . Сообщение отредактировано beatles: Mar 27 2017, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зима пошутила, + 10см снега вернуло.
А если б на 3-5 градусов было больше, прошел бы дождь и все бы смыло, но увы. Зима |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
наконечник определили как от стрелы, эпоха неолит....интересно, трактором притащили откуда то или стоит "копать всё"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А меня то поле совсем не любит.. Прямо даже стыдно показывать после ребят
![]() ![]() ![]() Мне думается- был когда- то замечательный складень... ![]() А может и не складень- кто его теперь разберет ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
нормально так !
Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 27 2017, 11:24 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Mar 27 2017, 09:21) А меня то поле совсем не любит.. Кто б говорил. ![]() Так что не гневи полевого дедушку! ![]() В лес надо. Я когда выходил - посмотрел грунты вдоль полянки. В общем, там , похоже, деревень на этом месте в разные времена было много. И у каждой домики по своему стояли. Так что на походить там довольно большая площадь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 27 2017, 12:48) Кто б говорил. ![]() Так что не гневи полевого дедушку! ![]() В лес надо. Я когда выходил - посмотрел грунты вдоль полянки. В общем, там , похоже, деревень на этом месте в разные времена было много. И у каждой домики по своему стояли. Так что на походить там довольно большая площадь. Пусть снег сойдет. Место там интересное. Я б полазил ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udiloid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Москва м.речнойВ Пользователь №: 2,350,244 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 25 2017, 19:18) Да, прикольно, что для ВАО и САО разные телефоны даны, я сам даже не заметил сразу. Видимо разные отделы занимаются ![]() парни, просветите не местного, а то шутки-шутками, а я человек доверчивый. Просто в личку переодически пишут люди на предмет совместного копа, (что само по себе вызывает недоумение, но я подумал в москве так принято) а я как наивный все рассказываю кто я и что я... Сообщение отредактировано udiloid: Mar 27 2017, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(udiloid @ Mar 27 2017, 14:32) парни, просветите не местного, а то шутки-шутками, а я человек доверчивый. Просто в личку переодически пишут люди на предмет совместного копа, (что само по себе вызывает недоумение, но я подумал в москве так принято) а я как наивный все рассказываю кто я и что я... Буду краток - по делу говорить можно с теми людьми, с которыми или сам копал или пересекались другие. Доверяя всем без разбора есть шанс выехать на коп вместе со съемочной группой ОАО Газпром Медиа или этому подобной "фабрикой правды". -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Mar 27 2017, 14:41) Буду краток - по делу говорить можно с теми людьми, с которыми или сам копал или пересекались другие. Доверяя всем без разбора есть шанс выехать на коп вместе со съемочной группой ОАО Газпром Медиа или этому подобной "фабрикой правды". Ладно еще если с ОАО Газпром Медиа . А то с объединенной бригадой УБОП ОБЭП РУВД и т.д. С последующим публичным изъятием и посадкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udiloid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Москва м.речнойВ Пользователь №: 2,350,244 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А ну тоесть когда я с вами первый раз поехал я поступил рисковано? а вы со мной почему не побоялись ехать... или я по незнанию ехал ничо не боялся, а вы парни ехали и думали, ша завезет куда и собакена спустит? ))))
Супруга, та правда боялась с незнакомыми людьми кудато ехать, а я вот непуганный идиот, пока еще верю людям. Тем более я сам к вам напросился. Кстати, вот такой вопрос по существу. Есть у кого опыт с поисковым магнитом? или ржавые велики или еще какой хлам таскать из воды не интересно? Сообщение отредактировано udiloid: Mar 27 2017, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(udiloid @ Mar 27 2017, 15:03) А ну тоесть когда я с вами первый раз поехал я поступил рисковано? а вы со мной почему не побоялись ехать... или я по незнанию ехал ничо не боялся, а вы парни ехали и думали, ша завезет куда и собакена спустит? )))) Ну ты не рисковал. Здешняя форумная репутация кое чего стоит. Хотя бы говорит о том, что человек в данной теме какое-то время. комрады....тоже не думаю. опера, как правило, не тащат на коп жену и собакена. :-))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udiloid |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 27 2017, 15:12) опера, как правило, не тащат на коп жену и собакена. :-))))))))))))))))) вот старая фотка жены с собакеным, где он мелкий еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
К новичкам обычно долго присматриваемся, другое дело если за тебя уже люди с репутацией скажут...
Как говорится - доверяй, но проверяй. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 27 2017, 15:12) тоже не думаю. опера, как правило, не тащат на коп жену и собакена... тссс.. не сдавай )) а то будут опера ездить со служебными собаками и со служебными женами.. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:11 | |
![]() |