![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 24 2017, 16:13) http://fishki.net/auto/2249572-pod-tuloj-v....html?mode=auto Вот в тему - как мразь дед сбил собаку "достойного человека". Надеюсь деда упекут за лжесвидетельство. И некуй суду рассматривать смонтированные-постановочные съемки видеорегистратором, хватит и показаний свидетелей защиты. Кажется это вЫ Месяца полтора назад назвали старуху воровавшую покушать воровкой и обнадёжились что её накажут * по сей строгости*. Видимо *там*(внутри МКАД) на самом деле не стоит вопрос на что взять килограмм свиной грудинки или просто кусок мяса. Сначала я начал набивать сообщение в личку, но потом решил, что почему из-за недельного бана или пары минусов в репу ,не написать в Ветку -пусть не думают, что в спину говорю. вЫ серьёзно выразились в отношении деда *мразью*? (замечу- с вАШИХ слово МРАЗЬ не в кавычках). Если всё выраженное вАМИ- справедливая точка зрения по отношению к этим людям, попавшим не в то время и не в то место, то мне искренне незавидно комрадам, с которыми вЫ выезжаете на *хобби*.(коп). -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Mar 24 2017, 19:24) Кажется это вЫ Месяца полтора назад назвали старуху воровавшую покушать воровкой и обнадёжились что её накажут * по сей строгости*. Видимо *там*(внутри МКАД) на самом деле не стоит вопрос на что взять килограмм свиной грудинки или просто кусок мяса. Сначала я начал набивать сообщение в личку, но потом решил, что почему из-за недельного бана или пары минусов в репу ,не написать в Ветку -пусть не думают, что в спину говорю. вЫ серьёзно выразились в отношении деда *мразью*? (замечу- с вАШИХ слово МРАЗЬ не в кавычках). Если всё выраженное вАМИ- справедливая точка зрения по отношению к этим людям, попавшим не в то время и не в то место, то мне искренне незавидно комрадам, с которыми вЫ выезжаете на *хобби*.(коп). вАМ термин сарказм знаком? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Кстати про бан я не просто так .год назад съел гадюку и рассказывал про её гастрономию(я охотник и много переел с точки рения простых обываелей *несъедобного*) Бан за спор был получен и не оспорен.
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Сарказм? Более чем знаком .
Мои друзья знают про эту черту моего характера, но при общении я стараюсь воздержаться... Вплоть до того что и в *кавычках* писать крайне редко стал. Не верите? почитайте мои посты 3-4 летней давности... -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 24 2017, 15:03) у кого какие планы завтра? Мы едем, думаем на север, а там ХЗ. QUOTE(крези @ Mar 24 2017, 19:40) Сарказм? Более чем знаком . Мои друзья знают про эту черту моего характера, но при общении я стараюсь воздержаться... Вплоть до того что и в *кавычках* писать крайне редко стал. Не верите? почитайте мои посты 3-4 летней давности... Мне до этих постов нет дела. А если уж не понимаете и просите объясниться - запросто. Всё что я написал - это и есть сарказм, жёсткий сарказм. Если переводить для вАС - всё, что там написано следует понимать с точностью до наоборот. И МРАЗИ это те су*и, которые дают ход таким делам(про бабушку) и тормозят такие дела(про дедушку). Если есть ещё какие вопросы - задавайте, буду разжёвывать. Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 24 2017, 19:48 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Если уж объяснили мне, будьте добры , объясните другим, не ссылаясь на правила Русского Языка. Читая пост полуторамесячной давности , я принял всё (как и сейчас) за *чистую монету*. Заметьте, я спец. мониторил тогдашний пост и поддержки не разу не увидел. ВСЕ приняли и спустили на торм...
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Mar 24 2017, 19:40) Сарказм? Более чем знаком . Мои друзья знают про эту черту моего характера, но при общении я стараюсь воздержаться... Вплоть до того что и в *кавычках* писать крайне редко стал. Не верите? почитайте мои посты 3-4 летней давности... Уважаемый не надо так. Наш брат копарь, весь как один не простой. Простые и понятные люди в клубах отвисают или телевизор вечером смотрят. Мы же немного ..с особенностями, как правило. И эти особенности индивидуальны. Поэтому каждое сообщение надо примерять к конкретной личности, а не просто к набору напечатанных слов. Лично у меня слова Дмитрия никаких нареканий не вызвали, хотя я обычно не забываю пожурить народ за неправильные речи. Зная Стакана не сложно понять, где сарказм, где шутка, а где серьёзное заявление. Если вы хотите принимать больше участия в жизни этой темы (что весьма желательно) вам просто стоит чуть лучше узнать её участников ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Mar 24 2017, 20:07 -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Mar 24 2017, 20:02) Если уж объяснили мне, будьте добры , объясните другим, не ссылаясь на правила Русского Языка. Читая пост полуторамесячной давности , я принял всё (как и сейчас) за *чистую монету*. Заметьте, я спец. мониторил тогдашний пост и поддержки не разу не увидел. ВСЕ приняли и спустили на торм... ![]() Все не приняли, а все поняли, что именно я имею ввиду. Мне честно говоря сложно представить человека, который бы принял всё за чистую монету и поддержал это. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Зная многих, но не всех тутошних * небожителей*, не в коей мере от общения отказываться не хочу
![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Велес/Волос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-August 16 Пользователь №: 2,353,351 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caballero @ Mar 24 2017, 18:38) все равно поеду!))) для тех, кто за навального, все же лучше на коп, чем в кутузку((( - https://lenta.ru/news/2017/03/24/warning/?u...-storonnikov-na Зубов бояться- в рот не ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Mar 24 2017, 20:12) Зная многих, но не всех тутошних * небожителей*, не в коей мере от общения отказываться не хочу ![]() ![]() Господа небожители, расходимся, нас разоблачили ![]() ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 24 2017, 15:03) у кого какие планы завтра? Драйвер не могёт =( Все в кучу свалилось.. С одной сторны школьный друг из неметчины на выходные по делам приезжает, на постой планирует ко мне. С другой стороны в субботу ДР другого нашего друга, а в воскресенье в больничку к жене надо съездить с детьми, навестить.. что бы не забыли как мама выглядит.. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 24 2017, 20:15) ![]() Ай Димка, до слез ![]() QUOTE(Trolljegeren @ Mar 24 2017, 20:20) Господа небожители, расходимся, нас разоблачили Товарищ просто не знает никого из ветки, да и читает, видимо, не особо внимательно ответы на свои вопросы, я думаю не стоит по первости обижаться- пообвыкнется может еще ![]() ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 24 2017, 20:20) Господа небожители, расходимся, нас разоблачили ![]() ![]() Да ладно стрематься -то , я сам практически тутошний ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Господа , давайте лучше без политики .
Я не ярый поклонник медвепутов , но и навальный тот ещё катяк, не за ваши права он борется, а за своё место у кормушки, да ещё с поддержкой пендюков ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 24 2017, 20:44) Господа , давайте лучше без политики . Я не ярый поклонник медвепутов , но и навальный тот ещё катяк, не за ваши права он борется, а за своё место у кормушки, да ещё с поддержкой пендюков ![]() Угу, давайте лучше без. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Mar 24 2017, 20:28) Да ладно стрематься -то , я сам практически тутошний ![]() Тутошний ведёт себя с пониманием. Да? ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Про электролиз. Монета чистится от окислов и грязи при любом креплении проводов, но есть нюанс
![]() Если на монету повесить минус, то металл с металлического предмета на плюсе будет осаждаться на монете тонким слоем. Эффект и скорость зависят от силы тока, если память не изменяет. Иногда это полезно- когда монета имеет совсем плохой рельеф. Некоторые даже таким образом восстанавливают до более или менее приемлемого состояния какалики, правда не в содовом растворе, а электролите на основе медного купороса. Сам пробовал- тема интересная, но без опыта и знаний матчасти не советую применять на интересных находках ![]() Сообщение отредактировано Folkst: Mar 24 2017, 20:58 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:13 | |
![]() |