![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОГБ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,261 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОГБ @ Mar 19 2017, 16:40) вот налог на собак. Найден возле усадьбы Блока Сегодня не поехал? -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 19 2017, 10:20) Я думаю, что ВД, чекан Коломны, но лучше бы у профи уточнить номер. Я не готов дать 100% гарантию правильности ответа, пока ![]() Это, Леха, ВД чекан Коломны, один из разновидов №286 по ГП. Взвесь, если полновесная 0,96-1,0 то более редкая, если существенно меньше, то чаще встречается. -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Mar 19 2017, 16:59) Это, Леха, ВД чекан Коломны, один из разновидов №286 по ГП. Взвесь, если полновесная 0,96-1,0 то более редкая, если существенно меньше, то чаще встречается. Львович, а у вас что за удел был пол ЛЭПом в этот раз, на грубой перепашке? ...ну или мне так показалось по фото, на Лёхином телефоне.. ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я там в субботу тоже поковырялся от делать нечего. Жалко с вами разминулись. Пару чешуй все-таки выщемил - полушку Федора и пуло с сиреной. В общем открыт сезон
![]() ![]() -------------------- Не жди, не жди...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(львович_и_мышь @ Mar 19 2017, 17:05) Я там в субботу тоже поковырялся от делать нечего. Жалко с вами разминулись. Пару чешуй все-таки выщемил - полушку Федора и пуло с сиреной. В общем открыт сезон ![]() ![]() Аа ![]() Да! Жаль, что разминулись. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 19 2017, 17:01) Львович, а у вас что за удел был пол ЛЭПом в этот раз, на грубой перепашке? ...ну или мне так показалось по фото, на Лёхином телефоне.. ![]() Это накладка какая-то. Мне тоже поначалу удел померещился, пока оно в земле было, думал четверца какая-нить редкая, но почистил, все стало ясно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано львович_и_мышь: Mar 19 2017, 17:10 -------------------- Не жди, не жди...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(львович_и_мышь @ Mar 19 2017, 17:09) Это накладка какая-то. Мне тоже поначалу удел померещился, пока оно в земле было, думал четверца какая-нить редкая, но почистил, все стало ясно. ![]() ![]() Не, про щиток я понял, два мужика у дерева - классический сюжет, передрали с римского "армия чего-то там" ![]() Хотя красивый и внимание притягивает, да! А "слава армии!" конечно, GLORIA EXERCITVS! Сообщение отредактировано Trolljegeren: Mar 19 2017, 17:17 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОГБ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,261 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 19 2017, 16:50) Сегодня не поехал? нет.. да че-то по делам выхи, плюс подпростывший |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОГБ |
![]()
Создана
|
Смотрю там местечко старенькое... империи ваще чтоль нет? и советов маловато?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОГБ @ Mar 19 2017, 17:15) Смотрю там местечко старенькое... империи ваще чтоль нет? и советов маловато? Не, народ нормально накопал монет. Но стесняются показывать почему-то У меня с моей аськой 2 монетки всего ![]() Но, в целом, выбитое, да, эпически... Сообщение отредактировано Trolljegeren: Mar 19 2017, 17:20 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caballero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 23-June 14 Пользователь №: 70,573 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 19 2017, 17:19) Не, народ нормально накопал монет. Но стесняются показывать почему-то У меня с моей аськой 2 монетки всего ![]() Но, в целом, выбитое, да, эпически... Мишань, привет! А ты в следующую субботу куда-нибудь планируешь? А то Валера по делам уедет, а хочется копнуть... ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caballero @ Mar 19 2017, 17:27) Мишань, привет! А ты в следующую субботу куда-нибудь планируешь? А то Валера по делам уедет, а хочется копнуть... ![]() Хай! Постараюсь изо всех сил, но пока ещё планы не строил. Набери в четверг, может появится уже понимание ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caballero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 23-June 14 Пользователь №: 70,573 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 19 2017, 17:34) Хай! Постараюсь изо всех сил, но пока ещё планы не строил. Набери в четверг, может появится уже понимание ![]() окай))) а то сейчас десять подряд рабочих смен, руки уже чешутся, надо в субботу мчать!!! ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Mar 19 2017, 17:36) Вариант! На наждаке сточить ![]() А так, я уверен (в руках-то держал), в ней небыло грамма, если сточить - будет недовес ![]() Даже по размеру - деньга ВД примерно по размеру как копейка Грозного, а обрезанная она будет как деньга Грозного. Хотя в каталоге ГП есть обрезанные монеты, явный недовес... и ничего ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Mar 19 2017, 18:00 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Правильно мыслишь Миш, у моей вес 0,56.
Все равно, если правильно все сделать, получится хорошая монета... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Trolljegeren: Oct 20 2017, 15:54 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
сегодня съездили под наро-фоминск, походили по двум пропавшим деревушкам..один мусор бесконечный, в итоге уехали даже без советов((( очень было обидно так измазаться и ничего не найти)))) когда компания побольше фартит лучше)))
из постоянных находок гильзы да патроны...и бесконечные перегрузы, которые стремно как то капать было)) Сообщение отредактировано SPQR_Roamn_: Mar 19 2017, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPQR_Roamn_ @ Mar 19 2017, 19:14) сегодня съездили под наро-фоминск, походили по двум пропавшим деревушкам..один мусор бесконечный, в итоге уехали даже без советов((( очень было обидно так измазаться и ничего не найти)))) когда компания побольше фартит лучше))) из постоянных находок гильзы да патроны...и бесконечные перегрузы, которые стремно как то капать было)) Да это нормальное дело. Я если ничего не нахожу просто молчу или выкладываю тупо фото природы, от этого в перспективе создается впечатление, что всегда что-то есть. Но это не так ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:02 | |
![]() |