![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УбьюТапком @ Jan 18 2019, 21:53) Всем Привет !!! С Крещением Господним !!! Живу на Севере Москвы, копом увлекаюсь уже лет 6-7. Может копанем по весне вместе...? ( места мои ) 😉 Добро пожаловать! Сейчас тихо, но к весне народ оживится. Покопаем ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УбьюТапком @ Jan 18 2019, 21:53) Всем Привет !!! С Крещением Господним !!! Живу на Севере Москвы, копом увлекаюсь уже лет 6-7. Может копанем по весне вместе...? ( места мои ) 😉 Привет! С прибытием! ![]() Действительно- что- то вымерла ветка.. все в спячке. Погода вон какая зимняя.. Скорее бы весна! -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 571 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Самое время шурфить фундуки
![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Северный полюс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 7-February 19 Из: северный полюс Пользователь №: 2,379,589 Пол: женский Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
парни,добрый день. Меня зовут Юра,бывший ник ВОРКУТА.,если помните,я с вами и Ромой(ромеок) ездил на поле в Бронницы(ауди белая). Мне пришлось удалить свой ник,через админов. По одной из серьёзных причин. Если вам не трудно,не могли бы вы мне в репутации поставить плюсики,что вы меня знаете. Спасибо вам за ранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Северный полюс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 7-February 19 Из: северный полюс Пользователь №: 2,379,589 Пол: женский Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Калужский, спасибо за плюс. В репе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Северный полюс |
![]()
Создана
|
Парни,я не фейк) весной встретимся .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котток |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-February 19 Пользователь №: 2,379,620 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня всем местным. Есть желание 30-31 марта открыть сезон. В северном районе МО. Предварительный состав- два новичка на автомобиле. Конкретных точек поиска нет, есть энтузиазм и хорошое настроение. Кто желает присоеденится, пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вы на тракторе чели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котток |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-February 19 Пользователь №: 2,379,620 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всё так плохо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St.as |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-March 19 Пользователь №: 2,380,100 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я не против совместного копа. Надо списаться, можно и встретиться все обсудить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
на юге Калужской, за вечер, семь сантиметров снега высыпалось из облачности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийМФТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14,538 Зарегистрирован: 25-November 18 Пользователь №: 2,378,112 Пол: мужской Номер карты: 42...........0927 Репутация: 799 кг ![]() ![]() |
Всем приве. Я из г. Королев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийМФТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14,538 Зарегистрирован: 25-November 18 Пользователь №: 2,378,112 Пол: мужской Номер карты: 42...........0927 Репутация: 799 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийМФТ |
![]()
Создана
|
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() За сезон 18 г] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийМФТ |
![]()
Создана
|
А мне наверное СВАО нужно по Ярославке если
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeLoWaR @ Feb 19 2019, 20:05) Вы на тракторе чели? QUOTE(Котток @ Feb 19 2019, 21:32) Всё так плохо? В смысле "всё так плохо"?? А вы планируете съезжать с асфальта?? Тут и на тракторе-то опасно. ![]() ![]() Так что ранней весной, только пешком, даже на подготовленной с лебёдкой, лучше не рисковать, ну уедешь дальше, дольше за трактором идти. Были случаи что приходилось искать ещё один трактор побольше, что бы вытащить тот трактор, который уже рядом с машиной а заодно и машину. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
чем больше джип, тем больше трактор нужен.
а я помню, по весне с одним коллегой ходили на коп, так он бутылочку выпил, а на обратном пути, переходя речку по бревну, не удержался. потерял сапог, и лопату, которой хотел опереться о водную гладь. вот и шел он, после сушки у костра, в пакетах намотанных на ноги, да по талому, под зиму вспаханному полю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-August 17 Из: МО Лобня Пользователь №: 2,366,532 Металлоискатель: MAKRO MULTI KRUZER Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tviz @ Jan 14 2019, 18:58) Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Хороших находок и благоприятной погоды всем нам ![]() Скорей бы новый сезон ![]() Привет, ходил, на Луговой, советы, колечки тоже советские, гирьки весовые прикольные попадаются, более не встречал ничего ценного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tviz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 14-October 15 Из: Временами Москва Пользователь №: 2,339,915 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(customs @ Mar 27 2019, 16:18) Привет, ходил, на Луговой, советы, колечки тоже советские, гирьки весовые прикольные попадаются, более не встречал ничего ценного. Да, заезжали туда в субботу, ничего толкового. -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите в ЛС, пожалуйста. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andkop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-August 18 Из: москва Пользователь №: 2,376,221 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет коллегам!
Сезон начался) присоединюсь в хорошую компанию)) Сколько ехать и куда пофиг)) Больше нравится конечно по лесам)) Суббота-воскресение свободны почти всегда-так что давайте ездить) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:43 | |
![]() |