![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Trolljegeren,Oct 24 2018, 21:07]
Поговаривают, что он душу продал за вечно-успешные выезды 😈 Как думаешь? может его по крестить, изгнать дьявола ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Oct 24 2018, 21:46) Меня сразу смутило первое фото. Шагрень как будто позолоту нанесли на корродированный металл. У золота такого эффекта никогда не будет. Мне тоже фото не нравятся, по такой мелочи вообще выводы нельзя делать, я уже на это намекал ![]() QUOTE(companion @ Oct 24 2018, 21:48) Как думаешь? может его по крестить, изгнать дьявола ![]() Да пусть радуется человек, дело-то житейское ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Oct 24 2018, 21:50 -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 22 2018, 05:15) Вадима "DrSky" с Днём Рождения! Здоровья, счастья, успехов в делах! Володя, спасибо, что не забываешь! Народ, спасибо за поздравления! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Вадим! Здоровья, удачи, благополучия!
-------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey-serzh @ Oct 25 2018, 17:50) С Днем Рождения, Вадим! Здоровья, удачи, благополучия! Спасибо!! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() 222 грамма, абсолютно чистого белого гриба. 27 октября ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Миш, забыл рассказать- сегодня мне грибник попался. Полкорзинки синих рядовок. Сказал ,что мясо есть бросил, на грибы перешёл.
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Oct 27 2018, 22:56) Миш, забыл рассказать- сегодня мне грибник попался. Полкорзинки синих рядовок. Сказал ,что мясо есть бросил, на грибы перешёл. Правильный грибник ![]() Я бы тоже вчера рядовок набрал, но мне они на вкус не очень ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Oct 28 2018, 13:18 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Мои все признают рядовки, только говорят , что они *сырой тряпкой* воняют при варке
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Oct 28 2018, 19:35) Мои все признают рядовки, только говорят , что они *сырой тряпкой* воняют при варке ![]() А мне вкус не понравился какой-то никакой, как вешенки магазинные. Зато в этом году открыл для себя зонтики, их все боятся, а реально оч хороший гриб, близкий родственник шампиньона, съедобный даже в сыром виде. Шляпка зонтика - офигенная основа для пиццы ![]() ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Oct 28 2018, 20:47) А мне вкус не понравился какой-то никакой, как вешенки магазинные. Зато в этом году открыл для себя зонтики, их все боятся, а реально оч хороший гриб, близкий родственник шампиньона, съедобный даже в сыром виде. Шляпка зонтика - офигенная основа для пиццы ![]() ![]() По виду поганки. Принёс бы попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hohlunder @ Oct 28 2018, 21:28) По виду поганки. Принёс бы попробовать. Еще раз наберу - приглашу на пробу ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Посетил сегодня северные территории
![]() ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Нормально походил !
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Один ходил или с мышью ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 2 2018, 20:53) Один ходил или с мышью ? Мышь не транспортабельна до весны... Да она и ленится ходить, если только грибы где-то рядом собирать. -------------------- Не жди, не жди...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Приехал один, а в полях народа, будто не работает никто
![]() -------------------- Не жди, не жди...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Nov 3 2018, 08:35) Мы вчера тоже были на Севере, ни кого из копарей не видели. Хорошо вам, видно на секретных полях копали вы ![]() ![]() -------------------- Не жди, не жди...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:02 | |
![]() |