![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Oct 15 2018, 22:28) Приветствую! Внизу пломба от Рижского бальзама? Ага ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
А вот мои находки с воскресенья.
Сообщение отредактировано -Честный-: Mar 11 2019, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-August 17 Из: МО Лобня Пользователь №: 2,366,532 Металлоискатель: MAKRO MULTI KRUZER Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Нихрена не видно кроме формы
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вадима "DrSky" с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, успехов в делах! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Насобирал какаликов на выходных...
![]() Сообщение отредактировано -Честный-: Mar 11 2019, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 22 2018, 16:37) Насобирал какаликов на выходных... ![]() Молодец ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Узнавал, по оценке все молчат, а проходов не смог найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-July 14 Пользователь №: 71,256 Металлоискатель: ACE RIF Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Килла @ Oct 23 2018, 08:44) Привет народ! Давненько меня тут не было! Есть у меня вот такая медалька, кто что скажет! Привет! ![]() Это медаль царской России Преуспевающему для учеников мужских гимназий Министерства народного просвещения, в память 300-летия царствования дома Романовых. На лицевой стороне двуглавый орел с портретами Михаила Федоровича и Николая 2, на обратной стороне на ленте надпись ПРЕУСПЕВАЮЩЕМУ и даты 1613 1913. Если золото - аукцион, дорого. Если бронза или латунь - современная копия, цена метала. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-July 14 Пользователь №: 71,256 Металлоискатель: ACE RIF Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет Миша, это золото. Интересна примерная стоимость и если аукцион, то с какой цены стартовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Килла @ Oct 23 2018, 12:02) Привет Миша, это золото. Интересна примерная стоимость и если аукцион, то с какой цены стартовать! Тут лучше фалеристов дальше тормошить, делать хорошие макро фото, может быть подтверждать состав метала. Или даже делать ГИМовскую экспертизу (если потребуют). Если реально оригинал - надо собирать как можно больше информации, привлекать специалистов и коллекционеров. Проходов именно такой медали я не нашел. Не думаю, что у неё есть фиксированная цена, всё зависит от заинтересованности и количества вероятных покупателей. Если просто кинуть на аукцион - может уйти незамеченной за бесценок. Максимум перекупы поборются, в пределах цены гарантирующий им сверхприбыль при перепродаже ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килла @ Oct 23 2018, 12:02) Привет Миша, это золото. Интересна примерная стоимость и если аукцион, то с какой цены стартовать! Дешевле цены металла выставлять не стоит. В ней должно быть в районе унции золота 990 пробы, то есть грубо 80 тыс. Не думаю, что у этой медали какая-то сумасшедшая фалеристическая стоимость, ну максимум двойная цена металла. Я бы ее выставил на серьезный аукцион типа Волмар, Конрос, денег сдерут, конечно, но цена будет реальная. -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Oct 24 2018, 20:22) И где ты их берешь, прям как будто по нехоженным полям ходишь Да он просто заветные слова знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килла @ Oct 23 2018, 08:44) Привет народ! Давненько меня тут не было! Есть у меня вот такая медалька, кто что скажет! Очень странная медаль. В серебре видел в золоте нет. Думается что это копия в позолоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Oct 24 2018, 20:26) Да он просто заветные слова знает ![]() Поговаривают, что он душу продал за вечно-успешные выезды 😈 QUOTE(companion @ Oct 24 2018, 20:39) Очень странная медаль. В серебре видел в золоте нет. Думается что это копия в позолоте. Официально известен тираж в золоте, просто редкие они очень, как я понимаю. Потому и надо фалеристов теребить. Просто на лом такие вещи не сдают. ...если они конечно, действительно такие ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Oct 24 2018, 21:07) Поговаривают, что он душу продал за вечно-успешные выезды 😈 Официально известен тираж в золоте, просто редкие они очень, как я понимаю. Потому и надо фалеристов теребить. Просто на лом такие вещи не сдают. ...если они конечно, действительно такие ![]() Меня сразу смутило первое фото. Шагрень как будто позолоту нанесли на корродированный металл. У золота такого эффекта никогда не будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:16 | |
![]() |