![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Sep 28 2018, 17:47) Что-то Север опустел совсем ![]() ![]() Йух тоже не блещет ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блин, это точно, с каждым годом фсё беднее
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Причём весде
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Были в субботу на юге.
на семерых, смешно сказать - минимум 105 км пешком вышло, а из находок - по паре-тройке советов. и пара поздник крестиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А у меня с севера вообще ни одной монеты. Зато картохи накопал,много. Да уж, монеты не растут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hohlunder @ Oct 1 2018, 07:35) А у меня с севера вообще ни одной монеты. Аналогично. Был в лесу, нашел цепочку. Больше ничего, даже грибов ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hohlunder @ Oct 1 2018, 08:35) А у меня с севера вообще ни одной монеты. Зато картохи накопал,много. Да уж, монеты не растут. Ну и я пожалуюсь, 2 какала, картохи 5 кг еле нашел, то ли убрали хорошо, то ли все до меня собрали, в лес зашел и там голяк. Просто выходные неудачные походу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 28 2018, 20:06) Причём весде ![]() Вадим, не поверишь, я тут в районе дачи часов шесть точно шарился, км сто намотал. И вообще ничего.... ни монетки, ни пуговки, ни крестика. Зато камней круглых, красивых насобирал для дачи, с полей и с пашен, полную машину. На радость аграриям) И места вроде все такие, которые лет ....цать назад, неплохо выстреливали)) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил на север, находок тоже не густо, зато картошки кг 10 набрал.
![]() Сообщение отредактировано -Честный-: Mar 11 2019, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Честный! вот прет тебе на севере, любимый твой край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 2 2018, 18:53) Вчера ездил на север, находок тоже не густо, зато картошки кг 10 набрал. ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Лёха, аватару сменил) Судя по фото, какую-то битую помойку взрыхлили. Я тоже на такие хотел пробраться, но в связи с дождями дороги раскисли, сначала сунулся было, но конкретно загрязнив машину, решил не усугублять и развернулся. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Ямы не закапывают некоторые, а сельское хозяйство страдает! ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Нихрена се шурфанули !
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomeoSK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 12-July 16 Из: Москва Пользователь №: 2,352,127 Металлоискатель: EQX-600 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Честный на севере покопал..
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите, пожалуйста, в Л/С. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-August 17 Из: МО Лобня Пользователь №: 2,366,532 Металлоискатель: MAKRO MULTI KRUZER Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПрохоровСергей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-July 18 Пользователь №: 2,375,433 Металлоискатель: Mmk Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-August 17 Из: МО Лобня Пользователь №: 2,366,532 Металлоискатель: MAKRO MULTI KRUZER Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ПрохоровСергей @ Oct 7 2018, 10:45) С рогачевского шоссе без находок ни разу не уезжал)))(фото вчера до обеда) ОООО Приятно, видеть человека с таким же МД как у меня так держать!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Вчерашние находки с севера.
Сообщение отредактировано -Честный-: Mar 11 2019, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 7 2018, 14:34) Вчерашние находки с севера. Молодец, а я покрутился вокруг дачи три часа. Пара монет, крестик и три чешуи убитые. Туда, где чешуй попался можно поехать как-нибудь. -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Парни, если чего я на телефоне, здешний админ решил меня забанить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 05:04 | |
![]() |