![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Sep 3 2018, 10:50) Саня, Стакан гонял, покойный.. Да, точно.... И да, я в курсе, что он умер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Вчерашние находки за полдня, с Волоколамска.
Ни чего не нашел. Сообщение отредактировано -Честный-: Mar 11 2019, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
-------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Trolljegeren: Feb 16 2019, 10:27 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 9 2018, 14:39) Это я потерял ![]() Я как в следующий раз у Вас там буду, обязательно верну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да ладно уж, что с воза упало .....
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Сообщение отредактировано romeomk: Sep 9 2018, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Sep 9 2018, 17:59) Всем привет! ![]() Во, пошла жара! По пятачкам особенно ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НовыйНик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-April 16 Пользователь №: 2,349,383 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Номер карты: ....660 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет. Перебрался в Сергиев Посад, есть желание побродить по новым местам. Если кто в выходные собирается в поля/леса рад буду составить компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Sep 9 2018, 11:21) Вчерашние находки за полдня, с Волоколамска. QUOTE(romeomk @ Sep 9 2018, 17:59) Всем привет! QUOTE(Trolljegeren @ Sep 9 2018, 15:29) ! Молодцы, нормально так покопали! А я на сельхозработах парился и за грибами ходил ![]() Ну ничего в следующие выхи оторвемся. -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ППойма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 31-May 18 Пользователь №: 2,374,844 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Работаю сейчас в центре Москвы. Во время обеда обычно обследую визуально окрестности на предмет выселенных домов (дореволюционных), отвалов земли и тд. Так вот, сейчас наткнулся на такой раскоп, вплотную к стенке дома, метра 2,5 в глубину. Дом естественно до 17 года. Копают лопатой, видимо к наружным сетям подкапываются. Можно поискать по горке отвала, много кирпичей битых, есть керамика и кости. Есть желание у форумчан составить мне компанию на завтра, в районе обеда? Желательно из тех людей, которых я здесь встречал на форуме. С незнакомыми врятли. Территориально Курская - Пл. Ильича. Вдвоем как-то смелей что-ли. Неизвестно, сколько продлятся их изыскания, может завтра уже все и зароют.
Сообщение отредактировано ППойма: Sep 11 2018, 16:04 -------------------- Москва-Можайск-Ялта-Саранск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ППойма @ Sep 11 2018, 17:00) Всем привет. Работаю сейчас в центре Москвы. Во время обеда обычно обследую визуально окрестности на предмет выселенных домов (дореволюционных), отвалов земли и тд. Так вот, сейчас наткнулся на такой раскоп, вплотную к стенке дома, метра 2,5 в глубину. Дом естественно до 17 года. Копают лопатой, видимо к наружным сетям подкапываются. Можно поискать по горке отвала, много кирпичей битых, есть керамика и кости. Есть желание у форумчан составить мне компанию на завтра, в районе обеда? Желательно из тех людей, которых я здесь встречал на форуме. С незнакомыми врятли. Территориально Курская - Пл. Ильича. Вдвоем как-то смелей что-ли. Неизвестно, сколько продлятся их изыскания, может завтра уже все и зароют. Палево. Вдвоем - это уже по сговору лиц Сообщение отредактировано romeomk: Sep 11 2018, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ППойма @ Sep 11 2018, 16:00) Всем привет. Работаю сейчас в центре Москвы. Во время обеда обычно обследую визуально окрестности на предмет выселенных домов (дореволюционных), отвалов земли и тд. Так вот, сейчас наткнулся на такой раскоп, вплотную к стенке дома, метра 2,5 в глубину. Дом естественно до 17 года. Копают лопатой, видимо к наружным сетям подкапываются. Можно поискать по горке отвала, много кирпичей битых, есть керамика и кости. Есть желание у форумчан составить мне компанию на завтра, в районе обеда? Желательно из тех людей, которых я здесь встречал на форуме. С незнакомыми врятли. Территориально Курская - Пл. Ильича. Вдвоем как-то смелей что-ли. Неизвестно, сколько продлятся их изыскания, может завтра уже все и зароют. Бред какой то и подстава. Вроде как весь процесс реконструкций центра курируют архи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ППойма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 31-May 18 Пользователь №: 2,374,844 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да нет, не подстава. Наврятли там что-то курируют архи. яма 2х2 метра. Что будут специально приезжать?, не смешите. Собираюсь с утречка,по дороге на работу, без мд скорее всего, возьму лопатку. Блин я теперь не о проекте а об отвале думаю
![]() Сообщение отредактировано ППойма: Sep 11 2018, 17:29 -------------------- Москва-Можайск-Ялта-Саранск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(ППойма @ Sep 11 2018, 17:24) Да нет, не подстава. Наврятли там что-то курируют архи. яма 2х2 метра. Что будут специально приезжать?, не смешите. Собираюсь с утречка,по дороге на работу, без мд скорее всего, возьму лопатку. Блин я теперь не о проекте а об отвале думаю ![]() Ну архи периодически что-то в таких раскопах находят, то "клад в слоне", то ещё какую-нибудь "сверхважную" фигню. Значит внимание какое-то всё-таки обращают. А вообще классный сюжет может получится: Рано утром, в центре Москвы, у небольшой ямки, с разных сторон, сходятся люди с детскими лопатками. Надвинутые шляпы, тёмные очки. Коротко кивают друг другу, но делают вид что не знакомы. Тревожно оглядываясь по сторонам они начинают по очереди копать лопатками отвал ямки, делая вид, что просто прогуливались и что-то внезапно уронили. Прям можно с ближайшей уличной камеры запись брать и сразу в кинотеатры нести ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Sep 11 2018, 19:06) Ну архи периодически что-то в таких раскопах находят, то "клад в слоне", то ещё какую-нибудь "сверхважную" фигню. Значит внимание какое-то всё-таки обращают. А вообще классный сюжет может получится: Рано утром, в центре Москвы, у небольшой ямки, с разных сторон, сходятся люди с детскими лопатками. Надвинутые шляпы, тёмные очки. Коротко кивают друг другу, но делают вид что не знакомы. Тревожно оглядываясь по сторонам они начинают по очереди копать лопатками отвал ямки, делая вид, что просто прогуливались и что-то внезапно уронили. Прям можно с ближайшей уличной камеры запись брать и сразу в кинотеатры нести ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ППойма |
![]()
Создана
|
Был там с утречка, покопался в куче минут 20, детской лопаткой небольшой. Вышли охранники, сказал как есть, что интересно.Н
у да, патрули тоже проезжали, правда мимо. Много костей, черная керамика, дно от пузырька. Но монет или там посуды и других интересностей я за это время не нашел. Там эту кучу всю перелопачивать надо, а это лопату надо поболее. Охране стучал в окно, чтоб договориться, но никто не вышел. С тем и ушел на работу. -------------------- Москва-Можайск-Ялта-Саранск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Вчерашние находки:
Ни чего не нашел. ![]() Сообщение отредактировано -Честный-: Mar 11 2019, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Sep 12 2018, 16:34) Вчерашние находки: Крест какой хороший, слева! А в общем для такой пышной поездки могло бы быть побогаче ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 13:34 | |
![]() |