![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калужский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,662 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да кому вы нужны...
Миш и остальные, без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калужский @ Aug 26 2018, 18:10) Да кому вы нужны... Миш и остальные, без обид. Да какие обиды, лишь бы так и было ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-August 17 Из: МО Лобня Пользователь №: 2,366,532 Металлоискатель: MAKRO MULTI KRUZER Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Соседи, ау. Наше Вам и не хворать.
Нужна помощь. Мож кто знает, где бросить машину на сутки , поближе к береговой линии Химкинского вдхр. в р-не Берёзового парка. Буду признателен. Ответившим + и с меня тост за здравие ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Aug 30 2018, 16:54) Мож кто знает, где бросить машину на сутки , поближе к береговой линии Химкинского вдхр. в р-не Берёзового парка. Буду признателен. Ответившим + и с меня тост за здравие ![]() Я бы оставил на парковке (или на подъездах к парковке) возле бывшего бассейна ЦСК ВМФ, нынешнего Marina Club. По Никольскому тупику. ![]() Сообщение отредактировано DrSky: Aug 30 2018, 17:06 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А парковка платная? Или если на подъезде к парковке эвакуаторы работают?
-------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Aug 30 2018, 17:57) А парковка платная? Или если на подъезде к парковке эвакуаторы работают? Парковка возле бассейна бесплатная, я там машину бросал, когда мы на лыжах по химкинскому водохранилищу катались. Про подъезды к нему, не знаю, честно. Надо знаки смотреть. Но там обычно многие оставляют, те кто в парк Покровско-Стрешневский идёт гулять. Или можно попробовать договориться с охраной, что бы на территорию пустили, там где плавказарма стоит. Не знаю сколько стоит.. рублей 200 я бы отдал. Сообщение отредактировано DrSky: Aug 30 2018, 18:21 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо! Обещаный + в копилку
![]() ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Aug 30 2018, 18:25) Огромное спасибо! Обещаный + в копилку ![]() ![]() Спасибо за ++, а рыббу в Химке хочешь ловить или на корабле куда-нибудь дальше? Вот если честно, я бы по Дмитровскому шоссе дал бы за Дмитров и там на канале остановился.. в прошлые выходные веломаршрут разрабатывали от Дмитрова до одного заветного места на Дубне. Вода в канале теплая, чистая. Купались много. Рыбаки тоже были. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Это самое близкое ко мне место, где трофейного сома поймать шанс есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
DrSki ! Не на рыбалке, но по честноку выпил за Ваше здоровье! (дома)
![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Sep 1 2018, 21:41) DrSki ! Не на рыбалке, но по честноку выпил за Ваше здоровье! (дома) ![]() Сом пойман? ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Напомните мне, кто-то в этой ветке в Мордовию часто гоняет. Планируем туда по делам, ну и лопатой махнуть будет время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_Alexandro @ Sep 2 2018, 21:56) Доброго всем! Напомните мне, кто-то в этой ветке в Мордовию часто гоняет. Планируем туда по делам, ну и лопатой махнуть будет время. Саня, Стакан гонял, покойный.. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калужский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,662 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Сергеич вроде тоже гонял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Вчерашние находки...
![]() Ни чего не нашел. Сообщение отредактировано -Честный-: Mar 11 2019, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Ну а ты говорил ничего интересного, средняя в верхнем ряду явно не наша, крестики хорошие
-------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Миш, а чешуи то нет...
Да иностранная, 1707 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Trolljegeren: Feb 16 2019, 10:27 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:34 | |
![]() |