![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Jul 25 2018, 19:00) Силён! После такой-то толпы ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Дольше надо было покопать в субботу, да времени не было
![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Покопал в субботу. ТАМ, между тем, дисканули поле, но не сеяли. Ничего не понимаю, солярка нынче бесплатная что ли?
![]() -------------------- Не жди, не жди...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Нормально, Серег!
![]() А я в субботу работал, поэтому ни куда не ездил на выходных. Может среди недели сгоняю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Ездил копать, жара, находок мало...
Ни чего не нашел. ![]() Сообщение отредактировано -Честный-: Mar 11 2019, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А что?Не плохой результат. И серебро и Петр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Aug 6 2018, 11:41) Ездил копать, жара, находок мало... Копеечка ничего себе и пулы нормальные. Там же был? -------------------- Не жди, не жди...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ППойма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 31-May 18 Пользователь №: 2,374,844 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет.ВНИМАНИЕ, cегодня, гуляя с ребенком и женой,в парке Покровское-Стрешнево (где асфальтированные велодорожки и очень много прогуливающихся и с детьми в том числе) видели то, чего никак не ожидал увидеть в парке Москвы, небольшую ГАДЮКУ
![]() ![]() Сообщение отредактировано ППойма: Aug 18 2018, 22:38 -------------------- Москва-Можайск-Ялта-Саранск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Trolljegeren: Feb 16 2019, 10:28 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-August 17 Из: МО Лобня Пользователь №: 2,366,532 Металлоискатель: MAKRO MULTI KRUZER Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем, ни кто в эту субботу не планирует коп на Дмитровских просторах, пару полей хотел посмотреть (убрали не убрали урожай), сам из Лобни еду могу зацепить пару человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(customs @ Aug 23 2018, 11:32) Привет всем, ни кто в эту субботу не планирует коп на Дмитровских просторах, пару полей хотел посмотреть (убрали не убрали урожай), сам из Лобни еду могу зацепить пару человек. Привет, я планирую, но как я уже писал, у нас проблема с новыми людьми из-за вполне определенных событий. Ездить на коп с новыми комрадами откровенно стрёмно и более чем безответственно. Да,из-за этого тема теряет смысл. Но увы решения пока нет ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PiterL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 602 Зарегистрирован: 19-August 18 Из: Россия Пользователь №: 2,376,199 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Aug 23 2018, 21:45) Привет, я планирую, но как я уже писал, у нас проблема с новыми людьми из-за вполне определенных событий. Ездить на коп с новыми комрадами откровенно стрёмно и более чем безответственно. Да,из-за этого тема теряет смысл. Но увы решения пока нет ![]() Оригинально у Вас здесь в группе ![]() ![]() ![]() Сам недавно зарегистрировался на сайте. Друзья из Вологды посоветовали сайт и форум, говорят дружелюбные тут) ![]() ![]() -------------------- ----------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(PiterL @ Aug 24 2018, 14:52) Оригинально у Вас здесь в группе ![]() ![]() ![]() Сам недавно зарегистрировался на сайте. Друзья из Вологды посоветовали сайт и форум, говорят дружелюбные тут) ![]() ![]() Договоритесь с customs, покопайте вместе. Я же только за себя говорю. На данный момент нет единой группы, которая постоянно ездит вместе. Возможно вы найдете здесь желающих с севера и появится новая тусовка ![]() А за поговорить это я всегда пожалуйста ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-August 17 Из: МО Лобня Пользователь №: 2,366,532 Металлоискатель: MAKRO MULTI KRUZER Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Aug 24 2018, 15:06) Договоритесь с customs, покопайте вместе. Я же только за себя говорю. На данный момент нет единой группы, которая постоянно ездит вместе. Возможно вы найдете здесь желающих с севера и появится новая тусовка ![]() А за поговорить это я всегда пожалуйста ![]() Собственно навязываться или набиваться я не стану,будет предложение, будет разговор, пока предложения на уровне разговора и не больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, обижаться нечего , уголовно наказуемо это увлечение нынче, (подставные уже появились
![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Aug 24 2018, 18:32) Дык, обижаться нечего , уголовно наказуемо это увлечение нынче, (подставные уже появились ![]() ![]() ![]() Таки какие обиды, вы что, я не из обидчивых. В банке я б покопал слитки золотые ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Niemand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-May 14 Пользователь №: 68,708 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времееи суток!На форуме уже давно, как любитель истории и старины. Но МД по случаю только пару недель назад прикупил почти даром. Сам из Долгопрудного, в городе покопать негде. С работой в Москве по 10-11 часов в день так никуда и не случилось выехать на коп. Если есть желание сообразить компанию, рад буду свою благонадежность подтвердить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
А где в Долгопрудном живешь...? Можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Trolljegeren: Feb 16 2019, 10:28 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:02 | |
![]() |