![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Комрады, добрый день!
Кто-нибудь в ближайшее время собирается ехать в Грузию? Есть симка местного оператора MAGTI, работает практически везде по Грузии с уверенным приемом. Пополнение текущего счета можно выполнить через сайт оператора. На карте осталось около 4++ Гигабайта интернета. Отдам за так ) Сообщение отредактировано DrSky: Jun 20 2018, 10:56 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Медальон "Бог защитит Вас" с изображением Марии Айнзидельн.
Сувенир из Айнзидельнского аббатства (Kloster Einsiedeln), мужского бенедиктинского монастыря, являющегося крупнейшим центром паломничества на территории Швейцарии. Стоимость символическая. Сообщение отредактировано Maxbout: Jun 26 2018, 14:23 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jun 26 2018, 15:22) Медальон "Бог защитит Вас" с изображением Марии Айнзидельн. Сувенир из Айнзидельнского аббатства (Kloster Einsiedeln), мужского бенедиктинского монастыря, являющегося крупнейшим центром паломничества на территории Швейцарии. Стоимость символическая. Не хочу показаться занудой, ![]() P.S. Онлайн переводчики выдают почему то "вас" И опять же это дословный перевод. Думаю, правильнее было бы перевести "Храни тебя бог" Сообщение отредактировано SergeiSAI: Jun 26 2018, 16:34 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hohlunder @ Jun 26 2018, 13:53) Был на дне рождения у брата. Удалось не много помахать клюшкой. Может кто подскажет по жетону? Ничёсе ты там клюшкой размахался! ![]() А в наших палестинах боронить начали на травяных полях. Но чёт как-то не идёт толкового ничего ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 26 2018, 16:29) Не хочу показаться занудой, ![]() P.S. Онлайн переводчики выдают почему то "вас" И опять же это дословный перевод. Думаю, правильнее было бы перевести "Храни тебя бог" Или "Бог хранит тебя". Ваш вариант - просьба. Мой - утверждение и вера. Но сути это не сильно меняет. Сообщение отредактировано Maxbout: Jun 27 2018, 00:33 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
чего такая тишина? =)
все ушли в леса? Временный филиал кухни на даче. ![]() кто угадает блюдо в казане и в коптильне? =) Сообщение отредактировано DrSky: Jul 10 2018, 16:35 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Jul 10 2018, 17:37) ![]() В коптильне рыба, в казане плов, очевидно ![]() Ушли и в леса и в поля, просто писать пока особо не о чем ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
в коптильне рыба, но мы коптили и мясо и сало.. ++
в казане не плов. Есть еще варианты? )) -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Jul 11 2018, 09:34) Есть еще варианты? )) Какое-то блюдо из тушеного мяса и овощей или риса. Названий много разных ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Jul 11 2018, 11:03) Какое-то блюдо из тушеного мяса и овощей или риса. Названий много разных ![]() Да! Чахохбили делал. Но, я в казане и пончики как-то жарил.. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Jul 11 2018, 13:12) Да! Чахохбили делал. Но, я в казане и пончики как-то жарил.. Казан хорошее дело, я бы даже тандыр на даче хотел бы, но стоит зараза 10К ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Jul 12 2018, 17:46) Щас так у всех плюс-минус. А что за чешуй? ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ППойма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 31-May 18 Пользователь №: 2,374,844 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Завтра еду на дачу, под Можайск, буду копать в том районе, Руза-Можайск, скорее всего будет "круг почета" по старым местам. Если кто-то будет в том районе, пишите в личку, может вместе покопаем. Есть желание выбраться в "тими", либо "стрешку", покопать ранних советов (но и не только), на буднях.
Фух, отправил вчера своих к теще в Мордовию, на овитаминизацию земляникой. Долго же собирались, то едем, то не едем.. На расширение жилплощади - нужны средства, жена сказала ищи клад! Конечно, конечно, надо искать, вот завтра этим и займусь. Хотели и меня с ними к теще, помочь надо с медом -огородом. Ну нееее)) это уже как-нить без меня. Я там и так зимой был 2 месяца, там либо водку пить либо на лыжах кататься,инета там нет, от безнадеги чуть не полез в подпол разрушенного храма искать. Сообщение отредактировано ППойма: Jul 13 2018, 16:55 -------------------- Москва-Можайск-Ялта-Саранск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ППойма @ Jul 13 2018, 17:32) Завтра еду на дачу, под Можайск, буду копать в том районе, Руза-Можайск, скорее всего будет "круг почета" по старым местам. Если кто-то будет в том районе, пишите в личку, может вместе покопаем. Есть желание выбраться в "тими", либо "стрешку", покопать ранних советов (но и не только), на буднях. Фух, отправил вчера своих к теще в Мордовию, на овитаминизацию земляникой. Долго же собирались, то едем, то не едем.. На расширение жилплощади - нужны средства, жена сказала ищи клад! Конечно, конечно, надо искать, вот завтра этим и займусь. Хотели и меня с ними к теще, помочь надо с медом -огородом. Ну нееее)) это уже как-нить без меня. Я там и так зимой был 2 месяца, там либо водку пить либо на лыжах кататься,инета там нет, от безнадеги чуть не полез в подпол разрушенного храма искать. слазил бы, мож там клад и зарыт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Поля начали пахать, а мы вернулись копать
![]() ![]() Сообщение отредактировано львович_и_мышь: Jul 23 2018, 21:30 -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(львович_и_мышь @ Jul 23 2018, 21:30) Поля начали пахать, а мы вернулись копать ![]() ![]() Прекрасный результат, что тут скажешь! ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:55 | |
![]() |