![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Mar 14 2018, 20:53) Наверное не "образумится", а образуется. :-) Мне тема новая не нужна, я никого не ищу, я же уже написал. Правильнее вам создать тему "илитныи капатили северовастока масквы". И никто к вам туда не полезет. Как вам будет угодно, всё сделаем, сразу после вашего ухода. До свидания! (но не в смысле возвращайтесь) ![]() QUOTE(Dovecot @ Mar 14 2018, 20:55) Что денек нет или наконец до дошло что на пачках правду рисуют? :-D Боже! И этот грамотей меня поправляет ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Mar 14 2018, 20:57 -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 14 2018, 20:48) Андрюх, это март. Не трогай его, сам изыйдет. Туда, где на него активно реагировать будут. О еще один подскочил любитель ипонских дедушек :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 14 2018, 20:56) Как вам будет угодно, всё сделаем, сразу после вашего ухода. До свидания! (но не в смысле возвращайтесь) ![]() Боже! И этот грамотей меня поправляет ![]() вас много, я один, на всех не хватает :-D ну и вам, возможно, так понятнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Mar 14 2018, 20:58) вас много, я один, на всех не хватает :-D ну и вам, возможно, так понятнее. Ваш звёздный час. Поздравляю ![]() Столько внимания. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 14 2018, 21:00) Ваш звёздный час. Поздравляю ![]() Столько внимания. Да ну бросьте, какое внимание. В другой теме вон петровичу лизоблюды плюсики в репу клеили за жалкие аргументики :-) Вот это внимание. Ну или бан от львовича за неудобный вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Mar 14 2018, 21:04) Да ну бросьте, какое внимание. В другой теме вон петровичу лизоблюды плюсики в репу клеили за жалкие аргументики :-) Вот это внимание. Ну или бан от львовича за неудобный вопрос. Прощайте. Блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 14 2018, 21:31) Прощайте. Блок. Лучше тысячи слов! -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Кстати про смену названия и/или описания - я серьёзно.
Если мы уже решили, что сообщество отныне закрыто и не принимает новых членов, значит надо убрать этот широкий географический спектр из названия и описания. Лично я, по прежнему хочу видеть резьбу Ромы, шкатулки Сергеича, глупые видео Стакана, музыкальные видео от Рональдо и Фолька, а так же фотки и сообщения от всех остальных, друзей, знакомых, коллег и дорогих соседей. Фото лесов полей, грибов, рыбы, природы. Фото дурацких какаликов ![]() Но тема больше не выполняет свою первозданную функцию. Мечты об огромном северном сообществе, после "проблемы Хана" навсегда останутся мечтами. А значит надо что-то менять. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
При таких пожеланиях - остаётся только исход в васап или вибер
![]() Паролировать на форуме одну "песочную" тему, никто не будет ![]() А публиковать "Фото дурацких какаликов" - похож ныне уже чревато ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 15 2018, 07:31 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 15 2018, 08:29) При таких пожеланиях - остаётся только исход в васап или вибер ![]() Паролировать на форуме одну "песочную" тему, никто не будет ![]() А публиковать "Фото дурацких какаликов" - похож ныне уже чревато ![]() Да не, имеется ввиду переименовать уже не встречи сао а курилка сао. Но это уже тема будет в другом разделе. А снег не знал и падал... уже хочется весны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, а чего название то поменяет ?
Встречи то не возбраняются, в кабаке например иль в узкой компании известных лиц, договорившихся о рандеву через личку ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 15 2018, 11:46) Дык, а чего название то поменяет ? Встречи то не возбраняются, в кабаке например иль в узкой компании известных лиц, договорившихся о рандеву через личку ![]() ну типа убавится количество обиженных, что его не принимают. Думаю особо смысла менять нет, один неадекват попался и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Mar 15 2018, 10:54) ну типа убавится количество обиженных, что его не принимают. Думаю особо смысла менять нет, один неадекват попался и все. Ладно, посмотрим, подумаем ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 15 2018, 10:54) ну типа убавится количество обиженных, что его не принимают. Думаю особо смысла менять нет, один неадекват попался и все. Это второй уже, пару лет назад какой то "буш" что ли подобным образом себя "рекламировал". -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стакан @ Mar 16 2018, 07:25) Это второй уже, пару лет назад какой то "буш" что ли подобным образом себя "рекламировал". Ну раз в год для разнообразия это нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Это Вам парни чтоб скучно не было
![]() А чё народу столько на ветке? Ни кто не работает что-ли? -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Mar 16 2018, 09:03) Это Вам парни чтоб скучно не было ![]() А чё народу столько на ветке? Ни кто не работает что-ли? Я думаю многие с мобильных устройств сидят, дело не в работе. Я вот сейчас по 12-14 часов в день работаю и нормально, разницы никакой, интернет, фильмы, музыка, все развлечения с собой, в телефоне ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Mar 17 2018, 16:09 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Похоже я что-то пропустил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Фига какие страсти тут закипели...
Мне, например, данный персонаж напомнил одного блаженного с мордовской ветки- Стакан его тоже помнит, думаю. Такой же неадекват ![]() А вообще- 18 марта, товарищи, а за окном зима.. Грустно как-то.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Folkst: Mar 18 2018, 20:56 -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Весна.... Вы бы видели, какие письма начинают приходить на почту больших компаний... Иногда зачитаешся. И так каждый год, начиная с марта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 14:23 | |
![]() |