Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

137 страниц « < 109 110 111 112 113 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Москва, САО, Север Подмосковья

Стакан
post Mar 14 2018, 05:28
Создана #2201

Профи

Из: 77-13

Металлоискатель: 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Dovecot @ Mar 13 2018, 12:59)
Это у Высоцкого талант. А это, извините, недочеловек и маргинал. Песни - набор слов без смысла, музыки - нет. Любители поискать тайный смысл, конечно, скажут иначе. А я скажу, что для того, чтобы еще суметь тайный смысл вложить, надо как-то языком родным пользоваться получше.
А может талант это когда первую половину жизни ширяются крокодилом, сажают печень, а оставшуюся занимают больничные палаты, в которых могли бы быть куда более достойные?
Так у нас тогда талантов на каждом вокзале каждое утро в контейнерах роются.
Ничего личного, но меня коробит когда откровенно дерьмовое творчество считают чем-то из ряда вон.
Вот посмотрите примерно как хорошая музыка выглядит
https://www.youtube.com/watch?v=RmvANeXwu1c
И это не талант, это работа. Поцоны с подросткового возраста ...ярят и владеют инструментом так, как я за 10 лет не смог, а не ширяются героином.

ПоцОны 17.gif
Мне допустим в 90% Мишаниной музыки тоже не по вкусу, но это делает меня оратором, брызжащим слюной. Иногда даже в его машине прошу его поставить что либо помягче, по - мелодичнее.
Возьмите в пример Фреди Меркьюри, он вообще под хвост долбился, но музыка...

Сообщение отредактировано Стакан: Mar 14 2018, 05:34

--------------------
За плешивого не чокаясь!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Dovecot
post Mar 14 2018, 11:19
Создана #2202

Старожил

-----XX---

QUOTE(Trolljegeren @ Mar 14 2018, 00:13)
Я пошутил, не хотел сразу ругаться. Слово "тривиум" иногда используют в значение "тривиальный", что проистекает из созвучия. Погуглите найдёте.

Ваша группа действительно не пример качественной музыки, это пример скучного обыденного силоса, который день изо дня пережевывает ничем не выдающийся вокалист, под серый гитарный чёс.

Упомянутый Высоцкий тоже был по вашему определению "маргиналом", любящим наркоту и алкоголь. И дело не в глупом фильме с Безруковым, а в реальной истории. Но мы любим его не за образ жизни.

Здесь мало кто разделяет мои музыкальные пристрастия и это нормально. Мы тут просто изредка по настроению "валяем дурака", делимся чем угодно  o4k.gif

Стакан уже сказал, что мы больше не принимаем новичков.
Вы в ответ на это тут решили завалить нас своими мнениеми?

Ну мыслить созвучными шаблонами много ума не нужно, посчитаем это и правда шуткой, чтобы не обижать.
Я попытался найти скрытый смысл во втором предложении про силос, так как оно какое-то уж очень бессвязное, но скрытого смысла там явно тоже нет. Значит оно просто бессвязное.
Музыка - это силос, который пережевывает вокалист. bash.gif
Что же тогда это https://www.youtube.com/watch?v=8LgvuwMdGZ0
Ну реально там даже вокала нет. Я оцениваю качество по способности воспроизвести, сложности. Гитарную партию из ваших обеих ссылочек я воспроизведу, ну вторую правда даже не буду, ибо срам прости господи. Дергать струны синхронно это еще не музыка. Вот что маргинал дергает, что эти разницы никакой. Давайте еще вброшу. А что вы скажете про DragonForce? Ваше мнение о Metallica я даже боюсь спрашивать.
Вот Ингви Малмстин - виртуоз, но музыка у него пресная, он просто давит клопов, техника есть, а мелодии нет. Вот тоже самое и про этих недонемцев или кто они там. Нету там ни мелодии, ни вокала, ни техники. Тогда что там есть?
Упомянутый мной Высоцкий снимался в кино, писал музыку, стихи. Я про него много чего читал, читал его стихи, смотрел фильмы, у меня есть свое мнение, хотя оно и сходится с общепризнанным. В отношении обсуждаемого персонажа я также достаточно осведомлен. Мнение я высказал.
Фильм не смотрел.
Эта тема не ваш кружок по интересам, заведите себе отдельную и там обменивайтесь ссылочками на всякие отбросы. Я в ту тему заходить не буду, дабы не рушить вашу уютненькую атмосферу.
Подгорело видимо.

Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 14 2018, 11:48
  + Quote Post

Dovecot
post Mar 14 2018, 11:25
Создана #2203

Старожил

-----XX---

QUOTE(Стакан @ Mar 14 2018, 05:28)
ПоцОны  17.gif
Мне допустим в 90% Мишаниной музыки тоже не по вкусу, но это делает меня оратором, брызжащим слюной. Иногда даже в его машине прошу его поставить что либо помягче, по - мелодичнее.
Возьмите в пример Фреди Меркьюри, он вообще под хвост долбился, но музыка...

Вы меня русскому языку хотите поучить или где?
Вы, вероятно, "не" пропустили, а то как у Мишани бессвязно получилось.
А почему вас волнует вопрос кто куда там долбился? Может лучше тогда не слушать?
  + Quote Post

Dovecot
post Mar 14 2018, 12:15
Создана #2204

Старожил

-----XX---

QUOTE(gogench @ Mar 13 2018, 23:59)
А хорошо ипонские дедушки задвигают. Мне понравилось. smile.gif

Несколько раз повторяется один и тот же фрагмент с небольшими вариациями. smile79.gif
Вот нет законченности, нет начала, развития и т.д. короче не интересно :-) Но возраст нужно уважать.
Если посмотреть студийные видосики серьезных команд типа названных, там они рандомно что-то бывает наигрывают, что у "некоторых" на альбомах.

+ Quote Post

Trolljegeren
post Mar 14 2018, 12:16
Создана #2205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dovecot @ Mar 14 2018, 11:19)
Ну мыслить созвучными шаблонами много ума не нужно, посчитаем это и правда шуткой, чтобы не обижать.
Эта тема не ваш кружок по интересам, заведите себе отдельную и там обменивайтесь ссылочками на всякие отбросы. Я в ту тему заходить не буду, дабы не рушить вашу уютненькую атмосферу.
Подгорело видимо.

Вы довольно примитивный интернет-тролль, с детскими понятиями про "пОцонов" и "пригорело".

Зайти к незнакомым людям, увидеть один-два клипа и начать разглагольствовать, о том, что это всё говно от недочеловеков. Вот я, мол, специалист слушайте мою музыку.

Это обычный скудоумный вызов как можно большему количеству людей и попытка ловить "лузлы" на чужом негативе.

Тема это не лично моя, но она для встреч офф-лайн и людей, которые с этими встречами связаны.
Увы это не ваш случай.

Поэтому для начала я понижу вам репутацию, а при рецидивах мы пойдем к модераторам разбираться чья где тема и кто что может.

Отправляйтесь на паблики учить жизни таки же как вы.

Сообщение отредактировано Trolljegeren: Mar 14 2018, 12:17

--------------------

orða þeira,
er maðr öðrum segir
opt hann gjöld of getr.
  + Quote Post

Dovecot
post Mar 14 2018, 12:23
Создана #2206

Старожил

-----XX---

QUOTE(Trolljegeren @ Mar 14 2018, 12:16)
Вы довольно примитивный интернет-тролль, с детскими понятиями про "пОцонов" и "пригорело".

Зайти к незнакомым людям, увидеть один-два клипа и начать разглагольствовать, о том, что это всё говно от недочеловеков. Вот я, мол, специалист слушайте мою музыку.

Это обычный скудоумный вызов как можно большему количеству людей и попытка ловить "лузлы" на чужом негативе.

Тема это не лично моя, но она для встреч офф-лайн и людей, которые с этими встречами связаны.
Увы это не ваш случай.

Поэтому для начала я понижу вам репутацию, а при рецидивах мы пойдем к модераторам разбираться чья где тема и кто что может.

Отправляйтесь на паблики учить жизни таки же как вы.

А если бы я написал "пацаны" или "ребята" или "господа" и не написал бы "пригорело" это бы изменило дело и у вас не подгорело?
Я конкретно высказался по поводу одного видео вполне обоснованно, у вас подгорело. Я думаю в отношении этого маргинала со мной много взрослых людей согласиться, а не тех, у кого психологический возраст лет 8.
Тема - не ваш кружок по интересам. Выложили каку - терпите.
Поход к модератеру и репутация предсказуемы. gfgt.gif

Гыгы еще и в теме чужой. Это не ваша тема господин хороший и не вашего кружка любителей чудесной музыки. Мне на репутацию пофиг, как впрочем и на вас с вашим кружком. Вангую, дальше у меня в репутации отметятся все участники вашего кружка, а у вас в репутации они же с одобряющими комментариями, поздравлениями с новым годом, днем рождения и прочей мутью никак не относящейся к репутации. taunt.gif
Надеюсь хотя бы после этого вас отпустит. alko_2464.gif
Да, кстати, не переживайте, я вам вашу репутацию испортить не смогу, так как уже был лишен такой возможности, когда за дело поставил минус одному из другого кружка по интересам.
И да, за дело, а не за то, что он не согласен со мной. Чуете разницу?

Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 14 2018, 12:38
  + Quote Post

romeomk
post Mar 14 2018, 13:04
Создана #2207

Профи

Из: МО, Истра

-----XXXXX

[quote=Dovecot,Mar 14 2018, 13:23]
Я конкретно высказался по поводу одного видео вполне обоснованно, у вас подгорело.

А смысл было вообще высказываться? Мне что беззубый алкаш, что ваша команда по ссылке вызывает тошноту. Высоцкий хоть и талант, но тоже мне не по вкусу. У каждого свои вкусы, и обсирать чужие никакого смысла не вижу. Это и называется троллинг
  + Quote Post

Dovecot
post Mar 14 2018, 13:14
Создана #2208

Старожил

-----XX---

QUOTE(romeomk @ Mar 14 2018, 13:04)
А смысл было вообще высказываться? Мне что беззубый алкаш, что ваша команда по ссылке вызывает тошноту. Высоцкий хоть и талант, но тоже мне не по вкусу. У каждого свои вкусы, и обсирать чужие никакого смысла не вижу. Это и называется троллинг

Ну вот в одном мы уже сходимся. Он не просто алкаш, он еще наркоман, тубиквдвадцарик и обладатель (был) диструктивного распада легких, до которого довел его обама, не иначе.
Встречный вопрос: "А смысл было ссылку выкладывать?"
Я когда в эту тему первый раз попал, сильно удивился тому, что она явно заоффтоплена чуть более чем полностью. Из нее сделали личный кружок по интересам для обмена такими вот ссылками и фотачками с какаликами и объявлениями что в илитарный кружок больше никаво ни принимают.
Ну выложили ссылочку в непрофильной теме - терпите чо.

Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 14 2018, 13:15
  + Quote Post

крези
post Mar 14 2018, 16:47
Создана #2209

Профи

-----XXX--

А Вы чё такой резкий ddd.gif ???
И вообще напрасно кричать что тема не его (Trolljegeren). Надо было посмотреть сначала, кто её создал, а потом поносом брызгать 17.gif И не фиг вообще в чужой монастырь... Я вот сюда сам в гости захожу. Многих лично знаю , а кого не знаю... Не зная человека сложно угадать иносказательный смысл. Потому и сам разок здесь нахамил человеку,потом голову сильно пеплом посыпал...
Чё я хотел сказать-то... Дядь, ну хотят люди в вашу веру обращаться, отстаньте Вы ужо 16.gif

--------------------
Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
  + Quote Post

Владимир OZ
post Mar 14 2018, 18:24
Создана #2210

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Забавно у вас! Такие интересные пассажиры появляются в вашей ветке! 14.gif cheesy.gif

Кстати, Дайма нет, Бегемота нет... Я по похожим проблемам обращаюсь к Евгению "Март"...
Удачи!

Вечера всем доброго, соседи ! smile.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Trolljegeren
post Mar 14 2018, 20:12
Создана #2211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Mar 14 2018, 18:24)
Забавно у вас!  Такие интересные пассажиры появляются в вашей ветке!  14.gif  cheesy.gif

Кстати, Дайма нет, Бегемота нет...  Я по похожим проблемам обращаюсь к Евгению "Март"...
Удачи!

Вечера всем доброго, соседи ! smile.gif

Привет! smile.gif

Да, пациенты, что надо 17.gif
Я сначала думал он злой такой, не пойми с чего, а почитал - блаженный просто.
4 года на ревью бедолага мается, всё не разберется никак.
И система-то репутации ему тут неправильная, специально против него настроенная (только у него истинная репутация! o4k.gif ).
И админы с модераторами против него заговоры плетут. А за правду гонениям предали.
Пользователи тоже против него все (это он вангует так иногда).
А в подлых клубах по интересам "илитностью" своей в нос тычут и в свою песочницу никак не зовут! sad.gif
Он всё всё поддержки и одобрения у всех ищет, бедолага.
QUOTE(Dovecot @ Mar 14 2018, 13:14)
Ну вот в одном мы уже сходимся.

А "правда" его никому тут и не нужна. Такая вот жестокая се ля ви ddd.gif

И я вот тут чего подумал. Это ведь только первая ласточка весеннего обострения, но скоро же и остальных накроет. А там ведь ещё и новореги попрут.
Может переименовать тему во что-то менее привлекающее внимание? Есть мысли? rolleyes.gif

--------------------

orða þeira,
er maðr öðrum segir
opt hann gjöld of getr.
  + Quote Post

Dovecot
post Mar 14 2018, 20:25
Создана #2212

Старожил

-----XX---

QUOTE(Trolljegeren @ Mar 14 2018, 20:12)
Привет!  smile.gif

Да, пациенты, что надо  17.gif
Я сначала думал он злой такой, не пойми с чего, а почитал - блаженный просто.
4 года на ревью бедолага мается, всё не разберется никак.
И система-то репутации ему тут неправильная, специально против него настроенная (только у него истинная репутация!  o4k.gif ).
И админы с модераторами против него заговоры плетут. А за правду гонениям предали.
Пользователи тоже против него все (это он вангует так иногда).
А в подлых клубах по интересам "илитностью" своей в нос тычут и в свою песочницу никак не зовут!  sad.gif
Он всё всё поддержки и одобрения у всех ищет, бедолага.

А "правда" его никому тут и не нужна. Такая вот жестокая се ля ви  ddd.gif

И я вот тут чего подумал. Это ведь только первая ласточка весеннего обострения, но скоро же и остальных накроет. А там ведь ещё и новореги попрут.
Может переименовать тему во что-то менее привлекающее внимание? Есть мысли?  rolleyes.gif

Мсье, я на ревью не меньше вашего, найти реальную дату регистрации - ваше домашнее задание. Вам явно больше нечем заняться. :-D
Система репутации правильная, используется зачастую неправильно, для пожеланий нового года и прочей ..ты. Например чтобы лизнуть шершаво петровичу в теме, где он жалко пытался спорить.
Да да, именно за правду. Я задаю конкретный вопрос львовичу, почему ака за 5 лет не исправили ни одной мною названной проблемы - получаю бан на неделю. Да, в непрофильной ветке, но так ведь и он свою продукцию рекламирует не там где должен. Мои посты перенесли в соответствующую тему, только вот ответа не последовало. А почему? Да потому, что они как делали гавно, так и будут его делать, пипл хавает уле.
Увольте меня от ваших песочниц, единственный раз попросил взять, да и то обращался не к вам а к кому-нибудь, так как не было возможности самостоятельно удалиться от Москвы. Я же не знал, что это тут ваш кружок, из названия темы этого не следует. Ну и вы тут зачем вообще фотачки выкладываете, особенно в свете последних событий? Есть методы общения кружком по интересам с большей конспиративностью, или это психологический возраст?
У вас кружок, вы хотите с ним поделиться своими фотачками, есть тема из названия которой никак не следует это. Не логичнее ли сделать другую тему или обмениваться контентом с использованием шифрования? Возраст не позволяет?
Поверьте, меньше всего я жду поддержки от кого-то и, что меня искренне удивляет, я ее нахожу, да не у всех, посмотрите сами в общем, о вашей занятости мы уже осведомлены.
Правда никогда никому не нужна, вы сами ссыте себе признаться во многом, чего уж говорить о правде от посторонних.
Кстати в тему правды, есть форум обиженных на этом форуме, дык меня там забанили за правду про приборы АКА гыгыгы прикиньте.
Посты вы мои читали, весна отношения к ним не имеет ровным счетом никакого, я надеюсь до такого вывода вы и сами дошли.

Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 14 2018, 20:42
  + Quote Post

крези
post Mar 14 2018, 20:40
Создана #2213

Профи

-----XXX--

Блин, от не пойму я Вас, чё Вы на людей напали 17.gif Пройдите мимо, лично мне Ваша музыка (с неё началось) не нравиться ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Trolljegeren
post Mar 14 2018, 20:46
Создана #2214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dovecot @ Mar 14 2018, 20:25)
Мсье, я на ревью не меньше вашего, найти реальную дату регистрации - ваше домашнее задание. Вам явно больше нечем заняться. :-D
Система репутации правильная, используется зачастую неправильно, для пожеланий нового года и прочей ..ты. Например чтобы лизнуть шершаво петровичу в теме, где он жалко пытался спорить.
Да да, именно за правду. Я задаю конкретный вопрос львовичу, почему ака за 5 лет не исправили ни одной мною названной проблемы - получаю бан на неделю. Да, в непрофильной ветке, но так ведь и он свою продукцию рекламирует не там где должен. Мои посты перенесли в соответствующую тему, только вот ответа не последовало. А почему? Да потому, что они как делали гавно, так и будут его делать, пипл хавает уле.
Увольте меня от ваших песочниц, единственный раз попросил взять, да и то обращался не к вам а к кому-нибудь, так как не было возможности самостоятельно удалиться от Москвы.
Поверьте, меньше всего я жду поддержки от кого-то и, что меня искренне удивляет, я ее нахожу, да не у всех, посмотрите сами в общем, о вашей занятости мы уже осведомлены.
Правда никогда никому не нужна, вы сами ссыте себе признаться во многом, чего уж говорить о правде от посторонних.
Кстати в тему правды, есть форум обиженных на этом форуме, дык меня там забанили за правду про приборы АКА гыгыгы прикиньте.
Посты вы мои читали, весна отношения к ним не имеет ровным счетом никакого, я надеюсь до такого вывода вы и сами дошли.

Вы главное не волнуйтесь, боговый, всё образумится smile.gif

Сделайте так:
1. Зайдите в подфорум "Встречи офф-лайн"
2. Нажмите кнопочку "Новая тема". Это справа наверху.
3. Введите название. На пример "Любитель правильной музыки и правды ищет напарника в Москве"
4. Нажмите кнопочку "Создать тему"

Вот! И не надо никаких слёзок. У вас будет самая лучшая тема для выездов, только с самыми лучшими людьми, из числа тех... кто там вас сильно уважает? Вот из них.

И не надо будет перечитывать все чужие сообщения, искать, вынюхивать, навязываться, ныть, заниматься проповедованием и саморекламой, в обидных, таких гадких, чужих для вас темах!
Ну же веселей! 14.gif

--------------------

orða þeira,
er maðr öðrum segir
opt hann gjöld of getr.
  + Quote Post

Trolljegeren
post Mar 14 2018, 20:47
Создана #2215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крези @ Mar 14 2018, 20:40)
Блин, от не пойму я Вас, чё Вы на людей напали 17.gif  Пройдите мимо, лично мне Ваша музыка (с неё началось) не нравиться ddd.gif

Пациент всегда должен быть прав, иначе он впадает в уныние smile.gif

--------------------

orða þeira,
er maðr öðrum segir
opt hann gjöld of getr.
  + Quote Post

gogench
post Mar 14 2018, 20:48
Создана #2216

Профи

-----XXXXX

Блин, от не пойму я Вас, чё Вы на людей напали 17.gif  Пройдите мимо, лично мне Ваша музыка (с неё началось) не нравиться ddd.gif

Андрюх, это март. Не трогай его, сам изыйдет. Туда, где на него активно реагировать будут.
  + Quote Post

Dovecot
post Mar 14 2018, 20:49
Создана #2217

Старожил

-----XX---

Это не моя музыка :-) Это коллектив, который делает качественный продукт. Он вам может не нравится и это нормально. :-) Но вы не можете поспорить с тем, что поцоны (пацаны, ребята, господа) стараются.
Я ни на кого не нападал, на меня уже трое напало, даже можно сказать четверо. Я высказал свое мнение по ссылке, которая к теме отношения не имеет. К чему она тут?
  + Quote Post

крези
post Mar 14 2018, 20:52
Создана #2218

Профи

-----XXX--

Злой я (пятый день не курю), пойду отсюда. 17.gif
Вот опять Вы- качественный продукт. Да он качественный- только на Ваш взгляд из всех тут присутствующих. Не навязывайте своё мнение, и я не буду навязывать Вам то, что Горшок (а по внешним для Вас данным он маргинал) -гений. ranting.gif

Сообщение отредактировано крези: Mar 14 2018, 20:58

--------------------
  + Quote Post

Dovecot
post Mar 14 2018, 20:53
Создана #2219

Старожил

-----XX---

QUOTE(Trolljegeren @ Mar 14 2018, 20:46)
Вы главное не волнуйтесь, боговый, всё образумится  smile.gif

Сделайте так:
1. Зайдите в подфорум "Встречи офф-лайн"
2. Нажмите кнопочку "Новая тема". Это справа наверху.
3. Введите название. На пример "Любитель правильной музыки и правды ищет напарника в Москве"
4. Нажмите кнопочку "Создать тему"

Вот! И не надо никаких слёзок. У вас будет самая лучшая тема для выездов, только с самыми лучшими людьми, из числа тех... кто там вас сильно уважает? Вот из них.

И не надо будет перечитывать все чужие сообщения, искать, вынюхивать, навязываться, ныть, заниматься проповедованием и саморекламой, в обидных, таких гадких, чужих для вас темах!
Ну же веселей!  14.gif

Наверное не "образумится", а образуется. :-)
Мне тема новая не нужна, я никого не ищу, я же уже написал. Правильнее вам создать тему "илитныи капатили северовастока масквы". И никто к вам туда не полезет.

+ Quote Post

Dovecot
post Mar 14 2018, 20:55
Создана #2220

Старожил

-----XX---

QUOTE(крези @ Mar 14 2018, 20:52)
Злой я (пятый день не курю), пойду отсюда. 17.gif

Что денек нет или наконец-то дошло что на пачках правду рисуют? :-D

Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 14 2018, 20:57
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 22:49
Рейтинг@Mail.ru