Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 22:58) Я выбираю ветки территориально находящиеся в непосредственной близости к моему месту жительства! Потому и СЗАО тоже читает мои копии!) А по поводу получится или нет...как-то неприятно за столь негативное...даже нет...безразличное и наплевательское отношение...ну да ладно...всего доброго...осадок остался! Возможно потом я горько пожалею ![]() ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 22:58) Я выбираю ветки территориально находящиеся в непосредственной близости к моему месту жительства! Потому и СЗАО тоже читает мои копии!) А по поводу получится или нет...как-то неприятно за столь негативное...даже нет...безразличное и наплевательское отношение...ну да ладно...всего доброго...осадок остался! Да не кипятись... Просто вопросы не в те темы пихаешь, дуй в профильную там быстрее и помогут, а то просто выглядит как набив сообщений. Посмотри внимательно куда и что постить, пооботрешься и будет все норм. Добро пожаловать! PS Написал и подумал что сейчас Trolljegeren и меня причешет, ну типо а ты то кто такой))) Сообщение отредактировано Duppon: Mar 16 2017, 23:03 -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 23:01) И по поводу дружба и отношения так не работают! Мне 33 и я побывал по нескольку лет во многих уголках нашей страны! Думаю не Вам меня учить как и что работает!!! Значит человек Вы опытный и свою компанию найдете. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 23:01) И по поводу дружба и отношения так не работают! Мне 33 и я побывал по нескольку лет во многих уголках нашей страны! Думаю не Вам меня учить как и что работает!!! Фактически все в этой теме старше, многие значительно. Учить никого не буду. Учитесь сами. -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 23:25) С асей шарился по одинцовскому и можайскому району в прошлый сезон кроме шестерни от немецкого танка, гильзы и еучи осколков нифига больше не нашел...где-то разочаровался...продал ее, может мд не по мне! Да ладно, всегда находки есть... но по первой конечно вот так))) ![]() -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Mar 17 2017, 00:29) Да ладно, всегда находки есть... но по первой конечно вот так))) ![]() не знаю где и как надо ходить чттобы ничего не найти за сезон, я 1 раз вышел в поле у дачи и сразу нашел пару какаликов. Сообщение отредактировано romeomk: Mar 16 2017, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Mar 16 2017, 23:29) Да ладно, всегда находки есть... но по первой конечно вот так))) ![]() Вау! Зачетная коллекция! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 16 2017, 23:57) Вау! Зачетная коллекция! ![]() ![]() ![]() Что ты, это я еще кефир не фоткал))) все с одной полянки... -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Пятница однако...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beatles |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,580 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4692 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Рассмотрю внимательно варианты на воскресенье )
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павшинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 5-October 16 Из: Koptevo- Krokus Land Пользователь №: 2,354,419 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 21:42) Камрады! На авито эксплорер се про за 25 отдает с колтеком 15 дюймов за 35 и торг! Стоит брать??? По мне, так я бы не стал брать. У меня был СЕ давно-давно. Неоднозначный прибор, "музыкальный" слижком. Я его попользовал пол-года и продал без сожаления своему товарищу по копу, тот его тоже вскоре продал - намучался с ним. Лучше уж из серии АКА что-нибудь. Совер тоже устарел по сути, хоть и как АК47, но по чешуе чувствуется не хватает ему мощей. Сообщение отредактировано Павшинец: Mar 17 2017, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udiloid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Москва м.речнойВ Пользователь №: 2,350,244 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Mar 17 2017, 08:52) Рассмотрю внимательно варианты на воскресенье ) Рассматрю любые варианты ![]() ![]() QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 22:42) Как и говорил P.A.S.-kan к новичкам тут не совсем теплое отношение...ну в общем-то понятно почему...Россия мать))) Вам в личку писать ответы на Ваши вопросы? ![]() В любом случае форум должен расширяться, как-то недальновидно все время общаться только узким кругом...Я не прав? Интернет дело такое тут могут и послать. Расскажу историю одну. дело было на форуме джипперов и в одной ветке оч плотно общалось порядка 10 человек которые кроме прочего были друзьями ![]() а тут в ветку пишет человек мол парни помогите я гдето там застрял и все такое. никто ессно не подорвался ибо все люди взрослые у всех свои какието дела да и не понятно кто пишет вообще. человек обратившийся за помощью был крейне удивлен и негодовал такой вялой, как ему казалос, реакцией местных джиперов. Ему тогда тоже популярно обьяснили как и что работает на форуме. почти как здесь )) ну эт я так, чет неделю молчал вот решил высказатся PS я тут сам новичек если чо ну раз начал, продолжу... парни подскажите по аккумуляторам пальчиковым везде лежат GP но я тут почитал всяких форумов-тестов там пишут что нормальные - то это панасоник, энерджайзер, дюрасел... GP типа стремные. кто чем пользуется? или заморочки это все и нужно брать за недорого любые? Сообщение отредактировано udiloid: Mar 17 2017, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Mar 17 2017, 08:52) Рассмотрю внимательно варианты на воскресенье ) Тоже планирую в воскресенье. Но, пока есть нюансы. Опредилюсь завтра днем, отпишусь здесь. Если собирусь -то в своем стандартном режиме: выезд из Химок, назад туда же к 14:00 строго. На борт могу взять 3-х. Место - любое. Главное к 14:00 назад быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
QUOTE(udiloid @ Mar 17 2017, 10:22) Рассматрю любые варианты ![]() ![]() Интернет дело такое тут могут и послать. Расскажу историю одну. дело было на форуме джипперов и в одной ветке оч плотно общалось порядка 10 человек которые кроме прочего были друзьями ![]() а тут в ветку пишет человек мол парни помогите я гдето там застрял и все такое. никто ессно не подорвался ибо все люди взрослые у всех свои какието дела да и не понятно кто пишет вообще. человек обратившийся за помощью был крейне удивлен и негодовал такой вялой, как ему казалос, реакцией местных джиперов. Ему тогда тоже популярно обьяснили как и что работает на форуме. почти как здесь )) ну эт я так, чет неделю молчал вот решил высказатся PS я тут сам новичек если чо ну раз начал, продолжу... парни подскажите по аккумуляторам пальчиковым везде лежат GP но я тут почитал всяких форумов-тестов там пишут что нормальные - то это панасоник, энерджайзер, дюрасел... GP типа стремные. кто чем пользуется? или заморочки это все и нужно брать за недорого любые? я покупаю батарейки в Икее сразу на год, они там по 10 рублей. Мне так проще. у меня 6 батареек, надо увеличенную зарядку покупать и не забыть зарядить. а так лежат, сунул в рюкзак на 2 раза и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udiloid @ Mar 17 2017, 09:22) Рассматрю любые варианты ![]() ![]() Интернет дело такое тут могут и послать. Расскажу историю одну. дело было на форуме джипперов и в одной ветке оч плотно общалось порядка 10 человек которые кроме прочего были друзьями ![]() а тут в ветку пишет человек мол парни помогите я гдето там застрял и все такое. никто ессно не подорвался ибо все люди взрослые у всех свои какието дела да и не понятно кто пишет вообще. человек обратившийся за помощью был крейне удивлен и негодовал такой вялой, как ему казалос, реакцией местных джиперов. Ему тогда тоже популярно обьяснили как и что работает на форуме. почти как здесь )) ну эт я так, чет неделю молчал вот решил высказатся PS я тут сам новичек если чо ну раз начал, продолжу... парни подскажите по аккумуляторам пальчиковым везде лежат GP но я тут почитал всяких форумов-тестов там пишут что нормальные - то это панасоник, энерджайзер, дюрасел... GP типа стремные. кто чем пользуется? или заморочки это все и нужно брать за недорого любые? Если всё работает - не парься, на днь хватает и ладно. А если что, то в икее отличные акки по 500р на 2500Мач. QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 22:29) Дорогие друзья, прошу внимания к моему вопросу!!!_ С уважением Ответы на такие вопросы смогут дать только те, кто использует или использовал ранее этот прибор. Тут ветка региональная, есть ещё тематические, которые посвящены приборам, катушкам, монетам, автомобилям... На авито лучше вообще стараться ничего не покупать дистанционно. Приборы разные и тут проходят и тут больше шансов кинуть предъяву продавцу. Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 17 2017, 10:02 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А был ли на Руси царь Ч ЛИ МИ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hohlunder @ Mar 17 2017, 10:02) А был ли на Руси царь Ч ЛИ МИ? ![]() Да, хурму любил ещё очень) -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hohlunder @ Mar 17 2017, 10:58) Наломался вчера до упора. Наверно выздровел не до конца, да еще промок да отравился вокой ![]() Не, это тебе ириски просроченные попались по любому |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 18:27 | |
![]() |