![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 6 2018, 10:57) Мы не нужны, пока им подзатыльник не отвесило начальство ![]() Хватанут несколько человек и раскрутят по полной для шумихи. Оказаться среди них - мало кому приятно будет. Но почему то для шумихи толком не раскрутили даже тех кого приняли с бульдозером на деревне. Естественно не призываю быть героями. Я всегда за осторожность! Поэтому машины тоже надо подальше ставить, а не как все любят у дороги вдоль поля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 1 2018, 15:50) ..Более того, пара человек признались, что они склонялись к вербовке и с них требовали в будущем давать любые показания на меня. В силу некоторых причин они соглашались. Но тут же об этом сообщали мне. Не потому что я такой страшный, а потому, что по их словам, в данной ситуации мне больше верят. Исходя из показаний таких "слабых духом", удалось предупредить несколько человек, которых ждало бы то же самое. Мы все договорились так, что если кому придется идти на сотрудничество, то лучше об этом сказать всем, что-бы можно было найти выход такому челу из создавшейся ситуации... QUOTE(хан @ Mar 2 2018, 06:44) По материалам Дела я уже понял, что мои передвижения фиксировались через прослушку телефона и его Биллинг, а так же через ГИБДД (вроде система видеофиксации ПОТОК). Мда, много интересного и тревожного.. А ведь в первое время, даже в первый год по принятию закона народ пропал с видимых полей. Раньше едешь, высматриваешь комрадов, которые ходят "косят" поле.. Потом тишина, ни видно не слышно.. а в прошлом сезоне народ осмелел. Едешь по разным регионам и нет нет, но кто-то ходит вдалеке. Вроде не гребут и вроде не нужны никому копари.. Дочитал тему Хана, он пишет, что ему что-то еще подкинули в авто. В целом, всё выглядит так, будто это направленная подстава. Сообщение отредактировано DrSky: Mar 7 2018, 14:47 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Хана, с его же слов, принял спецназ ФСБ. С готовыми ордерами на обыск авто и квартиры. Такое возможно только по возбужденному уголовному делу. Которое было в разработке у ФСБ. Что это было за дело - он не распространяется. Что-то сомнения у меня, что это был коп какаликов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Как же хорошо в парке! И хоть весны ещё нет, она уже ощущается всеми фибрами и жабрами
![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
-------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
СТАКАН!!! Спасибоза видос. Однозначно +.
Но не прошёл ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 8 2018, 20:31) Trolljegeren , тоже видео зачёт!!!. Кто не видел другие ролики этого аффтара- рекомендую... Отсутствие зубов и сиф... другие недостатки не означают отсутствие таланта. Пацан как надо поёт. -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Mar 8 2018, 20:49) Trolljegeren , тоже видео зачёт!!!. Кто не видел другие ролики этого аффтара- рекомендую... Отсутствие зубов и сиф... другие недостатки не означают отсутствие таланта. Пацан как надо поёт. Пел ![]() В остальном всё верно. Сообщение отредактировано Trolljegeren: Mar 8 2018, 21:15 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Mar 8 2018, 20:36) СТАКАН!!! Спасибоза видос. Однозначно +. Но не прошёл ![]() ![]() -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Mar 8 2018, 21:18) ![]() Просто там повторно 60 дней низя ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 8 2018, 16:32) Как же хорошо в парке! И хоть весны ещё нет, она уже ощущается всеми фибрами и жабрами ![]() пить надо меньше, чтобы фибры и жабры не мерещились) кончились выходные((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крези @ Mar 8 2018, 20:49) Trolljegeren , тоже видео зачёт!!!. Кто не видел другие ролики этого аффтара- рекомендую... Отсутствие зубов и сиф... другие недостатки не означают отсутствие таланта. Пацан как надо поёт. Это у Высоцкого талант. А это, извините, недочеловек и маргинал. Песни - набор слов без смысла, музыки - нет. Любители поискать тайный смысл, конечно, скажут иначе. А я скажу, что для того, чтобы еще суметь тайный смысл вложить, надо как-то языком родным пользоваться получше. А может талант это когда первую половину жизни ширяются крокодилом, сажают печень, а оставшуюся занимают больничные палаты, в которых могли бы быть куда более достойные? Так у нас тогда талантов на каждом вокзале каждое утро в контейнерах роются. Ничего личного, но меня коробит когда откровенно дерьмовое творчество считают чем-то из ряда вон. Вот посмотрите примерно как хорошая музыка выглядит https://www.youtube.com/watch?v=RmvANeXwu1c И это не талант, это работа. Поцоны с подросткового возраста ...ярят и владеют инструментом так, как я за 10 лет не смог, а не ширяются героином. Сообщение отредактировано Dovecot: Mar 13 2018, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Очень интересное мнение фаната группы "Тривиальность". Туше
![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Вот посмотрите примерно как хорошая музыка выглядит
https://www.youtube.com/watch?v=RmvANeXwu1c Каждому своё. Я нерусь вообще за музыку не считаю (за редким исключением, напр. Pink floyd Стена). Кому-то и баба бородатая хорошо поёт. -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 13 2018, 19:50) Очень интересное мнение фаната группы "Тривиальность". Туше ![]() Я не фанат. Хороший пример качественной музыки. Trivium - латинское слово, три науки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Mar 13 2018, 20:30) Вот посмотрите примерно как хорошая музыка выглядит https://www.youtube.com/watch?v=RmvANeXwu1c Каждому своё. Я нерусь вообще за музыку не считаю (за редким исключением, напр. Pink floyd Стена). Кому-то и баба бородатая хорошо поёт. Расширяйте кругозор. А еще говорят они там все содомиты, хотят поработить и спаивают наших мужиков и в этом виноват обама и трумп. Суровая реальность говорит о том, о чем Шнур поет. А где там в той ссылке музыка или вокал? Какие критерии использовать для оценки такого творчества кроме "нет голоса", "играть не умеет" и "текст гавно"? Такого контента можно генерить пачками. По мне так Бузова лучше генерит. Реально как-то обидно становится за страну, в которой ЭТО считается музыкой. Ладно там школьники под видосами сожалеют о гибели гения, но вы то, взрослые люди, соотечественники Глинки, Чайковского, Пушкина, Лермонтова. Мрак ребята, мрак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Mar 13 2018, 23:28) А хорошо ипонские дедушки задвигают. Мне понравилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dovecot @ Mar 13 2018, 22:45) Я не фанат. Хороший пример качественной музыки. Trivium - латинское слово, три науки. Я пошутил, не хотел сразу ругаться. Слово "тривиум" иногда используют в значение "тривиальный", что проистекает из созвучия. Погуглите найдёте. Ваша группа действительно не пример качественной музыки, это пример скучного обыденного силоса, который день изо дня пережевывает ничем не выдающийся вокалист, под серый гитарный чёс. Упомянутый Высоцкий тоже был по вашему определению "маргиналом", любящим наркоту и алкоголь. И дело не в глупом фильме с Безруковым, а в реальной истории. Но мы любим его не за образ жизни. Здесь мало кто разделяет мои музыкальные пристрастия и это нормально. Мы тут просто изредка по настроению "валяем дурака", делимся чем угодно ![]() Стакан уже сказал, что мы больше не принимаем новичков. Вы в ответ на это тут решили завалить нас своими мнениеми? -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:26 | |
![]() |