![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником, мужчины!
![]() В энтом году судя по всему в марте вряд ли получится открыть.. ![]() Ежли только трактор для уборки снега брать ![]() ![]() -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,607 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
я думаю к концу апреля только
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Latev @ Feb 23 2018, 19:29) я думаю к концу апреля только ![]() У прошлом годе снега так же было. И весна очень поздняя. Вторая середина апреля уже условно копабельная была. В этом весну обещают раннюю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Folkst @ Feb 23 2018, 18:02) Всех с праздником, мужчины! ![]() В энтом году судя по всему в марте вряд ли получится открыть.. ![]() Ежли только трактор для уборки снега брать ![]() ![]() Ничего , самое главное зиму почти пережили. Вот половодье будет супер , и маленькие ручейки станут реками, а много хороших мест именно между ручьями. Придется на плечах таскать резиновые лодки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Кстати , сегодня Велесов день. Как говорили раньше бабки: Пролил Велес масла на дороги , пора зиме убирать ноги.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazakk @ Feb 24 2018, 08:52) Кстати , сегодня Велесов день. Как говорили раньше бабки: Пролил Велес масла на дороги , пора зиме убирать ноги. ![]() Интересно почитали ли Велеса в наших краях? Насколько я знаю его культ был на территории нынешней Украины. -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Feb 24 2018, 12:31) Интересно почитали ли Велеса в наших краях? Насколько я знаю его культ был на территории нынешней Украины. На Руси почитали святого Власия , считается покровителем коров. В этот день говорили Власий бог , сшиби с зимы рог. Считали что с этого дня начинается отел коров. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
То ли в 14, то ли в 15 году, открывали сезон в Рогачах 14 марта, но тогда столько снега не было.
![]() Хотя травку должно хорошо примять. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,607 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 23 2018, 22:31) У прошлом годе снега так же было. И весна очень поздняя. Вторая середина апреля уже условно копабельная была. В этом весну обещают раннюю. В прошлом году я первый раз копал 12 марта. В этом году не вариант. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите пожалуйста в личку! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Feb 24 2018, 12:31) Интересно почитали ли Велеса в наших краях? Насколько я знаю его культ был на территории нынешней Украины. Моя деревенька, где дача, раньше называлась Велеславль ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Feb 24 2018, 19:22) Моя деревенька, где дача, раньше называлась Велеславль ![]() Этимологически это не верно, как считать Переславль производным от Перуна ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Latev @ Feb 24 2018, 14:54) В прошлом году я первый раз копал 12 марта. В этом году не вариант. В прошлом году тоже копал 12 марта оттаявший берег канала. Больше копать было негде, снег глубокий. 18 марта при переходе канала в том же месте провалился :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Trolljegeren: Feb 16 2019, 10:31 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Эт в районе Рогачево наверное да? :-) Там да, замечал, поля очень быстро отходят, хотя, например, в районе Талдома зима ооочень длинная, а вроде бы недалеко. У меня возможности отъехать не было, ходил вдоль берега канала Москва-Волга. Даже нашел ключик старинный и мини-самовар на острове. :-D Ну и пятаки ходячие медные :-)
А потом было 12 мая :-D ![]() Это Рогачевское шоссе в районе Тараканово :-D Сообщение отредактировано Dovecot: Feb 25 2018, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ренессанс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,691 Пол: мужской Номер карты: 54358976 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Камрады, примите в общество. Лобня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
[quote=Trolljegeren,Feb 25 2018, 14:49]
11 марта того года уже копали во всю https://radikal.ru/video/cesKicjIcVY https://radikal.ru/video/ey02f9Aq0eM 11 марта было супер! топорик вот восстановил... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Feb 26 2018, 16:38) топорик вот восстановил... Красиво! ![]() А в руке не скользит или это чисто для декора? -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Feb 26 2018, 19:36) Красиво! ![]() А в руке не скользит или это чисто для декора? Там плетенка специально, чтобы ухватисто было. Но применение естественно декоративное. Кто ж таким дрова рубит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Feb 27 2018, 08:21) Там плетенка специально, чтобы ухватисто было. Но применение естественно декоративное. Кто ж таким дрова рубит Ну щепы настругать у печки, полешко там поколоть ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Feb 25 2018, 13:49) 11 марта того года уже копали во всю https://radikal.ru/video/cesKicjIcVY https://radikal.ru/video/ey02f9Aq0eM А пробный выезд был аж 5 https://radikal.ru/video/C8K6aZPu74g Всё задокументировано ![]() 5 марта???? Блин, забыл. Да, в этом году тако не светит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:22 | |
![]() |