![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже думаю, может завтра сгонять, закрыть сезон 31 декабря 2017, а потом числа 2 снова открыть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2013 годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Dec 30 2017, 15:18) Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью. ![]() Завтра жена не пустит готовить надо, а второго я бы к тебе присоединился бы. Там ночью подморозит, а днем +3 обещают, можно успеть по не раскисшему походить ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Миш, я на завтра уже передумал ехать.
Давай посмотрим как с погодой будет, если всё нормально, тогда числа 2-3 сгоняем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Мужики!!!!!! Хочу поздравить всех с наступающим. Надеюсь взрыхлим еще землицу в следующем сезоне(году). Всем отличных находок, здоровья(а без него никак), Благополучия в семье, ну и вообще--удачи!!! С ув..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hohlunder @ Dec 30 2017, 20:14) Мужики!!!!!! Хочу поздравить всех с наступающим. Надеюсь взрыхлим еще землицу в следующем сезоне(году). Всем отличных находок, здоровья(а без него никак), Благополучия в семье, ну и вообще--удачи!!! С ув.. И тебя, Сергеич, и тебя! Чет пропал ты совсем под конец сезона. Может вместе тряхнем в первых числах стариной, так сказать!? Если Алексей не против? ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Dec 30 2017, 20:21 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Я не против...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANDY_PIO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 30-September 15 Из: Долгопрудный Пользователь №: 2,339,226 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет и с наступающим! Если кому надо, в Долгопе в секонд хэнде есть натовская форма (вроде Бельгия) зимняя и летняя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANDY_PIO @ Dec 31 2017, 11:44) Всем привет и с наступающим! Если кому надо, в Долгопе в секонд хэнде есть натовская форма (вроде Бельгия) зимняя и летняя... У меня вся юность в такой форме прошла, я для лазанья по пещерам покупал ![]() Тя тоже с наступающим! Когда за тверскими уделами поедем? ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Северяне!!! От лица соседей и от себя лично поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим!!!
![]() ![]() А второго января копать- это закрытие 2017 или открытие 2018 сезона? ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Dec 30 2017, 21:14) Я не против... ![]() Парни, всех с наступающим ![]() Здоровья, удачи и всяких старинных ништяков под катушку! Погодка благоволит, значит едем 2-го или 3-го, а можем и 2-го и 3-го ![]() Телеграфируйте ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANDY_PIO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 30-September 15 Из: Долгопрудный Пользователь №: 2,339,226 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Dec 31 2017, 14:30) У меня вся юность в такой форме прошла, я для лазанья по пещерам покупал ![]() Тя тоже с наступающим! Когда за тверскими уделами поедем? ![]() Да хоть на праздниках и поедем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazakk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,871 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
С наступающим, парни !!!
![]() Наливайте за удачу в Новом Году ! ![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ronaldo III @ Dec 31 2017, 18:19) С наступающим, парни !!! ![]() Наливайте за удачу в Новом Году ! ![]() И тебя с праздником ![]() Как съездил-то? -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Dec 31 2017, 18:39) И тебя с праздником ![]() Как съездил-то? Без серебра. Буксовал , чуть не обкакался. ![]() Но надо повторить на днях. ![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Dec 31 2017, 22:39) Эта фотка привела моего младшего в недоуменный ужас. )) Пришлось объяснять что это добрый Санта. ![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:30 | |
![]() |