![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BoBarrell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-March 17 Пользователь №: 2,360,491 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 2299 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Угу, Грозного вытащил на мини распашке у пашни, а Годунова примерно с того места, где ты находился, когда мы начали собираться домой.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 16 2017, 19:19) Угу, Грозного вытащил на мини распашке у пашни, а Годунова примерно с того места, где ты находился, когда мы начали собираться домой. Это Годунов и Шуйский, Грозного на фото нет ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 16 2017, 19:32) Это Годунов и Шуйский, Грозного на фото нет ![]() Ого, обманул меня Сергеич. Но надо отдать ему должное, расчихлился он около Егора банки и тут же поднял чешуйку. Сегодня обошлось без бесогонов. Миш а по КГ и степени редкости не определишь? -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 16 2017, 19:35) Ого, обманул меня Сергеич. Но надо отдать ему должное, расчихлился он около Егора банки и тут же поднял чешуйку. Сегодня обошлось без бесогонов. Миш а по КГ и степени редкости не определишь? Обе без редкости, Новгород, КГ 268 и 231 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 16 2017, 19:38) Обе без редкости, Новгород, КГ 268 и 231 Спасибо, получается это у меня первый Годунов и Шуйский. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Поехали в субб, чо!) я не пью не курю за рулем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Mar 16 2017, 19:42) Спасибо, получается это у меня первый Годунов и Шуйский. Поздравляю! ![]() Хорошее польцо, но намекнуло мне, что пора приглядывать другой прибор, аська там сильно страдает от минирализации грунта или еще чего, ровно в квадрате, где чешуя ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 16 2017, 19:45) Поздравляю! ![]() Хорошее польцо, но намекнуло мне, что пора приглядывать другой прибор, аська там сильно страдает от минирализации грунта или еще чего, ровно в квадрате, где чешуя ![]() Странно. Аська как раз очень устойчива к таким вещам. Убрал чайку на 1-2 позиции и все. Но, особенно по чешуе, аська много пропускает. так что бери чего хотел - не пожалеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
мой сорекс тоже на том поле сходил сума, но вот в настройках вроде разобрался за эти дни, думаю в след раз справлюсь с породой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 16 2017, 19:58) Странно. Аська как раз очень устойчива к таким вещам. Убрал чайку на 1-2 позиции и все. Но, особенно по чешуе, аська много пропускает. так что бери чего хотел - не пожалеешь. Ну, залог непропускания чешуи на аське - это как раз полная чуйка, а мне приходилось -2 деления ходить, иначе фантомы вымораживали. А что хотел, по твоему совету, я в избранное внёс, осталось денег выделить. Со всеми планами, боюсь не очень быстро это будет ![]() QUOTE(SPQR_Roamn_ @ Mar 16 2017, 19:58) мой сорекс тоже на том поле сходил сума, но вот в настройках вроде разобрался за эти дни, думаю в след раз справлюсь с породой))) У меня аська так на навоз реагирует обычно. Если поле удобено - всё привет, концерт для аськи с оркестром ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Mar 16 2017, 20:05 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Я кстати тоже о деусятине в комплектации с блоком подумывал, но решил сезон докопать с беркутом а там поглядим.
Катушку я почти со старта поставил 8DD-20Кгц кстати. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Mar 16 2017, 20:21) У меня тоже все чешуйки разных правителей... Мих. Фед, Грозный и Годунов, а четвертая с большим смещением поэтому не разобрать... ![]() ![]() Все простые... ![]() Ты бы четвёртую какраз выложил бы в макро, может разгадаем ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крамор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 15-April 15 Из: RTS Пользователь №: 2,332,610 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Я ее отмыл, но не фоткал...
Это наверно не уделка, а как ты и говорил большое смещение, и там где я думал арабская вязь, это оказались ноги коня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Mar 16 2017, 20:27) Я ее отмыл, но не фоткал... Это наверно не уделка, а как ты и говорил большое смещение, и там где я думал арабская вязь, это оказались ноги коня... Лёх...это ноги арабского коня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 22:29) Дорогие друзья, прошу внимания к моему вопросу!!!_ С уважением Дорогой друг! Мы не знаем: Кто ты Как тебя зовут Откуда ты Сколько тебе лет Чем ты увлекаешься Почему считаешь нас друзьями Какой прибор тебе нужен Что тебе покупать С нетерпением ждём следующий вопрос! ![]() Шучу! ![]() ...а нет, не шучу ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 22:42) Как и говорил P.A.S.-kan к новичкам тут не совсем теплое отношение...ну в общем-то понятно почему...Россия мать))) Вам в личку писать ответы на Ваши вопросы? ![]() В любом случае форум должен расширяться, как-то недальновидно все время общаться только узким кругом...Я не прав? Форум - может быть, а вот тема вполне локальна. Дальновидно - это про бизнес, дружба и хорошие отношения так не работают. Ответы писать не надо, мне в личку уж точно ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZamesSSS @ Mar 16 2017, 22:50) Я понимаю Ваши опасения и риски...но...все мы люди и я пытаюсь наладить общение! Разве это ненормально? Или тут принято всем писать домашний адрес и бухааааттттььььь.... ![]() ![]() ![]() ![]() Мне понятны Ваши попытки, но я почти уверен, что в этой теме у Вас ничего не получится, попробуйте в соседней, куда Вы копируете сообщения ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:04 | |
![]() |