![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А никому запчасти от мопедов ненадо крупным оптом?))) коль такая пьянка пошла)))) хочеося опять на природу...никто не иследовал места вбдизи пос. Пруссы? Там как я понимаю часть деревень затоплена была под водохранилище а часть под распашкой... Кучнасть хорошая была, есть желающие разведать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Mar 14 2017, 21:46) Сегодня наведался под Бронницы, на пашне болото, можно не соваться, в траве на пригорке 3 чешуйки нарыл. Полушка Грозного , деньга его же и МихФед . Обломки крестов и остальное шурдяк. Банку из под свиной тушенки нашел висящей на ветке, свежая. ![]() Банку Егор оставил, я сначала подумал как ты смог узнать об этом месте, а потом вспомнил что ты был в составе моего экипажа, два года назад, когда мы по кустам вдоль речки шуршали. Чешуйки возле пашни были? Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 14 2017, 22:21 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 14 2017, 22:18) Банку Егор оставил, я сначала подумал как ты смог узнать об этом месте, а потом вспомнил что ты был в составе моего экипажа, два года назад, когда мы по кустам вдоль речки шуршали. Чешуйки возле пашни были? Да. От дороги метров 10-15 вверх на склон. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 14 2017, 21:09) Принесла жена потомучта, у них кто-то уволился и всякой фигни наоставлял ![]() Чёт я не думаю, что родную запчасть для гоночного моцацыкла кто-то на юле по фото ищет ![]() сдай на металл, купи литр пива и забудь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beatles |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,580 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4692 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Mar 14 2017, 21:46) .... Банку из под свиной тушенки нашел висящей на ветке, свежая. ![]() Это была вешка ![]() Сообщение отредактировано beatles: Mar 15 2017, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Серёг, вот:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caballero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 23-June 14 Пользователь №: 70,573 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 15 2017, 21:46) Серёг, вот: ![]() ок, ща спрошу и отпишусь -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caballero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 23-June 14 Пользователь №: 70,573 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 15 2017, 21:46) Серёг, вот: ![]() Мишань, с тебя простава, судя по ценнику этой штуковины)))) http://www.tormoznyekolodki.ru/kupit/motoz...-763-w-zad.html ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caballero @ Mar 15 2017, 22:01) Мишань, с тебя простава, судя по ценнику этой штуковины)))) http://www.tormoznyekolodki.ru/kupit/motoz...-763-w-zad.html ![]() ![]() ![]() Без проблем, я тя до посинения упою, если поможешь её пристроить ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caballero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 15 2017, 22:05) Без проблем, я тя до посинения упою, если поможешь её пристроить ![]() с этим сложнее((( я через инет никогда не продавал ничего, кроме машины) и то один раз)))) -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 15 2017, 22:05) Без проблем, я тя до посинения упою, если поможешь её пристроить ![]() Могу на Авито вывесить, если надо. Только цену скажи, почем ставить. И это, думается мне, что очень вовремя пришла деталь - начало сезона, должна уйти. меня упаивать не надо )) Сообщение отредактировано DrSky: Mar 16 2017, 00:21 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 21-October 16 Пользователь №: 2,355,018 Пол: мужской Номер карты: 1557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 15 2017, 22:05) Без проблем, я тя до посинения упою, если поможешь её пристроить ![]() Привет! На авито выставь, только цену от семи и ниже ставь. Напиши небольшой торг и будет тебе счастье, если вещь ходовая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Mar 16 2017, 00:21) Могу на Авито вывесить, если надо. Только цену скажи, почем ставить. И это, думается мне, что очень вовремя пришла деталь - начало сезона, должна уйти. меня упаивать не надо )) Привет, выставь, если не сложно, тыщ за 7, как советуют. Телефон у тебя мой есть. Буду в долгу, раз упаивания не желаешь ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 21-October 16 Пользователь №: 2,355,018 Пол: мужской Номер карты: 1557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 16 2017, 10:53) Привет, выставь, если не сложно, тыщ за 7, как советуют. Телефон у тебя мой есть. Буду в долгу, раз упаивания не желаешь ![]() Возможно придётся ещё падать в цене |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(black rojer @ Mar 16 2017, 12:53) Возможно придётся ещё падать в цене За пол цены будет за счастье. Не ходовой товар |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Mar 16 2017, 12:20) За пол цены будет за счастье. Не ходовой товар если не ходовой то цена будет падать, просто начало сезона у байкеров, может кто и купит. Я сам скидываю цену очень сильно, если спроса нет. Тут как повезёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Маньяки , такими темпами все выбьете около моего офиса!)) куда мне на работе ездить?)) прекращайте!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Константин.Л. @ Mar 16 2017, 19:12) Маньяки , такими темпами все выбьете около моего офиса!)) куда мне на работе ездить?)) прекращайте!!! Так ты давай с нами, а то совсем закис. Вобщем на том месте делать особо больше нех, пока пашня не просохнет я туды нини. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:01 | |
![]() |