![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 13 2017, 20:27) угу. по картам там 2 дороги на поле с травой, за оврагом еще одна, поле подсохнет у деревни, за оврагом дальше и деревушка шубертовская правда Ездили мы на эту шубертову деревеньку под конец сезона. И поля налево от СНТ заодно пробежали. Почти ничего, хотя местечко красивое и признаки этой деревеньки есть. -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(львович_и_мышь @ Mar 13 2017, 20:44) Ездили мы на эту шубертову деревеньку под конец сезона. И поля налево от СНТ заодно пробежали. Почти ничего, хотя местечко красивое и признаки этой деревеньки есть. Тут как раз в плюс играет большая компания. Место если есть - локализуется почти мгновенно ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoBarrell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-March 17 Пользователь №: 2,360,491 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 2299 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 13 2017, 20:27) угу. по картам там 2 дороги на поле с травой, за оврагом еще одна, поле подсохнет у деревни, за оврагом дальше и деревушка шубертовская правда Та деревушка что за оврагом по шуберту зашурфлена по самые помидоры. Вы в личке меня про те места спросите) А если вы про ту что на букву Ф, то на ее месте племхоз в советское время отгрохали, там только провода ЛЭп и советы) Сообщение отредактировано BoBarrell: Mar 13 2017, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крамор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 15-April 15 Из: RTS Пользователь №: 2,332,610 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
всем доброго . дмитровские поля еще в снегу ждем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крамор @ Mar 13 2017, 21:25) всем доброго . дмитровские поля еще в снегу ждем. На север пока рано, да. Пока имеет смысл смотреть что-то южней ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крамор @ Mar 13 2017, 21:25) всем доброго . дмитровские поля еще в снегу ждем. Дима ? Привет !-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Может есть смысл подальше ехать? к Луховцам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beatles |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,580 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4692 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPQR_Roamn_ @ Mar 13 2017, 23:18) Может есть смысл подальше ехать? к Луховцам) Если есть место на примете, то можно и к Луховицам. А так, на разведку, к Луховицам далековато однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Егор, засранец накаркал, зуб заболел...
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beatles |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 21-August 15 Пользователь №: 2,337,580 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4692 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 14 2017, 11:35) Егор, засранец накаркал, зуб заболел... Ага, и Джона Ф. Кеннеди тоже я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beatles @ Mar 14 2017, 11:46) Ага, и Джона Ф. Кеннеди тоже я ![]() Издевается ещё окаянный, вот на зло тебе поеду и вылечу!!! -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beatles @ Mar 14 2017, 11:46) Ага, и Джона Ф. Кеннеди тоже я ![]() Как мог! Прибор поменял или не решился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beatles |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 14 2017, 12:50) Прибор поменял или не решился? Привет! Хочется сразу полный комплект взять, а как на ценник посмотришь ![]() Надо конечно прибор менять, это да. Хотя ща народ меня тапками закидает: - Не в приборе дело....... - Вон я с Аськой на веревочке..... - Да если руки из ж.. то никакой прибор не поможет... ![]() Сообщение отредактировано beatles: Mar 14 2017, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крамор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 15-April 15 Из: RTS Пользователь №: 2,332,610 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Mar 14 2017, 00:14) Дима ? Привет ! привет привет тёска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beatles @ Mar 14 2017, 13:28) Привет! Хочется сразу полный комплект взять, а как на ценник посмотришь ![]() Надо конечно прибор менять, это да. Хотя ща народ меня тапками закидает: - Не в приборе дело....... - Вон я с Аськой на веревочке..... - Да если руки из ж.. то никакой прибор не поможет... ![]() я те говорил - полный комплект сразу не обязательно. а лайты б/у вон по 26 тыр. продают. а тапки.... это дело такое - ими всегда кидаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Народ, у нас мотоциклисты есть?
Притащили мне тут какой-то "Плавающий тормозной диск" мотоциклетный, "Galfer" и велели на авито продать, а я даже не знаю что это куда и в какой раздел, не говоря уж о цене ![]() Если спецы есть - фотку сделаю ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 14 2017, 20:43) Народ, у нас мотоциклисты есть? Притащили мне тут какой-то "Плавающий тормозной диск" мотоциклетный, "Galfer" и велели на авито продать, а я даже не знаю что это куда и в какой раздел, не говоря уж о цене ![]() Если спецы есть - фотку сделаю ![]() а зачем принесли? у людей интернета нет? в мобильнике есть приложение Юла, фоткаешь с телефона и размещаешь там в объявы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Mar 14 2017, 20:06) а зачем принесли? у людей интернета нет? в мобильнике есть приложение Юла, фоткаешь с телефона и размещаешь там в объявы Принесла жена потомучта, у них кто-то уволился и всякой фигни наоставлял ![]() Чёт я не думаю, что родную запчасть для гоночного моцацыкла кто-то на юле по фото ищет ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Попробуй найти на нём артикул производителя, или найди главный их сайт, сними физические размеры с диска и перебирай. Иного пути нет.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня наведался под Бронницы, на пашне болото, можно не соваться, в траве на пригорке 3 чешуйки нарыл. Полушка Грозного , деньга его же и МихФед . Обломки крестов и остальное шурдяк. Банку из под свиной тушенки нашел висящей на ветке, свежая.
![]() Сообщение отредактировано Ronaldo III: Mar 14 2017, 22:24 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:43 | |
![]() |