![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
В Подмосковье уборка урожая планово стартует с 20 августа
![]() Так, что недели 3 ещё "поездок не о чём" ![]() Кое-где могут уже пахать под будущие озимые. Всё больше идёт покосов. Но, по прежнему не понятно, куда бежать и что делать ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калужский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,662 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Знаю что гоняли сегодня, а в теме тишина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
В Рогачах хоть чего-нибудь пашется ? Можно в личку.
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОГБ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,261 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Aug 3 2017, 22:47) В Подмосковье уборка урожая планово стартует с 20 августа ![]() Так, что недели 3 ещё "поездок не о чём" ![]() Кое-где могут уже пахать под будущие озимые. Всё больше идёт покосов. Но, по прежнему не понятно, куда бежать и что делать ![]() я с 21-го на недельку на дачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОГБ @ Aug 8 2017, 10:06) я с 21-го на недельку на дачу ![]() картоху копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-August 17 Из: МО Лобня Пользователь №: 2,366,532 Металлоискатель: MAKRO MULTI KRUZER Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!
Камрады, в свои ряды принимаете? или здесь уже сплоченный коллектив ?? Не много о себе: Сергей 34 года, г.Лобня. не большой опыт в приборном поиске, но есть желание и МД ![]() Сообщение отредактировано customs: Aug 10 2017, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Привет!
Коллектив в основном сплоченный. Новички обычно как вливаются, так и выливаются, с единой целью узнать места. А мест-то толком и нету ![]() Можно пообщаться в теме, найти себе компанию, из Лобни есть народ, но сейчас межсезонье, мало кто пишет. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Trolljegeren: Oct 20 2017, 16:10 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
customs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10-August 17 Из: МО Лобня Пользователь №: 2,366,532 Металлоискатель: MAKRO MULTI KRUZER Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Trolljegeren, Спасибо, за ответ, значит будем вливаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калужский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 30-October 15 Пользователь №: 2,340,662 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Aug 10 2017, 18:40) Кстати я в эту субботу мимо копа, если кто из района в воскресенье собирается - сообщите, плз ![]() Фотки с того раза, без находок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пес прикольный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Причем пес большой любитель червей и яичной скорлупы ,закусывая травкой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калужский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hohlunder @ Aug 12 2017, 09:45) Причем пес большой любитель червей и яичной скорлупы ,закусывая травкой. ![]() Твой..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калужский @ Aug 12 2017, 09:59) Твой..... ![]() Нееее, есть там один голодомор... И сальто в поле делает двойное ![]() -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОГБ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,261 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Какие планы? Я если что на даче следующую неделю. Завтра с дачи тоже поеду. Звоните если что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Жара аццкая, земля пересыхает моментально, а потом и тепловой удар не за горами. По нашей теме ничего не фоткал, в находках пол копейки 1925 и всё. С полей сбежали очень быстро + глючил прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромная просьба - очень нужна аська 350 на некоторое время. Не могу понять где проблема у моей, в катушке или в блоке, надо пробовать. Ну и в качестве замены на один-два выезда, потом решу вопрос как-нибудь и верну ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Aug 20 2017, 19:45 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Кирилл, красота! Все грибы разнокалиберные! Я 6 белых нашёл, в разных местах, но все одного размера, будто в одно время выскочили
![]() А мне чёй-то говорили, что Леша Честный авто новое взял, а на фотке всё та-же ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 14-December 15 Пользователь №: 2,342,819 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Aug 12 2017, 12:24) Нееее, есть там один голодомор... И сальто в поле делает двойное ![]() Ягдтерьер. Очень серьёзная псина. За что схватит, без того хозяин оного и окажется ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(крези @ Aug 20 2017, 19:58) Кирилл, красота! Все грибы разнокалиберные! Я 6 белых нашёл, в разных местах, но все одного размера, будто в одно время выскочили ![]() А мне чёй-то говорили, что Леша Честный авто новое взял, а на фотке всё та-же ![]() Кто Кирилл? ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крези |
![]()
Создана
|
Опять попутал...
![]() У меня того... на имена ![]() -------------------- Крезипрактик, крезикопарь, крези- мутация, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:47 | |
![]() |