![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Тема для общения людей близких по духу и (относительно) территориально.
Старая тема погибла, значит будем начинать с чистого листа ![]() QUOTE(Дайм @ Mar 10 2017, 13:18) С сожалением сообщаю, что темы разъединить, увы, не удалось, нет технической возможности. Предлагаю создать новую тему и начать жизнь с нуля. От лица администрации приношу вам извинения за неудобство, прошу отнестись к ситуации с пониманием. Жаль, что история САО теперь "живёт" в другой теме. Но, не будем оглядываться назад ![]() QUOTE Герб севера ![]() ![]() Сообщение отредактировано Trolljegeren: Apr 23 2017, 16:25 -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,740 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
О! Второй ответ в теме мой. Круто!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мой третий)) Я бы хотел завтра с вами поехать, если вы не против. На авто.
Сообщение отредактировано SPQR_Roamn_: Mar 10 2017, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
По традиции будет ответственным Михаил и вершить судьбы
Желающие на данный момент: и машин достаточно Миха, Леха Честный, Фольк, SPQR_Roamn_, Ромео, udiloid+жена+собака |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,740 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
А погода то какая дивная! Думаю, завтра вы удачно откроетесь. Удачи всем по катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Trolljegeren: Feb 16 2019, 10:24 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Зай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 15-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,375 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброго, Таки получается новый сезон 2017 и новая тема.... интересно ...
-------------------- Появилась новая заразная болезнь– “ЦОКОТУХА”.
Симптомы: – Люди ходят по полю и ищут денежки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(Брат Зай @ Mar 10 2017, 15:14) Доброго, Таки получается новый сезон 2017 и новая тема.... интересно ... Привет ![]() Подтягивайся! ***** Сергеич отпишет попозже, сказал. Егор Битлз на форуме пока ридонли, но завтра едет. Посадочных мест пока 4. -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 10 2017, 16:11) Ну почему я ответственный?! ![]() Я наоборот, безответственный! ![]() Итого есть две с половиной машины, это 8 пассажиров и 3 водителя (не считая жён и собак) Трое пассажиров - это один полностью укомплектованный экипаж. Я бы предпочёл поехать с Лёхой, потому как я интроверт и ретроград ![]() Безответственный это по жизни, а тут создал тему - отвечай за всех А я тоже самое только помноженное на 2 Сообщение отредактировано romeomk: Mar 10 2017, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Во сколько старт? Я тоже подумываю.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
каков ориентир по времени и месту встречи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Mar 10 2017, 15:32) Может ретроград? гетро это что то новенькое. А я тоже самое только помноженное на 2 Я успел исправить ![]() руки в рыбе, пишу одним пальцем ![]() -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPQR_Roamn_ @ Mar 10 2017, 16:34) каков ориентир по времени и месту встречи? вот я и говорю, Миха - отвечай. ответственный - один |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Восход в семь. На юг против солнца с утра ехать противно. Лучше Заранее.
Сообщение отредактировано CTAKAH: Mar 10 2017, 15:38 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Trolljegeren: Feb 16 2019, 10:25 -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Думаю да, SPQR на колёсах ко мне ближе, вот номер мобилы запросил у него для созвона.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trolljegeren @ Mar 10 2017, 16:42) Ты едищь? **** Каароче так. Всем встречаться в одном месте смысла нет. Надо дождаться Лёху и Сергеича (часов в 18:00, надеюсь, всё решиться). Потом поделимся на экипажи. Каждому экипажу встречаться будет удобно в своём месте. Выехать предлагаю в 6:00 просто пальцем в небо. И не поздно вроде, но и не 3:00, как летом ![]() Я бы с вами с Лехой если чо. Но собираться наверно все равно окончательно лучше в 1 месте, так как не понятно кто куда садится Сообщение отредактировано romeomk: Mar 10 2017, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Folkst |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 2,323,794 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Mar 10 2017, 15:45) Думаю да, SPQR на колёсах ко мне ближе, вот номер мобилы запросил у него для созвона. Мне всеравно с кем. Дим, в твоём наверн экипаже. SPQR, проедешь через Варшавку? Уж дюже не хочется на таксоидов тратиться в этот раз. Утром обычно тут не шибко людно -------------------- --- Можно просто Фольк ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Эх, новая тема.. и почему не наоборот, не юг влился в север? =)
Ну будем за историей на Юг ходить ) Хотел бы присоединиться к поездке, и если возможно, даже как пассажир к какому-нибудь экипажу. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Mar 10 2017, 16:33) Эх, новая тема.. и почему не наоборот, не юг влился в север? =) Ну будем за историей на Юг ходить ) Хотел бы присоединиться к поездке, и если возможно, даже как пассажир к какому-нибудь экипажу. Вадим, скооперируйся со Стаканом, вы вроде близко. А хотя ты вроде переезжал... -------------------- …
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:51 | |
![]() |