![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ща подорожают. к сезону т74 точняк 30т стоить будет.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 12 2009, 14:14) Есть понятие оптово-розничных цен. На многие товары аналогичная ситуация и даже ещё намного круче, sunsara всё правильно расписала ![]() Давайте на будем путать монополизм, как один из признаков империализма, с элементарными затратами, на которые легко можно списать, чёрте што, и все это повесить на плечи потребителей. Вlink, а почему в Иране и Венесуэле бензин стоит 8-12 ЦЕНТОВ?????? Может они о оптово-розничных ценах не знают??? -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 12 2009, 14:51) Ща подорожают. к сезону т74 точняк 30т стоить будет. ti vrode v rodonit soberalsya shodit? ili peredumal? p.s menya lichno bi ustroila cena 46000 za e-track, odin minus budu v rossii tolko v sleduyushem mesyace Сообщение отредактировано igor22: Jan 12 2009, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Jan 12 2009, 15:00) Вlink, а почему в Иране и Венесуэле бензин стоит 8-12 ЦЕНТОВ?????? Может они о оптово-розничных ценах не знают??? Бензин то здесь при чём? ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ходил всё закрыто было
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jongler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-January 09 Из: москва-м.cемёновская Пользователь №: 7,376 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
Правельно!Аренда магазинов,всем провиряющим дай,зарплату нужно платить,валюта выросла вот и цена на импортную технику.А у кого денег не хватает можно купить русскую технику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jan 12 2009, 14:41) По таблице видно, что есть фиксированная розничная цена. ![]() В договоре она так и прописана, дилер (продавец МД в розницу) может только добавлять подарки своей стороны. Второй момент - продажи носят сезонный характер. Да и накрутка 50 процентов - не самая большая для бытовой техники. Приборы импортные - вот и ценообразование не как "в совке". И самое непонятное, в договоре написано, что информация - конфидициальная, то есть попросту или он читать не умеет ![]() ![]() По мне, лучше быть вором, чем геем. dealsea, а Вы как считаете? -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 12 2009, 15:15) Ходил всё закрыто было ![]() obratis v kaladovik, tam rebyata horoshie, vsegda horoshie skidki predlagaut p.s ne zabud tolko upomyanut kto porekomendoval ![]() Сообщение отредактировано igor22: Jan 12 2009, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Извините меня Господа и Дамы,но мне лично высокая цена "мд на руку"(к продаже мд не имею никакого отношения),выгода в том,что дураков по полям шастать меньше будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Jan 12 2009, 15:27) Извините меня Господа и Дамы,но мне лично высокая цена "мд на руку"(к продаже мд не имею никакого отношения),выгода в том,что дураков по полям шастать меньше будет ![]() ![]() ![]() Это только так кажется. Я сам этим летом удивился, увидев на окрайне глухой деревни бабку лет 60ти с самодельным прибором и лопатой. Она чернину копала. Жаль фотика не было. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jan 12 2009, 15:27) Извините меня Господа и Дамы,но мне лично высокая цена "мд на руку"(к продаже мд не имею никакого отношения),выгода в том,что дураков по полям шастать меньше будет ![]() ![]() ![]() Это Вам Москвичам высокая цена "мд на руку", а у нас на Кубани при средней оплате труда 10-15 тыр. взять себе МД хотя бы среднего уровня в прелах 20-30 тыр. это нужно быть действительно больным человеком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Jan 12 2009, 17:21) По мне, лучше быть вором, чем геем. dealsea, а Вы как считаете? Считаю, что нормальному человеку стыдно быть как вором, так и геем. Странно, если у вас другое мнение. ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jan 12 2009, 14:41) И самое непонятное, в договоре написано, что информация - конфидициальная, то есть попросту или он читать не умеет ![]() ![]() Вечер перестает быть скучным ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
А вообще между нами говоря, только тцццц.... я уже к сигнуму присматриваюсь
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Jan 12 2009, 16:22 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
dealsea Осторожно ,а то скажут что вы гомофоб! Нам только нашествия меньшинств не хватает...
Сообщение отредактировано nordic: Jan 12 2009, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Jan 12 2009, 15:53) ![]() ![]() Про конкуренцию с бабулей мы не говорим. Что такое МД, знают уже почти везде, и этим не кого не удивишь. Просто людей на полях меньше не станет. Самодельный "прибор" для чернины в сельской местности стоит 300-400 рублей, а "жирные" места поделены. Я когда вижу черметчиков всегда подхожу, они мне сдали несколько интересных средневековых поселух. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(nordic @ Jan 12 2009, 16:25) dealsea Осторожно ,а то скажут что вы гомофоб! А я думала у нас здесь все такие ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 12 2009, 16:29) А я думала у нас здесь все такие ![]() ![]() Это у вас Юрий Михалыч всех разонал ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jan 12 2009, 15:41) И самое непонятное, в договоре написано, что информация - конфидициальная, то есть попросту или он читать не умеет ![]() ![]() - предполагаю, что если Вы выйдете на сайт Кавчика и сообщите, что интересуетесь возможностью у него покупать приборы для перепродажи, Вам вышлют договор с процитированной таблицей-приложением. В принципе, ничего особо секретного эта таблица не несет, если автор договор не подписывал то соответственно он и под конфиденциальностью не подписывался. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 15:10 | |
![]() |