![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 2 2009, 16:54) Ндааа, если с рук не куплю, то пойду на сдедующей неделе покупать, а то чую к весне я на эти деньги только аську куплю. ![]() А Вы задумайтесь, неужто на майнлабе свет клином сошелся? -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
на всяк случай взял еще один прибор... если не пригодится - так хоть немного деньги от инфляции спасу
-------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jan 2 2009, 18:26) А Вы задумайтесь, неужто на майнлабе свет клином сошелся? естественно нет,но остальные приборы также дорожают, мы все это видим, просто начнается всё с ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 2 2009, 19:15) естественно нет,но остальные приборы также дорожают, мы все это видим, просто начнается всё с ![]() поддержите отечественного производителя ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Нет уж спасибо, я лучше покопаю, чем буду за прошивками новыми бегать и пр. вещами, пока мне этот кот в мешке не нужен..
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
мда, ну то что цена поднялась не удивительно, курс евро, доллара скаканул в небо, а что дальше будет вообще не ясно. Видимо будет расти.Сам сижу и жду подтверждение е-траха, как стукнет 12го 48р и песец кроликам. Будем надеется что все будет хорошо.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 2 2009, 20:15) естественно нет,но остальные приборы также дорожают, мы все это видим, просто начнается всё с ![]() Все началось с роста бакса посмотрите на ![]() Асю 8200 с доставкой до Ростовской области сейчас в Москве 10000 вроде Теперь евро попер вверх пожалуйста новые цены на ![]() и мне кажется что это не предел ценам и не только касаемо приборов ![]() -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Dec 31 2008, 16:28) Да, цены подняты. X-Terra Т34 17 800 X-Terra Т54 21 500 X-Terra Т74 27 500 Sovereign GT 25 950 Quattro-MP 34 900 Safari 40 900 Explorer SE 41 950 E-Trac 57 950 радостного, конечно, мало. ![]() А мне вот радостно например что приборы становятся менее доступны ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jan 3 2009, 14:51) А мне вот радостно например что приборы становятся менее доступны ![]() ![]() еще бы и желтенькие с беллтоном тыщ до 50 ваших поднялись ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jan 3 2009, 15:51) А мне вот радостно например что приборы становятся менее доступны ![]() Развивая тему порадуемся за бензин, пошлины на автомибили, и что там у нас будет на очереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Очереди не будет , будет ВСЕ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Relikt @ Jan 3 2009, 16:20) Развивая тему порадуемся за бензин, пошлины на автомибили, и что там у нас будет на очереди ![]() Ну а если плакать начнем, то что, всего этого не будет? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jan 3 2009, 16:48) Ну а если плакать начнем, то что, всего этого не будет? ![]() Не, не плакать - переносимся в тему революции ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=15694&st=40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jan 3 2009, 15:51) А мне вот радостно например что приборы становятся менее доступны ![]() ![]() А мож наоборот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grand |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-December 08 Пользователь №: 7,193 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ціни дорогі.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jan 3 2009, 16:51) А мне вот радостно например что приборы становятся менее доступны ![]() ![]() Мне кажется что не все так просто Случайных людей станет меньше ну и что их и раньше хватало на несколько(количество в зависимости от настырности)поездок и дешовый прибор Накопав кучу мусора и оставив после себя определенное количество ямок они понимают что чудес не будет избавляются от прибора и переключаются на что ни будь другое Покупательная способность людей будет падать и ситуацию с уменьшением продаж новых приборов не исправят заказные статьи в газетах и на ТВ про "черых копателей" и подобную дребедень В итоге количество диллеров уменьшиться и конкуренция уменьшиться а цены вырастут(на приборы ,катушки,карты и прочее) т.к. уменьшение оборота будут компенсировать завышением наценки на товар Все эти расходы ляжут на плечи тех людей которые сейчас мечтают скорей бы в поле открыть новый сезон(в общем неслучайных) А по ямкам нет статистики кто их оставляет(слишком много их для случайных людей ихмо) -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр_М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,523 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEWER @ Jan 3 2009, 21:21) ...Все эти расходы ляжут на плечи тех людей которые сейчас мечтают скорей бы в поле открыть новый сезон(в общем неслучайных) А по ямкам нет статистики кто их оставляет(слишком много их для случайных людей ихмо) Вы о чем? Старым копорям по-барабану, какие будут цены, ибо давно запаслись и приборами и разными катушками. ps. Сужу по себе. А у случайно-залетных копарей, можно будет после их разочерования, выкупить приборчик и по дешевле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
уважаемые коллеги,
объявление для тех кому срочно нужны деньги куплю ДЁШЕВО металлоискатели. предпочтение, терра 54(50), терра 74(70), эксплорер, квадро, fisher f-75 предложения в личку ещё раз повторяю, куплю дёшево предложение для тех кому нужны деньги, спрос ограничен, куплю только 3-4 прибора ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Что за прибор такой,КВАДРО? )))))))))))
-------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гайдар @ Jan 3 2009, 22:19) Что за прибор такой,КВАДРО? ))))))))))) синенький такой.... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 10:20 | |
![]() |