![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sunsara |
Jan 12 2009, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг |
QUOTE(X-Terr @ Jan 12 2009, 16:07) Это Вам Москвичам высокая цена "мд на руку", а у нас на Кубани при средней оплате труда 10-15 тыр. взять себе МД хотя бы среднего уровня в прелах 20-30 тыр. это нужно быть действительно больным человеком... QUOTE(erema @ Jan 12 2009, 16:28) Про конкуренцию с бабулей мы не говорим. Что такое МД, знают уже почти везде, и этим не кого не удивишь. Просто людей на полях меньше не станет. Самодельный "прибор" для чернины в сельской местности стоит 300-400 рублей, а "жирные" места поделены. Я когда вижу черметчиков всегда подхожу, они мне сдали несколько интересных средневековых поселух. видите и черметчики пользу приносят Вы говорите,что места поделены....а на самом деле половина ещё не найдена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Jan 12 2009, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
QUOTE(bamks @ Jan 12 2009, 18:29) А я думала у нас здесь все такие Ни чо не понимаю в этих терминах, но я как в песне Агаты Кристи (группа такая с Урала, не путать с писательницей) "я оптимист, я оптимист,я .... " (делее дружно с улыбкой) "я - ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ" -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Clan |
Jan 12 2009, 17:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
QUOTE(dealsea @ Jan 12 2009, 16:12) Считаю, что нормальному человеку стыдно быть как вором, так и геем. Странно, если у вас другое мнение. А за что должно быть стыдно? У Вас что-то украли и на этом нажились? Или за то, что честно сказали кто нас геями делает (то бишь "имеет" нас при продаже приборов)? А "ненормальных" обскорблять не надо. Мы здесь все ТАКИЕ, коли покупаем приборы по ЭТИМ ценам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Jan 12 2009, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
QUOTE(pav57 @ Jan 12 2009, 18:35) - предполагаю, что если Вы выйдете на сайт Кавчика и сообщите, что интересуетесь возможностью у него покупать приборы для перепродажи, Вам вышлют договор с процитированной таблицей-приложением. В принципе, ничего особо секретного эта таблица не несет, если автор договор не подписывал то соответственно он и под конфиденциальностью не подписывался. Изначально человек написал что он "Блииин, взял у дилера Минелабовские цены..... " -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jazzm |
Jan 12 2009, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг |
А чего давали тогда, если у человека нет первой формы секретности.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jongler |
Jan 12 2009, 17:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-January 09 Из: москва-м.cемёновская Пользователь №: 7,376 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет |
Я купил E-TRAK. Был бы 10000тыс наверное всё равно купил бы.
Почему бы себя не порадовать.Один раз живём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erema |
Jan 12 2009, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг |
QUOTE(dealsea @ Jan 12 2009, 16:12) Считаю, что нормальному человеку стыдно быть как вором, так и геем. Странно, если у вас другое мнение. Третьего варианта в исходной задачи не было. Получается, как Украина, резолюцию подписала, но с "особым мнением" А если посерьезнее, то все хотят сохранить свой уровень жизни, вопрос в другом, за чей счет и что для этого сделано? Все хотят жить как рекламе "Хопер-инвест"- мы сидим, а денежки идут. Сколько уже лет у Что сборку приборов здесь наладить было нельзя? Почти 1/6 часть суши. Или у нас рынок маленький, или площадей пустующих не хватает, или рабочая сила дороже чем в Европе, а может народ тупее, паяльником пользоваться не умеет? Помнится у нас делали 16-ти слойные платы. Ан, нет! Для этого надо шевелиться. А мы хотим: жизнь-праздник. А, куда им деваться - все равно купят. Лучше будем кормить буржуинских рабочих, перевозчиков, наших таможенников и т.п., и т.д., а сами плевать в потолок. Вот они, как предупреждали классики, "люди с психологией мелких лавочников". А Вы за них глотку рвете. То есть, отобрать кусок хлеба у наших детей - это нормально, входит в корпоративную этику; а, что нибудь СДЕЛАТЬ ( именно сделать, а не купить) - западло? -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Jan 12 2009, 17:28
Создана
|
|
QUOTE(Clan @ Jan 12 2009, 19:06) А за что должно быть стыдно? У Вас что-то украли и на этом нажились? Или за то, что честно сказали кто нас геями делает (то бишь "имеет" нас при продаже приборов)? А "ненормальных" обскорблять не надо. Мы здесь все ТАКИЕ, коли покупаем приборы по ЭТИМ ценам. Спросили мою конкретную жизненную позицию - я на неё ответил. Если чем-то обидел геев - приношу свои извинения. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ник |
Jan 12 2009, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг |
Подскажите -за границей скока Е-Трак стоит- в какой нибудь стране в Европе-если дешевле -может попросить кого нибудь- привезут за более меньшую маржу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Clan |
Jan 12 2009, 19:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
QUOTE(dealsea @ Jan 12 2009, 17:28) Спросили мою конкретную жизненную позицию - я на неё ответил. Если чем-то обидел геев - приношу свои извинения. Вашу "конкретную жизненную позицию" мы поняли. Вы - человек "нормальный", но Вам, почемуто, стыдно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Jan 12 2009, 19:56
Создана
|
|
Из наблюдений - а посмотрите кто создал тему
Если человек сразу знал ответ -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ник |
Jan 12 2009, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг |
тема создается- имхо- ,чтобы ее обсуждать-в споре рождается истина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nordic |
Jan 12 2009, 20:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Скажу слово за Кавчика. Он с нуля раскрутил Минелаб в России и заслуженно пользуется плодами своего труда. Грамотная реклама, правильная политика в регионах и умение договариваться со своими заклятыми друзьями сделали своё дело.В начале дела он работал с дилерами от одного прибора, давал заработать и как результат практически во всех крупных городах его представители. Гарантийное обслуживание тоже без проблем. Когда стало нужно потеснить аськи сделал скидку на 34-ки и выровнял ситуацию . Договорился с серыми , дал хорошие цены и в результате все серые стали белыми и потеряли свои каналы поставки. В минус ему только то что сам в розницу торгует .НО !!!
Всё это возможно было только в ситуации полного бездействия других дистрибьютеров Вайтс,Фишер,Гарретт и др. Они же просто спят крепким сном и плюс страдают манией величия! Общаться на равных с регионалами это ниже их достоинства. Суммой меньше миллиона и пачкать руки не будем! И теперь заслуженно находятся там где и должны. Зачем в такой ситуации нужно собирать приборы здесь- ведь нет конкурренции ?! Зачем цены понижать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SEWER |
Jan 12 2009, 21:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг |
QUOTE(jongler @ Jan 12 2009, 18:21) Я купил E-TRAK. Был бы 10000тыс наверное всё равно купил бы. Почему бы себя не порадовать.Один раз живём. Если денег немеренно то можно радовать себя каждый день ведь жизнь одна и как знать насколько она длинна и сколько дней кому осталось? Если бы уменя были лишнии 10000тыс и мне нужен был бы етрак то я купил бы его за 55тыс а остальные деньги раздал бы родственикам и друзьям либо оплатил например лечение нуждающимся людям и мне кажется что им деньги пригодились больше чем дилеру минелаб А если денег нет и копить всю жизнь 10000тыс что бы отвалить их раз за прибор стоимостью 55тыс ИХМО бред -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SEWER |
Jan 12 2009, 22:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг |
Кавчик конечно молодец
Но мне например неприятно читать как на его форуме продвигают новый прибор (дороже на червонец) обсиранием старого(который вчера был лучший в мире а сегодня стал медленный и неглубокий) Примерно так Подача Скажите а новый правда как супериномарка против горбатого запорожца Ответ Вы попали прям в точку лучше и не скажешь купите и будет вам счастье Ответ со стороны (умудренный опытом добрый форумчанин) Да вот вчера ходили так старый(который вчера был лучший в мире) так тормозил жесть! и берет не глубже 10 см В общем как то плохо пахнут такие разговоры и на ум приходит мысль о дешовом разводе Это мое личное мнение -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ник |
Jan 12 2009, 22:07
Создана
|
|
в тревожные 90 годы бандиты из разных источников узнавали о возможных доходах бизнсменов-потом предъявляли им свой процент-я уж боюсь за кавчика так его бизнес прозрачным на всю рассею сделали -аж страшно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кпсс |
Jan 12 2009, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг |
QUOTE(nordic @ Jan 12 2009, 21:57) Скажу слово за Кавчика. Он с нуля раскрутил Минелаб в России и заслуженно пользуется плодами своего труда. Грамотная реклама, правильная политика в регионах и умение договариваться со своими заклятыми друзьями сделали своё дело.В начале дела он работал с дилерами от одного прибора, давал заработать и как результат практически во всех крупных городах его представители. Гарантийное обслуживание тоже без проблем. Когда стало нужно потеснить аськи сделал скидку на 34-ки и выровнял ситуацию . Договорился с серыми , дал хорошие цены и в результате все серые стали белыми и потеряли свои каналы поставки. В минус ему только то что сам в розницу торгует .НО !!! Всё это возможно было только в ситуации полного бездействия других дистрибьютеров Вайтс,Фишер,Гарретт и др. Они же просто спят крепким сном и плюс страдают манией величия! Общаться на равных с регионалами это ниже их достоинства. Суммой меньше миллиона и пачкать руки не будем! И теперь заслуженно находятся там где и должны. Зачем в такой ситуации нужно собирать приборы здесь- ведь нет конкурренции ?! Зачем цены понижать? Я уже ничего не имею против |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rebl |
Jan 12 2009, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(кпсс @ Jan 12 2009, 22:24) цена все-таки слегка завышена ....... Меня вот что интересует - не состовляющая цены а на сколько металлодетектор "умнее" любого ноута.......про производство говорить не надо, мелкими сериями в 500-1000 штук занимался сам....... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bamks |
Jan 12 2009, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг |
QUOTE(rebl @ Jan 12 2009, 22:29) Меня вот что интересует - не состовляющая цены а на сколько металлодетектор "умнее" любого ноута.......про производство говорить не надо, мелкими сериями в 500-1000 штук занимался сам... Борь,ты же грамотный человек.От ноута там проценов пять от силы.Тут вопрос спроса и предложения. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ник |
Jan 12 2009, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(ник @ Jan 12 2009, 19:32) Подскажите -за границей скока Е-Трак стоит- в какой нибудь стране в Европе-если дешевле -может попросить кого нибудь- привезут за более меньшую маржу повторюсь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 23:20 | |
![]() |