![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Броник |
Mar 1 2017, 21:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,698 Металлоискатель: X terra 505 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Недавно с подобным сталкивался профи сказали фуфло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буду рядом |
Mar 1 2017, 21:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 877 Зарегистрирован: 29-May 13 Пользователь №: 56,908 Репутация: 56 кг |
QUOTE(ПростоЮра @ Mar 1 2017, 20:56) Неожиданно. Значит все ошибаются? А как же щербатое поле монеты? Да и намазаная какой то мазью круговая надпись на портретной стороне для придания видимости что монета копана? Просто самому интересно!!! Есть такие моменты как коррозия и коррозия лигатуры, это касаемо "щербатого" поля, ни чего особо криминального я не вижу, вижу характерные признаки подлинности монеты. По поводу гурта, вы лучше на его исполнение смотрите, а не на "чем то намазан для чего то", фото плохие, но выглядит весьма правдоподобно. -------------------- Куплю медь Елизаветы:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=860224&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буду рядом |
Mar 1 2017, 21:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 877 Зарегистрирован: 29-May 13 Пользователь №: 56,908 Репутация: 56 кг |
QUOTE(Броник @ Mar 1 2017, 21:10) Недавно с подобным сталкивался профи сказали фуфло. Фото или ссылку прикладываете, а то знаю я таких "недавно сталкивался" скажут, а потом показывают реально голимый Китай. -------------------- Куплю медь Елизаветы:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ssslava |
Mar 1 2017, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Ждем информативные фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПростоЮра |
Mar 1 2017, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,360 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Буду рядом @ Mar 1 2017, 21:11) Есть такие моменты как коррозия и коррозия лигатуры, это касаемо "щербатого" поля, ни чего особо криминального я не вижу, вижу характерные признаки подлинности монеты. По поводу гурта, вы лучше на его исполнение смотрите, а не на "чем то намазан для чего то", фото плохие, но выглядит весьма правдоподобно. Знаю и про коррозию , и не только . А как может выглядеть весьма правдопободно, если фото плохие? Я не то чтобы спорю, самому интересен результат. На крайняк я бы точно не стал покупать эту монету у малознакомого да ещё б за такие деньги! Больше надоедать никому не буду, молча понаблюдаю. -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Буду рядом |
Mar 1 2017, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(ПростоЮра @ Mar 1 2017, 21:20) Знаю и про коррозию , и не только . А как может выглядеть весьма правдопободно, если фото плохие? Я не то чтобы спорю, самому интересен результат. На крайняк я бы точно не стал покупать эту монету у малознакомого да ещё б за такие деньги! Больше надоедать никому не буду, молча понаблюдаю. А вот так! -------------------- Куплю медь Елизаветы:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Win.gradoff |
Mar 1 2017, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Владимирская Русь Пользователь №: 2,353,941 Пол: мужской Репутация: 889 кг |
Господа, завтра и последующие дни посвящу поиску истины, мнения Вам отпишу. Если подтвердится, что копия - всем плюс, если обратное - Всем минус. Не пугайтесь - все должно быть и будет аргументированным. С уважением.
-------------------- Я родился и вырос вРоссии
Похоронят вРоссии меня Но нет места мне ближе Чем Тамбовская Наша Земля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ssslava |
Mar 1 2017, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Win.gradoff @ Mar 1 2017, 22:27) Господа, завтра и последующие дни посвящу поиску истины, мнения Вам отпишу. Если подтвердится, что копия - всем плюс, если обратное - Всем минус. Не пугайтесь - все должно быть и будет аргументированным. С уважением. Вы фото сделайте нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал-др |
Mar 1 2017, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,159 Пол: мужской Репутация: 541 кг |
QUOTE(ПростоЮра @ Mar 1 2017, 21:20) ... А как может выглядеть весьма правдоподобно, если фото плохие? ... Просто ничего фуфлыжного не видно при наличии признаков подлинности. -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PRO |
Mar 1 2017, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,665 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1221 кг |
QUOTE(Win.gradoff @ Mar 1 2017, 22:27) Господа, завтра и последующие дни посвящу поиску истины, мнения Вам отпишу. Если подтвердится, что копия - всем плюс, если обратное - Всем минус. Не пугайтесь - все должно быть и будет аргументированным. С уважением. Пугать не надо . Вам тут никто ничем не обязан. Какие фото - такой и вердикт. Я ошибался несколько раз , столько же признавал что не прав, но фото тогда были го*но , а для подобных монет делать надо идеально и информативно а не телефон в лифте, а 18 век надо еще в руках подержать чтоб ощутить металл и видеть в макро . У вас фото в макро есть -нет , фото четкие- нет , большие- нет . Что вы хотели услышать по вашим желтым картинкам. Мой ответ был выше. Если б все было так просто , то ШИВ не брал бы за экспертизу монеты 10 тыр . Сообщение отредактировано PRO: Mar 1 2017, 21:43 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Win.gradoff |
Mar 1 2017, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Владимирская Русь Пользователь №: 2,353,941 Пол: мужской Репутация: 889 кг |
QUOTE(PRO @ Mar 1 2017, 21:41) Пугать не надо . Вам тут никто ничем не обязан. Какие фото - такой и вердикт. Я ошибался несколько раз , столько же признавал что не прав, но фото тогда были го*но , а для подобных монет делать надо идеально и информативно а не телефон в лифте, а 18 век надо еще в руках подержать чтоб ощутить металл и видеть в макро . У вас фото в макро есть -нет , фото четкие- нет , большие- нет . Что вы хотели услышать по вашим желтым картинкам. Мой ответ был выше. Если б все было так просто , то ШИВ не брал бы за экспертизу монеты 10 тыр . Пугаться не стоит, я человек слова, но рубить с плеча не стану - без аргументов. Все ошибаются. Я переспрошу - не переломлюсь. Ваше мнение, к сожалению основано на первом посте (а не на желтом фото), где указано, что соседняя монета копия, что автоматически, по-Вашему мнению, записывает монету в фуфло. С уважением -------------------- Я родился и вырос вРоссии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Win.gradoff |
Mar 1 2017, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Win.gradoff @ Mar 1 2017, 21:55) Пугаться не стоит, я человек слова, но рубить с плеча не стану - без аргументов. Все ошибаются. Я переспрошу - не переломлюсь. Ваше мнение, к сожалению основано на первом посте (а не на желтом фото), где указано, что соседняя монета копия, что автоматически, по-Вашему мнению, записывает монету в фуфло. С уважением запятую пропустил после "к сожалению" - выделение интонации. Прошу прощенья. С уважением. -------------------- Я родился и вырос вРоссии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Win.gradoff |
Mar 1 2017, 22:21
Создана
|
|
Завтра при дневном свете сфотографирую монету: аверс, реверс и гурт по-кругу.
С уважением. -------------------- Я родился и вырос вРоссии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал-др |
Mar 1 2017, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,159 Пол: мужской Репутация: 541 кг |
QUOTE(Win.gradoff @ Mar 1 2017, 22:21) Завтра при дневном свете сфотографирую монету: аверс, реверс и гурт по-кругу. С уважением. Фото на весах бы для полноты восприятия. -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Win.gradoff |
Mar 1 2017, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Ал-др @ Mar 1 2017, 22:32) Фото на весах бы для полноты восприятия. Да, конечно, сделаю. -------------------- Я родился и вырос вРоссии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВарварА |
Mar 1 2017, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,984 Зарегистрирован: 26-August 15 Из: с Урала мы Пользователь №: 2,337,769 Пол: мужской Репутация: 249 кг |
QUOTE(Win.gradoff @ Mar 1 2017, 22:38) Да, конечно, сделаю. Приветствую! и гурт пожалуйста при дневном ... и если не затруднит, эмбрионы лишние обрежъте пожалуйста, в Ваших же интересах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Mar 1 2017, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Недавно слушал одну интересную передачу по радио про поделки из Китая. Так вот: сейчас качество монеток доморощенного производства кардинально отличается от того, что было год два назад. Если должно быть серебро, значит серебро, золото так золото. Даже нумизматы с опытом не всегда могут отличить настоящие монеты от фальшака. Только лабораторный анализ это покажет. Вот так!
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал-др |
Mar 2 2017, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Mar 1 2017, 23:39) Недавно слушал одну интересную передачу по радио про поделки из Китая. Так вот: сейчас качество монеток доморощенного производства кардинально отличается от того, что было год два назад. Если должно быть серебро, значит серебро, золото так золото. Даже нумизматы с опытом не всегда могут отличить настоящие монеты от фальшака. Только лабораторный анализ это покажет. Вот так! Чтобы соображать хоть чуть-чуть в монетах, надо не радио слушать о них, а держать монеты в руках или хотя бы смотреть картинки с изображением монет. Вы же пишете бессмыслицу: рассуждая о доморощенном производстве, утверждаете, что нумизматы с опытом становятся лохами. "Доморощенный" - простой, грубый, не обладающий свойствами чего-нибудь подлинного; примитивный (из словаря Ушакова). Такое производство не может выдавать не "доморощенную" продукцию. -------------------- Куплю ГК и ГМ 8-го Сиб. горного артдивизиона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекс К |
Mar 2 2017, 06:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,271 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг |
С качеством фотографий конечно соглашусь...о ни плохие.
А чтобы развеять свои сомнения...к эксперту вам дорога или в ближайший клуб нумизматов...чтоб монетку в живую посмотрели. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mdisaev |
Mar 2 2017, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,756 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг |
QUOTE(Win.gradoff @ Mar 1 2017, 21:27) Господа, завтра и последующие дни посвящу поиску истины, мнения Вам отпишу. Если подтвердится, что копия - всем плюс, если обратное - Всем минус. Не пугайтесь - все должно быть и будет аргументированным. С уважением. Вчера в соседней теме аргументированно отметился в Вашей репутации за манеру общения и подделку, о подлинности которой, вы даже не поинтересовались, а сразу устроили аукцион. Видимо, это сыграло злую шутку, нельзя было этого делать... С нынешним подходом, скоро Ваши темы все начнут обходить стороной. На сайте идет поток информации, люди помогают друг другу искренне и бесплатно, без обязательств, бывают ошибки, но мы все люди, а людям это свойственно... Если что-то не нравится, отстаивайте свою позицию, будте убедительным и справедливость будет востановлена! С ув. -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 08:09 | |
![]() |