![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 28 2008, 23:52) На живого хоть подманивать то будете? Живого, ток гидрик пред этим не одевай, девушки не оценят ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Dec 28 2008, 23:48) На Петровича подманим ![]() А вот запрещенные приемы, Коля, нехорошо использовать! Негуманно это. По отношению к тетенькам. ![]() QUOTE(ketzer @ Dec 28 2008, 23:55) Круто! я уже соскучился по всем) Главное дату и место поточней определить. Но в любом случае думаю подтянусь ![]() Серега! Друг! ![]() А варган не забудешь? ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 29 2008, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 00:29) Гоу, милый, ты меня как книгу читаешь... ![]() А Петрович точно будет? ![]() Неееее, Танюш, я читать не умею, 2 класса образования, куда мне.... ![]() ![]() У Петровича отмазок нет - значит приедет. Хотя, он может так всё объяснить и разложить, что ни у кого никаких отмазок не останется, а у него будет. Причём никто и ни в жисть об этом не догадается. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Серега и я подтянусь. Хоть встретимся, да и познакомиться хочется со всеми. Если на ВДНХ я в двойне ЗА!!!
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ketzer @ Dec 29 2008, 00:55) Круто! я уже соскучился по всем) Главное дату и место поточней определить. Но в любом случае думаю подтянусь ![]() Вот про что я и говорил. Серёга с нами был последний раз в смоленке, вот и соскучился. Давай, Серёга, подтягивайся (если действо состоится). А то брутальных мачо нашим дамам не хватает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2008, 23:59) Неееее, Танюш, я читать не умею, 2 класса образования, куда мне.... ![]() ![]() У Петровича отмазок нет - значит приедет. Хотя, он может так всё объяснить и разложить, что ни у кого никаких отмазок не останется, а у него будет. Причём никто и ни в жисть об этом не догадается. ![]() Серёга,если б я был такой же хитрый,как моя морда,то мне б цены не было. ![]() А так только вечно полно желающих чем нибудь по этой морде вдарить!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Dec 29 2008, 00:05) Серега и я подтянусь. Хоть встретимся, да и познакомиться хочется со всеми. Если на ВДНХ я в двойне ЗА!!! Да почему на ВДНХ-то? ![]() Гоу! Давай передислоцируемся! QUOTE(GoWest @ Dec 28 2008, 23:59) Хотя, он может так всё объяснить и разложить, что ни у кого никаких отмазок не останется, а у него будет. Причём никто и ни в жисть об этом не догадается. ![]() Серег, вот не надо опять из Петровича легенду делать! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 29 2008, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Dec 28 2008, 23:58) Живого, ток гидрик пред этим не одевай, девушки не оценят ![]() Ты про какой гидрик говоришь?Про тот,что у каждого настоящего джентльмена всегда в потайном карманчике лежит,на всякий случай? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 28 2008, 23:59) А вот запрещенные приемы, Коля, нехорошо использовать! Негуманно это. По отношению к тетенькам. ![]() ![]() Таня, тетеньку покажеш, приемов не будет ![]() QUOTE Ты про какой гидрик говоришь?Про тот,что у каждого настоящего джентльмена всега в потайном карманчике лежит,на всякий случай? Вот так и знал, что полностью надо писать: гидрокостюм сухого типа ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Dec 29 2008, 00:11 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Может устроим какое нибудь безалкогольное мероприятие?
Уверен что силы пить не у всех будут. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Нет наверно не на ВДНХ все это будет...
А в шаровне как Маша предложила!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Dec 29 2008, 00:10) Может устроим какое нибудь безалкогольное мероприятие? Уверен что силы пить не у всех будут. Кто бы говорил ![]() Я те еще примоню, прекресток на можайке, "давай еще две литровые возьмем, не хватит,," ![]() Сообщение отредактировано ION: Dec 29 2008, 00:14 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Dec 29 2008, 00:08) Чудный костюмчик!А я сначала подумал,что это чувак без костюма....просто месяц под водой полежал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 00:08) Ты про какой гидрик говоришь?Про тот,что у каждого настоящего джентльмена всегда в потайном карманчике лежит,на всякий случай? ![]() QUOTE(ketzer @ Dec 29 2008, 00:09) Так он, вобщем, всегда со мной ![]() QUOTE(ION @ Dec 29 2008, 00:08) ![]() Таня, тетеньку покажеш, приемов не будет ![]() Тяжело с вами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 01:06) Серёга,если б я был такой же хитрый,как моя морда,то мне б цены не было. ![]() А так только вечно полно желающих чем нибудь по этой морде вдарить!!! ![]() Да ты хитрее своей морды в сто крат! Только не все об этом знают. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 00:07) Серег, вот не надо опять из Петровича легенду делать! ![]() Ещё и с козликом....??? Надо срочно придумывать красивую отмазку! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Dec 29 2008, 00:10) Может устроим какое нибудь безалкогольное мероприятие? Уверен что силы пить не у всех будут. не,Вить,боюсь не получится ![]() а кто из нас пьет ![]() ![]() ![]() на павелецкой у дяди Сэма никто не желает?есть на Петровке еще хорошее местечко. ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2008, 00:16) Да ты хитрее своей морды в сто крат! Только не все об этом знают. ![]() ![]() ![]() Вот умеют же, сцуко, некоторые джентльмены делать такие красивые комплименты!!!! ![]() Серёг,мог бы ещё добавить-"и раки на него тоже неплохо идут,через недельку-другую!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
\а сколько там партийка стоит у Сэма???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 01:07) Серег, вот не надо опять из Петровича легенду делать! ![]() Ты права, надо Петровича опустить малеха! Да он, сцуко, Шарль Перро какой-то, местный рембо типа. То косяки собак у него, то немцев ножом гонял, то голыми руками волкодавов валил.... Строит тут из себя бэтмана.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:33 | |
![]() |