![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,582 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 7 2009, 16:22) ![]() bamks-да, это Эприл фифти-фифти...или сколько там у него ![]() Марусь, я из этого исходил. QUOTE(bamks @ Jan 4 2009, 00:30) ![]() но он пока вроде с работы не отпрашивался! но если,что приеду с веселой компанией ![]() Но раз уж твёрдое "да", тогда "подозрения" снимаются ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 7 2009, 15:29) Но раз уж твёрдое "да", тогда "подозрения" снимаются ![]() отмечание Дня Рождения на поздний вечер назначили ![]() поэтому твердое-да. Во сколько,все ж,встречаться надумываем,а?(при достаточном кол-ве встречающихся) -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,582 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 7 2009, 16:33) Во сколько,все ж,встречаться надумываем,а?(при достаточном кол-ве встречающихся) Ну, если возражений не будет, предлагаю нАчать зажигать часов в 17-18(при достаточном кол-ве встречающихся). А затем "усугУбить" и "углУбить" ![]() Кстати, исхожу из 10 числа. Альтернативные даты обсуждаемы. И ещё. Сильно склоняюсь к боулингу, т.к. одновременно смогут играть все. В бильярд же - только двое, а сильнейший так и вовсе от игры не оторвётся и обрёчён будет всё время играть(это, если на "победкА") ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
К сожалению не могу, работаю до поздна. А жаль, так хотелось.
![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 7 2009, 15:41) И ещё. Сильно склоняюсь к боулингу, т.к. одновременно смогут играть все. ..пощади,я в боулинге вместо шара по дорожке летать буду ![]() ...буду независимым наблюдателем ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Jan 7 2009, 17:11) К сожалению не могу, работаю до поздна. А жаль, так хотелось. ![]() Спасибо, Кусто, за чёткий и вразумительный ответ. Жаль, конечно, но ведь не последний раз собираемся ![]() Хотелось бы такой же ясности и от остального люда. Да или нет. QUOTE(bamks @ Jan 7 2009, 17:23) ..пощади,я в боулинге вместо шара по дорожке летать буду ![]() ...буду независимым наблюдателем ![]() Маш, там шары разной развесовки. Подберём тебе полегче. Ну или за ноги подержим чтоб не утянуло за шариком, как при твоём отжимании на конференции ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сереж надеюсь тоже, что не последний. Всех с Рождеством Христовом!
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 7 2009, 16:23) ..пощади,я в боулинге вместо шара по дорожке летать буду ![]() ...буду независимым наблюдателем ![]() Нет наблюдать я тебе не дам...Будешь швырять как и все!!!и шарик по тяжелей тебе подберу!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Итого на вечер 7-го.
ИОН - да. ГоуВест - да. Анд - да. Бамкс - да. Апрель - ? Имеются ещё в загашнике те, кто изъявлял желание вначале, но потом никаких сигналов уже не подавали. Вот они, эти "типы гражданской наружности"(с) Петрович - ? Казак - ? Кетцер - ? Кусто - нет. Спилик - ? Дымовёнок - ? Ну нет, так нет. ![]() Таньхен с МЗМА - нет, нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXleb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 10-July 07 Пользователь №: 2,351 Металлоискатель: SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Возможно ли присоединиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Jan 7 2009, 18:23) ...Будешь швырять как и все!!!и шарик по тяжелей тебе подберу!!! ![]() ![]() по-тяжелей-это относительно,.....и даже травмоопасно ![]() QUOTE(Tanhen @ Jan 7 2009, 21:14) Итого на вечер 7-го. ИОН - да. ГоуВест - да. Анд - да. Бамкс - да. Апрель - ? Ну нет, так нет. ![]() Таньхен с МЗМА - нет, нет. Тань,а чего нет?т.е. кого? ![]() куда Вы себя вычеркнули? QUOTE(XXleb @ Jan 7 2009, 21:27) Возможно ли присоединиться? ага,пятым будешь ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 7 2009, 22:14) Ну нет, так нет. ![]() Таньхен с МЗМА - нет, нет. Тань, какая муха тя укусила? Ща и мух-то нет, только белые.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 7 2009, 22:43) Тань, какая муха тя укусила? Ща и мух-то нет, только белые.... ![]() О!!!Значит не я одна в не понятках. Серег,нас пятеро что-ли? смысл тогда? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 7 2009, 15:17) 2Казак и Петрович. Возможен прошлый сценарий вашего прибытия с Москву. Можете на меня расчитывать. Спасибо,Серёга! А какого числа будет зустрич(встреча)? ![]() Я коплю силы для Беларуси,но если так совпадёт,что мне надо буджет ехать в Москву забирать прибор,который я заказал....тогда может и появлясь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2009, 23:46) Спасибо,Серёга! А какого числа будет зустрич(встреча)? ![]() Я коплю силы для Беларуси,но если так совпадёт,что мне надо буджет ехать в Москву забирать прибор,который я заказал....тогда может и появлясь. Дык.....это...... 10января же..... Вроде других предложений по дате пока не поступало. Спецом заранее гоношимся, чтобы и заблаговременно зальчик присмотреть и вам с Казаком вовремя выехать ![]() 2Бамкс. Да, Машунь, ситуация с присутствием "заседателей" пока плачевная.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 7 2009, 23:00) Дык.....это...... 10января же..... Вроде других предложений по дате пока не поступало. Спецом заранее гоношимся, чтобы и заблаговременно зальчик присмотреть и вам с Казаком вовремя выехать ![]() 2Бамкс. Да, Машунь, ситуация с присутствием "заседателей" пока плачевная.... ![]() Не,Серёга,тогда точно не подъеду-не успею.Силы на Беларусь поберегу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 7 2009, 23:00) 2Бамкс. Да, Машунь, ситуация с присутствием "заседателей" пока плачевная.... ![]() может еще подтянется кто....? ...риторический вопрос. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2009, 00:04) Не,Серёга,тогда точно не подъеду-не успею.Силы на Беларусь поберегу. ![]() "Чтож, понимаем...."(с)(тов. Сухов) ![]() ![]() QUOTE(bamks @ Jan 8 2009, 00:18) может еще подтянется кто....? ...риторический вопрос. Нет, Машунь, видимо уже никто не подтянется и не отожмётся ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 7 2009, 23:37) Ну ежели тока сетью попробовать, мол, кто не поедет играть в боулинг - будет забанен на месяц нахрен.... ![]() ![]() для таких случаев надо учреждать внештатные обязательные заседания общества любителей металлопоиска "ревьюдетектор" ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 7 2009, 22:11) Тань,а чего нет?т.е. кого? ![]() куда Вы себя вычеркнули? QUOTE(GoWest @ Jan 7 2009, 22:43) Тань, какая муха тя укусила? Ща и мух-то нет, только белые.... ![]() Маш, Сереж, спасибо, что хотите меня видеть. Я тоже по вам реальным уже соскучилась. Но с такой постновогодней активностью... Уж лучше опять в пещеры. ![]() ЗЫ Да и никакой боулинг уже не перебьет кайфа от каменоломен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:03 | |
![]() |