![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Как я Андрона понимаю...
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ну приподнимем!!!!!!!!!!!немного..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Гоу, бди лучше!
Будем? Или не будем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 3 2009, 00:33) Гоу, бди лучше! Будем? Или не будем? Будем ![]() Сергей и так бдет круглосуточно ![]() ![]() Танюш, ты чего невидимкой по форуму бородиш? Лоюдей пугаеш? ![]() Если на сейчасной аватаре светящиеся глазки сделать, суперски будет!! ![]() Сообщение отредактировано ION: Jan 3 2009, 00:52 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jan 3 2009, 00:49) Будем ![]() Танюш, ты чего невидимкой по форуму бородиш? Лоюдей пугаеш? ![]() Если на сейчасной аватаре светящиеся глазки сделать, суперски будет!! ![]() Да я их и так почти светящимися сделала. Но мне Апрель не разрешает такой аватарой пользоваться. ![]() Делает со мной, блин, что хочет! Маленький негодяй! Коль, БУДЕМ когда? Зы Коль. Перерегилась. Эспешели фо ю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 3 2009, 01:02) Да я их и так почти светящимися сделала. Но мне Апрель не разрешает такой аватарой пользоваться. ![]() Делает со мной, блин, что хочет! Маленький негодяй! Коль, БУДЕМ когда? Зы Коль. Перерегилась. Эспешели фо ю. ![]() Делай что хочеш, ежили что-жалобу админу,Апреля на недельку бан(он не устоит против таких глазок) ![]() Будем, когда путешествиники из чехии вернуться и братва белорусская к москалям в гости пожалует(заодно могут у Землеройка столик разбить, чтоб два раза не ездить ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Так какой там еще бан на недельку!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Jan 3 2009, 01:15) Делай что хочеш, ежили что-жалобу админу,Апреля на недельку бан(он не устоит против таких глазок) ![]() Будем, когда путешествиники из чехии вернуться и братва белорусская к москалям в гости пожалует(заодно могут у Землеройка столик разбить, чтоб два раза не ездить ![]() Коль, за поддержку пасиб! ![]() А про Землеройка ниче не поняла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 3 2009, 01:20) А про Землеройка ниче не поняла... ![]() Не я, Казак со Скарбом, у них такая традиция ![]() Как Апрель то за волновался ![]() Сообщение отредактировано ION: Jan 3 2009, 01:27 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Jan 3 2009, 01:26) Как Апрель то за волновался ![]() за волнуешься тут с вами... ![]() чуть что сразу в парилку...стремна вже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Jan 3 2009, 01:26) Не я, Казак со Скарбом, у них такая традиция ![]() Как Апрель то за волновался ![]() Забавная традиция... Надо Сергея предупредить, что это у них в привычку вошло... А ребенка мне не надо волновать. Апрелик, все хорошо! ![]() DMS111, пещер не будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Jan 3 2009, 00:18) Так какой там еще бан на недельку!!!!!!!! профилактический, какой же еще ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jan 3 2009, 02:37) профилактический, какой же еще ![]() ![]() А вас я попрошу!!! Ну не жу-жи ты над ухом... ![]() А то я тебе устрою профилактику!!! Поменяю на рубли будешь знать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Jan 3 2009, 02:26) Не я, Казак со Скарбом, у них такая традиция ![]() Как Апрель то за волновался ![]() Не-а, тот столик был деревянный, лакированный. Хороший столик... Но надо расти, пора переходить на зеркальные. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Jan 3 2009, 03:00) А вас я попрошу!!! Ну не жу-жи ты над ухом... ![]() А то я тебе устрою профилактику!!! Поменяю на рубли будешь знать... ![]() Я не конвертируемый, в отличии от некоторых ![]() Мои методы, мои, ![]() ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Jan 3 2009, 13:40 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 3 2009, 01:02) Да я их и так почти светящимися сделала. Но мне Апрель не разрешает такой аватарой пользоваться. ![]() Делает со мной, блин, что хочет! Маленький негодяй! глаза делаем красными.... по-поводу Апреля- ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Jan 3 2009, 01:02) Зы Коль. Перерегилась. Эспешели фо ю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 3 2009, 15:01) глаза делаем красными.... по-поводу Апреля- ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, пришел поручик и... Лёш, Поручик, эт я не про тебя, а про Машку. ![]() Машик, ты даже не видела той аватарки. Она ч/б была. ![]() Про Апреля. Без комментариев. ![]() Про не поняла. Коля возмущался, что я невидимкой по форуму бродила, я перерегистрировалась, чтобы меня видно было. Маш, когда комрады из Чехии возвращаются? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,130 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
всех с новым годом
-------------------- Это похоже
на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно вотку!!!! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 3 2009, 15:06) Коля возмущался, что я невидимкой по форуму бродила, я перерегистрировалась, чтобы меня видно было. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Jan 3 2009, 15:06) Маш, когда комрады из Чехии возвращаются? ![]() абонент-не абонент ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:11 | |
![]() |