![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 01:57) Я вообще - ангел! Ну Таааааань! Ну сколько можно аватары и подписи меняяяяяять? Непостоянная и ветреная блонда чтооооооль?(всё капризно-приторным тоном) ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 01:01) Нет конца семейной драме. Таня, милая, окстись! На тебя ни нервов маме, Ни мячей не напастись!(с) ![]() ![]() ![]() Блин, Машка, я тя люблю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Конечно был...только я этого не помню
![]() Если все сложим как надо...то пойдем туда!!!и не куда больше!!!хочу еше раз там побывать,и запомнить эту шаровню...то та я говорил себе все время что Литсо мне твое знакомо!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Dec 29 2008, 01:03) Конечно был...только я этого не помню ![]() ...то та я говорил себе все время что Литсо мне твое знакомо!!! ![]() ![]() может быть ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2008, 01:03) Ну Таааааань! Ну сколько можно аватары и подписи меняяяяяять? Непостоянная и ветреная блонда чтооооооль?(всё капризно-приторным тоном) ![]() Гоу, милый... Ну ты все понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2008, 00:56) ... да погодите гнать лошадей. Потом определимся с местом. В праздники много хороших мест будет занято, поэтому надо будет осведомляться об их наличии накануне сборов. ![]() Уж лучше закрепите объяву: "Дорогой провинциал... Тебе одиноко и холодно? Твой кредит за " Vitek" до сих пор не оплачен? Вместо хорошего кофе ты покупаешь напиток из цикория?!" Ебтыть... Расслабься.. все просто... дык... Ты ж не Москвич!!! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 01:05) может быть ![]() ![]() Американка-аля Русский??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Dec 29 2008, 01:06) Уж лучше закрепите объяву: "Дорогой провинциал... Тебе одиноко и холодно? Твой кредит за " Vitek" до сих пор не оплачен? Вместо хорошего кофе ты покупаешь напиток из цикория?!" Ебтыть... Расслабься.. все просто... дык... Ты ж не Москвич!!! ![]() Андрюш, не так! ![]() У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен? Ты не один! Ты ноль!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 29 2008, 01:06) Уж лучше закрепите объяву: "Дорогой провинциал... Тебе одиноко и холодно? Твой кредит за " Vitek" до сих пор не оплачен? Вместо хорошего кофе ты покупаешь напиток из цикория?!" Ебтыть... Расслабься.. все просто... дык... Ты ж не Москвич!!! ![]() И не говори,Андрей!Вот же,сцуко,оне там никак не выбирут,в какую шаровню упасть,а тут надо ещё расписание поездов за сутки вперёд штудировать.Масквячи!Тфу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 01:11) И не говори,Андрей!Вот же,сцуко,оне там никак не выбирут,в какую шаровню упасть,а тут надо ещё расписание поездов за сутки вперёд штудировать.Масквячи!Тфу! ![]() Поплевал!теперь посоли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Dec 29 2008, 01:06) Американка-аля Русский??? ![]() в американку.с русским у меня траблы ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 01:13) в американку.с русским у меня траблы ![]() В каком смысле??? Нечего Научим!!! По нашим правилам!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 01:13) в американку.с русским у меня траблы ![]() Я, стесняюсь сказать, вообще в бильярд ни разу не пробовала... Стоит приезжать-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Апрель @ Dec 29 2008, 01:13) Поплевал!теперь посоли! ![]() Эх!Москвичи.Дети гор! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2008, 01:16) Я, стесняюсь сказать, вообще в бильярд ни разу не пробовала... Стоит приезжать-то? ![]() Думаеш кто то играть будет? ![]() QUOTE расписание поездов за сутки вперёд штудировать можно и сейчас посмотреть, зе неделю вперед ![]() Сообщение отредактировано ION: Dec 29 2008, 01:20 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Dec 29 2008, 01:15) В каком смысле??? Нечего Научим!!! По нашим правилам!!! ![]() ![]() ![]() правила я знаю,техника-калека ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 01:05) у меня там зимовка ![]() QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 01:18) правила я знаю,техника-калека ![]() Чтоже ты там делала по шесть месяцев в году? ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 02:11) И не говори,Андрей!Вот же,сцуко,оне там никак не выбирут,в какую шаровню упасть,а тут надо ещё расписание поездов за сутки вперёд штудировать.Масквячи!Тфу! ![]() И не говори! От этих москвичей гнилью и падалью несёт за версту! Сапогом по иплищу и мордой об асфальт их! Зажравшиеся гниды! Собрали бабки со всей страны и кайфуют! Дармоеды! ![]() Петрович, мож хоть ты повлияешь на подмосквичку Таньхен - издевается же над всеми! Уже сорок раз за последнюю минуту сменила аватару и подпись! У тя есть какие-нить хитрые методы? Ничего её не берёт! Нахалка! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2008, 01:11) И не говори,Андрей!Вот же,сцуко,оне там никак не выбирут,в какую шаровню упасть,а тут надо ещё расписание поездов за сутки вперёд штудировать.Масквячи!Тфу! ![]() У кого хлеб черствый... А у кого и жемчуг мелкий... ![]() Суровая правда жизни... А вообще..Друзья... Все будет хорошо! (хуже не будет) ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Dec 29 2008, 01:18) правила я знаю,техника-калека ![]() Ну нечего научу!!! Маманя знает я все умею!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:05 | |
![]() |