![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
приветствую уважаемую публику.первый раз такое обозначение увидел.что это обозначает?карта ПГМка
![]() Сообщение отредактировано пилигрим: Feb 27 2017, 16:06 -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ Feb 27 2017, 16:06) приветствую уважаемую публику.первый раз такое обозначение увидел.что это обозначает?карта ПГМка ![]() картинка мелкая и в крупную не кликается. квадрат(прямоугольник) с 2-мя диагоналями? Кладбище вроде было. Кладбища с ПГМ почти 100% до карт Шуберта/Менде дожили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
да,прямоугольник с двумя диагоналями это старое кладбище?а надпись вроде как свиньино, это выходит свиное кладбище?и по прямой до ближайшей церкви более 2км
Сообщение отредактировано пилигрим: Feb 27 2017, 16:47 -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ Feb 27 2017, 16:30) а надпись вроде как свиньино, это выходит свиное кладбище?и по прямой до ближайшей церкви более 2км Почему сразу свиное? Может и не свиное. И расстояние до церкви тоже не очень роль играет. Может, там село было, а в нем церковь. Все пожгли-разорили, а кладбище осталось. А там, черт его знает. Читайте историю своего района. В каждой избушке могут быть свои увлекательные побрякушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 27 2017, 17:41) Почему сразу свиное? Может и не свиное. торжок рядом был неописанный негде.полюбасу весной ехать.загляну и туда.смотрел раньше по условным обозначениям-на кладбище вроде не похоже.вот и поднял вопросИ расстояние до церкви тоже не очень роль играет. Может, там село было, а в нем церковь. Все пожгли-разорили, а кладбище осталось. А там, черт его знает. Читайте историю своего района. В каждой избушке могут быть свои увлекательные побрякушки. -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Вообще то там сельцо указано Свиньино и могилками там не пахнет
![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Feb 27 2017, 19:28) Вообще то там сельцо указано Свиньино и могилками там не пахнет вы вносите оптимизм ![]() ![]() -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Его чережники-межовщики много лет назад внесли
![]() Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 27 2017, 19:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пилигрим @ Feb 27 2017, 16:06) приветствую уважаемую публику.первый раз такое обозначение увидел.что это обозначает?карта ПГМка ![]() Приветствую. У Вас, похоже само село ниже надписи, "в зеленке"? И если так- то это либо магазин либо монастырь, скорее всего второе. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 28 2017, 10:57) Приветствую. вам доброго вечера.надпись разделяет картинку.вроде все видно хорошо.сейчас больше размера картинку скинуУ Вас, похоже само село ниже надписи, "в зеленке"? И если так- то это либо магазин либо монастырь, скорее всего второе. ![]() ![]() Сообщение отредактировано пилигрим: Feb 28 2017, 21:08 -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Да, диагонали- дороги.
Лично меня больше интересует вот тут что и что ниже, что в картинку не влезло: ![]() Это там похоже и есть эта деревня, и рядом с ней вот, монастырь или молельный дом иль еще что подобное... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 28 2017, 21:22) Да, диагонали- дороги. сейчас скинуЛично меня больше интересует вот тут что и что ниже, что в картинку не влезло: ![]() Это там похоже и есть эта деревня, и рядом с ней вот, монастырь или молельный дом иль еще что подобное... -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 28 2017, 21:22) Да, диагонали- дороги. Лично меня больше интересует вот тут что и что ниже, что в картинку не влезло: ![]() Это там похоже и есть эта деревня, и рядом с ней вот, монастырь или молельный дом иль еще что подобное... ![]() Сообщение отредактировано пилигрим: Feb 28 2017, 22:59 -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Да, нет там села, лес просто... Следствие зашло в тупик.
![]() Тогда остается два варианта: либо так не характерно обозначили, когда рисовали село, да и маловато для села к тому же, как ни крути, либо это вот какое-то церковное заведение отдельно стоящее со своей территорией... Есть одно похожее обозначение села, и там есть такой квадратик с крестом внутри, но! обычно один он не встречается, и есть улица и рядом еще дома: ![]() Тут конечно, надо сразу еще другие карты глянуть, думаю, тогда все прояснится. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Село Свинино - мож свиноферма ...)
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Немного в другом исполнении, сельцо было небольшое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
А село вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
всем спасибо за участие.я склоняюсь к сельцу однодворке.
-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бурундучок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,260 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Мне с таким же обозначением попадался винокуренный завод... Поэтому я склоняюсь к какому-нибудь свечному заводу... хотя могу ошибаться... -------------------- Коллеги, если я выиграл Ваш лот, стукните, пожалуйста, в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бурундучок @ May 15 2017, 20:59) Добрый день! вчера был.полный ноль.кусочек серебряной проволоки,гнилая полушка и почему то 2 коп 1928г.все.барин видно был не очень состоятеленМне с таким же обозначением попадался винокуренный завод... Поэтому я склоняюсь к какому-нибудь свечному заводу... хотя могу ошибаться... -------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:09 | |
![]() |