![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Маленький мальчик гpанатy нашёл,
С этoй гpанатoй в леcoчек пpишёл. Чиpкнyли cпички на cильнoм мopoзе. Мёpзнyт кишки егo на беpёзе. Маленький мальчик землянкy кoпал. Железкy нашел, oб киpпич пocтyчал… Нoги на елке, pyки пoд дубoм — С минoй нельзя oбpащатьcя так гpyбo! Девочка в поле гранату нашла, С этой гранатою в школу пошла. Дерни колечко - дядя сказал. Долго над полем бантик летал... Черный копатель землянку бомбил Мерзлую землю лопатой долбил Звонко удар о металл прозвучал... Черный копатель домой не попал. Черный копатель нашел ананас. Им оказался немецкий фугас. Только хотел он его съесть, ... нашли километров за шесть... Дети в подвале играли в гестапо был зверски замучен сантехник потапов ![]() Маленький мальчик нашел пулемет Больше в селе никто не живет... Коллективное творчество комрадов. ![]() На тему зимнего копа ...... Сообщение отредактировано Вовочка: Dec 29 2008, 18:26 -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ Dec 29 2008, 14:05) Дети в подвале играли в гестапо был зверски замучен сантехник потапов ![]() Руки и ноги прибиты к затылку Но не сказал где он прячет бутылку!!! -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
думаю для зимнего копа может помочь бензорез, если с бетоном справляется то и с мерзлой землей тоже думаю совладает, ну или на худой конец генератор болгарка и диск по бетону, но таскать эт все за собой проблематично
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Прикольно наверно вытянуть разрезанный редкий рубль из земли
![]() Покопал вчера лопатой-тяжело но можно. Копал в песчаной почве.Искры летят.Прорубил 15-20 сантиметров и все мягкое как пух. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нет, мужики, что ни говорите, а к доктору лучше сходить.... Успокоительное попить, книжки в тишине почитать...
Ну или на чердаки переключиться. Но не мёрзлую землю долбить. Раньше это называлось каторжные работы и люди только по принуждению вкалывали... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас сегодня потеплело и начал таять снежок ![]() ![]() Подрядчики мне на новый год решили сделать подарок в виде модернизации моего лома: 1) с одной стороны наварят пластину 6мм, и шириной 100мм 2) с другой стороны откуют пику 3) приделают на лом резиновые ручки что бы руки не отбивать ну и как после этого не съездить еще разок? ![]() Если поеду, то обещаю выложить фотки своего дальнейшего мазахизма С уважением к вам Юрий Сообщение отредактировано efrem: Dec 30 2008, 10:32 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что это?!
Сверхжадность...или клинический случай??? ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
в связи с Международным Фин Кризисом наконец то я остался без основной работы! (здесь звучат долгие продолжительные аплодисменты и поздравления)
Жаль, что эта сцука не наступила где-нить в мае, или сентябре, или октябре...вобщем в копательский сезон....ну да ладна... Вот хожу вокруг прибора, как кот вокруг масла..а вспоминается все одна и та же картина- Итак- Прошлый год, холодно, почти зима..выходные.. приехал я на наше любимое (по тем временам) поле монеток покопать. Плохо, тяжко, но копается...рубится еще фискарем землица! Монеток собрал неплохо, вроде как даже серебряшку нашел. Вобщем, хожу в приподнятом настроении...еще бы - фарт попер! ![]() Звонит напарник -"мы щас приедем!"..презжает через час. Я ему показываю находки, мне хорошо...у меня-фарт!!! А он с братом приехал..рррр!!!! ![]() ..ходим рядом.. смотрю - долбят небольшой холмик сбоку. никак монетку не поймают... ![]() решил помочь - "Ребята, не там стенку лунки подцепляете! давайте помогу!" Подхожу, прицеливаюсь...хррррясь в землю фискарем! кусок земли отваливается, а в нем сигнал! Вот что значит пофессионализм! ![]() Потихоньку разламываем, достаем полушку в офигит сохране...вернее половинку полушки...черт! вторая половинка осталась в стенке... ![]() "Кхм.. ребят...ну вы все поняли, как надо искать...ладно, пойду я дальше" иду, а вслед слышу не очень восторженные возгласы... ![]() проходит 5 мин... теперь уже моя очередь рубить стенку холма...тоже тяжко... прошу топор.. вроде дело пошлО! топор рубит аккуратный квадрат.. решил этим же топором выковырять его из холма...хрусть - топор сломался... металл в земле, в руках деревяшка... ![]() блин, че за непруха то пошла??!! надо срочно восстановить! решил забить деревяшку в топор (а кусочек дерева в самом топоре сам вылетит)...оглядываюсь...забивать нечем, кроме лопаты.... Бью лопатой по деревяшке...вроде входит в металл, ура! получается! Черт! после очередного удара разлетается вдребезги пластмассовая ручка фискаря.... мда... уже точно не фарт... ![]() но восстановить топор то надо! продолжаю дубасить фискарем по деревяшке той частью, где раньше была ручка... Черт! не рассчитал, что металл слабый...круглая трубка лопаты превратилась в лепешку.. Сделал! ![]() ...продолжаю вырубать монетку из холма. Блин, хорошо звенит! Сочно так... большая видать! ... Похоже, тоже ошибся с лункой...надо стенку подрубить слехка..подрубил..Достаю ком, разламываю...и что я вижу?????!!!!!!! Александорвскую двушку в превосходнейшем состоянии...на которой видны 5 глубоких ударов топором!!! Всё!!!!! я уже не могу...и смешно и до слез обидно... говорю, ну, ребята, похоже, я накопался седня.... достаю сигареты и прошу у напарника зажигалку... кручу пальцем у зажигалки колесико, которое через 1 секунду улетает в сугроб.... ![]() ЗАНАВЕС.... аплодисменты... Сообщение отредактировано ВладимирС: Dec 30 2008, 11:48 -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Это надо было видеть и слышать мои нелестные слова в адрес Владимира, после переруба хорошей монеты.
Но он в долгу не остался, он умудрился по александровской двухе (кстати тоже в люксе) ПЯТЬ раз попасть топором)))) -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ Dec 30 2008, 11:36) Это надо было видеть и слышать мои нелестные слова в адрес Владимира, после переруба хорошей монеты. Но он в долгу не остался, он умудрился по александровской двухе (кстати тоже в люксе) ПЯТЬ раз попасть топором)))) спасибо...напомнил!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ...добавил к рассказу... Сообщение отредактировано ВладимирС: Dec 30 2008, 11:48 -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
по мотивам предыдущего рассказа
Маленький мальчик аську купил На сильный мороз сразу забил Смело землицу лопатой рубал Долго остатки монетки искал. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вот ещё
Маленький мальчик ямку копнул В ней рубль петровский ярко блеснул Слезами горючими куртку залил Какой то казёл в ней дырку сверлил злободневное Маленький мальчик карту купил От счастья светясь её в КПК он залил Приехав на поле прибор он достал Сделал шаг и на чьей-то ямке ногу сломал. Сообщение отредактировано Jazzm: Dec 30 2008, 12:14 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Тоже Лизкин двундель - перечекан - 2 даты даже погнул и следы от лопаты пока выдалбливал. Асохранчик был зашибись.
-------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Dec 29 2008, 23:33) ![]() Да-а... С Вами не поспоришь... Сообщение отредактировано Эдисон: Dec 31 2008, 19:40 -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Мазохизм, конечно, на я все-таки скажу. В любое время года идеальным средством является барнаульский ледобур для подледного лова. Прекрасная сталь (не знаю, из чего делают), - пробивает даже промерзшую глину с высокой минерализацией, если не сильно нажимать. А летом прекрасно позволяет определять глубину раскопа или залегания нужного культурного слоя. Кроме того, очень удобно с его помощью рыть ямы под столбы для забора. Длина рабочей части - 180 см., диаметр лезвия - 20 (25) см. При грамотном использовании, ямы высверливаются рядом друг с другом, а перемычки между ними добиваются лопаткой. В холодное время года даже лучше - сыпучие грунты не обваливаются. Быстро и очень эффективно. Единственный недостаток, - если в раскопе планируется ценная керамика, стекло и иные бьющиеся и ломающиеся предметы и материалы, - такой способ лучше не использовать, - легко попортить вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копачъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Урал Пользователь №: 6,561 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Для начала всех с Новым Годом! Удачи и успехов в этом году! Уважаю упёртых
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я вот не пойму - не один и не два опытных написали что вероятность повредить находку большая. Оно вам надо?!! Найти раритет и погубить собственной дурью. Нэ понымаю.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st October 2025 - 20:02 | |
![]() |