![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот с сайта питерских охотников, для примера. Автор текста "Парамонов".
"Доброго времени суток, коллеги! Тема интересная... Был у меня эпизодик охотничий, может и незначительным кому покажется, но я лично до сих пор вспоминаю о той охоте с дрожью всех конечностей... Выборгский район. Осень 2008-го... Охотился в угодьях ЛООиР-а... Ушел в лес так что уже и трассу не слышно... Рябчиков гонял. Пару взял уже к тому времени... Вышел на болотину... Время к закату - надо ночлег готовить... Решил поискать полянку или распадок что ли под бивак... Метрах в трехстах от болотины нашел искомое. С трех сторон лес непролазный, с четвертой, в сторону болота – редколесье, видно, как вода в оконцах поблескивает… Разложился, устроился, костерок, туда сюда. Похлебка кипит. Поел, сигару посмаковал (есть у меня такая привычка, сигарку ароматную выкурить на привале - каюсь...), чайку с бальзамчиком карельским употребил для сугреву. Комарье жужжит, лес шумит, ясно, на небе ни тучки... Лепота! Время к полуночи. Улегся. Не помню, что меня разбудило, не сообразил спросонья, но подскочил, как в ж... ужаленный. Циферблат часов светится (они у меня с подсветкой, но когда кнопки заблокированы, нажимай на них, не нажимай - подсветка не включится) - на дисплее какие-то закорючки вместо цифр... Время, по моим прикидкам, в районе 3-х ночи…Костер почти погас, темень кругом, хоть глаз выколи - краем сознания отмечаю, что неправильно это - не должно быть так темно, небо-то ясное, какой-никакой, а свет должен быть. Кинул взгляд в сторону болота - туман!!! Не на полянке, где я устроился, а со стороны болота накатывается, именно НАКАТЫВАЕТСЯ. Клубами. И тишина полная кругом! Вообще ни звука. Впечатление, как будто висит что-то такое в воздухе давящее, непонятное, гнетущее. И тут я ощущаю всей шкурой, что я не один тут – как будто взгляд в спину – тяжелый, недобрый. Болота уже вообще не видно из-за тумана, стена его метрах в 20-ти от меня колышется, временами завихрения по ней пробегают, как будто ходит там кто-то… Вспомнив про ружью, хватаю его, на автомате дергаю затвор, вылетает патрон. Вроде вес оружия должен уверенности мужику прибавлять, а тут ничего… Озноб какой-то нездоровый и мураши по спине в догонялки играют. И СТРАХ!!! Необъяснимый, дикий, прямо таки я бы даже сказал – животный! С холодным потом и онемением рук и ног!!! В жизни такого не испытывал… И тут со стороны болота, где-то в тумане - кашель!!! Не, не кашель. Нечто похожее на него, но ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК точно!!! Звук, типа: «КККХА-КККХА»! И звук шагов, как будто идет кто-то по болоту, вода под ногами (копытцами раздвоенными???) хлюпает. Не бывает у человека голосов таких, такого тембра, я бы сказал, и не ходит так человек по болоту, мне ли, родившемуся и выросшему среди карельской тайги, в городе Кеми, этого не знать… У МЕНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ, ГОСПОДА!!! – Это не метафора и не фигура речи, коллеги – волосы могут вставать дыбом, со всей уверенностью могу вас заверить!!! «Стой» - ору. Точнее, это мне показалось, что я ору, а на самом деле хриплю мгновенно севшим голосом… На болоте тишина! И тут же эти же звуки УЖЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ – так же с болота, но метров на триста левее!!! Я опять – «Кто там?». И опять тишина. Я не нашел ничего лучше, как пальнуть с перепугу в воздух – было ОГРОМНОЕ желание выпулять весь магазин на звук, но, слава Богу, вовремя опомнился. В общем, - «ба-бах», и тут вдруг как шарахнется кто-то в лес за моей спиной с ревом в подлесок!!! Мужики, я реально чуть в штаны не напустил от СТРАХА и неожиданности… Лось? Какой, нахрен, лось??? Что я, лосей не видел и не слышал? – вырос в лесу… Не лось точно… И тут же с болота ВОЙ, переходящий в РЕВ!!! И стихло все. Я уже почти в астрале, мокрый весь, кое-как костерчик оживил и под сосной присел с ружьем на коленях. Так и просидел до рассвета, задремал ближе к свету, даже не замерз ночью… А вскинулся – солнце встает, тумана уже не видно, птахи поют… И ощущение тягостное пропало. Страхи ночные вспомнил – с ружьем в руках подлесок полез смотреть, там где ночью шарахнулся кто-то – НИ СЛЕДА!!! Ни веточки сломанной, ни мха вырванного – НИЧЕГО! Весь подлесок облазил в районе 20 метров – НИЧЕГО. На болото даже не полез – чего там увидишь – я его не знаю вообще – ухнусь в окно – поминай как звали… Ну его фуй, пожитки сгреб и ноги в руки оттуда. Вышел к машине, в карту полез глянуть – нет там болота по карте никакого. Ну нет и все тут! Хрен к носу прикинул – вроде здесь бои шли в войну – может на поле боя меня угораздило заночевать? Бог его ведает что это было – но больше я туда ни ногой. Такого страха натерпелся – на всю жизнь вперед хватит… Может у кого есть объяснения случившемуся? P.S. Рябчиков добытых, кстати, там и оставил - не было сил возвращаться туда. Жена до сих пор не верит, что на охоте был..." __________________ -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рассказ.....
Ощущения очень похожи....Первородный Животный страх ни с чем не спутаешь..... Волосы Именно Встают....... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Даже и не знаю что ответить Вам хлопцы,но моя история случилась со мной в моем городке на улице(и еще 4-е подобных случая со знакомыми в течении месяца,а потом затихло),потому и говорю что обстоятельства немного другие,если интересно все равно то попробую с помощью жены описать т.к она прямая участница этих событий тоже
![]() С уважением... -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sascha @ Mar 27 2011, 18:58) Даже и не знаю что ответить Вам хлопцы,но моя история случилась со мной в моем городке на улице(и еще 4-е подобных случая со знакомыми в течении месяца,а потом затихло),потому и говорю что обстоятельства немного другие,если интересно все равно то попробую с помощью жены описать т.к она прямая участница этих событий тоже ![]() С уважением... Сань конечно интересно!!!!! Ждем...... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Шатаясь в свое время по ночным лесам-полям тоже встречал массу страшного и необъяснимого. И волосы на загривке вставали, и тварей странных в луч фонаря ловил. Ну нет в нашей полосе животных переходящих в беге с четырех ног на две.. И страх при этом, действительно - животный первородный СТРАХ, когда не знаешь доживешь ли до рассвета.. Ну да ладно, не на ночь это вспоминать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(flgnlg @ Mar 27 2011, 22:54) Шатаясь в свое время по ночным лесам-полям тоже встречал массу страшного и необъяснимого. И волосы на загривке вставали, и тварей странных в луч фонаря ловил. Ну нет в нашей полосе животных переходящих в беге с четырех ног на две.. И страх при этом, действительно - животный первородный СТРАХ, когда не знаешь доживешь ли до рассвета.. Ну да ладно, не на ночь это вспоминать. ![]() flgnlg ждем подробностей!!! Хоть и ночь на дворе....... Не томите......... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну да ладно.. Было это дело лет 10 назад, летней, но безлунной ночью. Получилось так, что застала нас ночь в километрах 10 от ближайшей деревеньки, где мы обосновались. Возвращались мы с другом. Дорога сначала лежала через лес, потом мы вышли на середину старого полого оврага, где и стали ощущать присутствие какого-то вполне материального существа. То хворостинка хрустнет, то краем глаза движение какое-то мелькнет. В общем, это существо шло за нами по верхней кромке оврага, периодически отставая или обгоняя нас. Мы думали, ну привязалась собака, какая ни будь, ну хрен с ней идет. Напрягало, конечно, притом оружия у нас, ни какого не было, кроме ножа. Когда овраг кончился и начался довольно таки большой луг с редкими кустами, это существо вспугнуло какую-то птицу. Увидев его силуэт, друг начинает копаться в своем рюкзаке, в поисках фонаря. Выхватил фонарь, и осветил его, он уже метрах в 15 от нас. Это действительно напоминало средних размеров серую собаку, которая сначала улепетывала от нас галопом, а за тем перешла на классический человеческий бег, и скрылась за кустами. Я безмолвно наблюдал за этим, сжимая охотничий нож в руке (выпустил который только в деревне). Видели мы это оба, и видели как оказывается одно и тоже. Дальнейшая дорога прошла без провожатых, но пугались мы каждого куста. Вот как-то так..
ЗЫ. Была у нас еще одна встреча, если будет кому интересно, в следующий раз расскажу. Поздно уже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
С интересом прочитал все рассказы, прямо до мурашек.
![]() По себе скажу, что ночуя на тех местах, где подолгу жили люди, будь то урочище в Московской области или заброшенная деревенька в прибайкальской тайге, всегда по ночам что-то видится и слышится - то кто-то за спиной веточкой хрустнет, то силуэт чей-то в темноте виден... А уж когда в ночное дежурство в экспедиции заступаешь, вдвоем с напарником на 2 квадратных км обхода, рядом заброшенная деревня, а вокруг тайга, и до ближайшего села 120км - тут уж от каждого шороха рука к ножу тянется. И медвежий рев на другом берегу таежной речки, и топот копыт одичавших коней - все это ерунда, по сравнению со слабым шорохом за спиной и чувством того, что за тобой кто-то пристально наблюдает. Энергетика что ли у этих мест такая - не любят они гостей... Сообщение отредактировано vint: Mar 27 2011, 23:16 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
У меня было подобное. Мне было лет 15-16, май, засиделся я на рыбалке почти до темноты. Домой предстояло идти через лесок. Иду себе спокойненько, тишина, ветра нет, благодать. Вдруг слышу быстрое-быстрое шарканье ног позади себя - мысль в голове мелькнула - собака?? Может в принципе быть - выгуливают некоторые собак до речки - и вечером могут. Но!! Вдруг передо мной слева пробегает что-то низенькои как мне оказалось - очень отчетливо - хоть и темновато было - на ДВУХ НОГАХ!!! Я в ступоре, СТРАХ!!! Гляжу впереди себя - ОНО спокойненько пробегает вперед, резко виляет в сторону и по сосне карабкается наверх. Вниз падают кусочки коры - не привиделось. Шок! Я бегом срываюсь с этого места и минут 10 бегу , пока не показалось жилье впереди. Вот сто ЭТО было, на двух ногах - высотой < метра. Честное слово все так и было!
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flgnlg @ Mar 27 2011, 23:37) Ну да ладно.. Было это дело лет 10 назад, летней, но безлунной ночью. Получилось так, что застала нас ночь в километрах 10 от ближайшей деревеньки, где мы обосновались. Возвращались мы с другом. Дорога сначала лежала через лес, потом мы вышли на середину старого полого оврага, где и стали ощущать присутствие какого-то вполне материального существа. То хворостинка хрустнет, то краем глаза движение какое-то мелькнет. В общем, это существо шло за нами по верхней кромке оврага, периодически отставая или обгоняя нас. Мы думали, ну привязалась собака, какая ни будь, ну хрен с ней идет. Напрягало, конечно, притом оружия у нас, ни какого не было, кроме ножа. Когда овраг кончился и начался довольно таки большой луг с редкими кустами, это существо вспугнуло какую-то птицу. Увидев его силуэт, друг начинает копаться в своем рюкзаке, в поисках фонаря. Выхватил фонарь, и осветил его, он уже метрах в 15 от нас. Это действительно напоминало средних размеров серую собаку, которая сначала улепетывала от нас галопом, а за тем перешла на классический человеческий бег, и скрылась за кустами. Я безмолвно наблюдал за этим, сжимая охотничий нож в руке (выпустил который только в деревне). Видели мы это оба, и видели как оказывается одно и тоже. Дальнейшая дорога прошла без провожатых, но пугались мы каждого куста. Вот как-то так.. ЗЫ. Была у нас еще одна встреча, если будет кому интересно, в следующий раз расскажу. Поздно уже.. Походу оборотень за вами шёл... Мне ли, не знать "серых собак"! ![]() Блиндажник, спасибо за рассказ! Неслабо, "для никакого писателя"! Спокойной всем ночи, дорогие друзья! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Был случай такой...годка четыре назад.Ночуем прямо на поляне,с одной стороны болотце,с другой озерко,мы на бугорке вдвоём с товарищем...он в стельку пьян,храпит,всё по барабану...я потрезвее,лежу сигаретку закурил,мыслей клубок распутываю.Слышу хруст,потом кашель,совсем недалече....прислушался,снова кашель человечий,а может и нет,не понять,но похоже...товарища толкаю,ему до лампочки,спит как убитый...я негромко так кричу ...кто там? в ответ....кхы кхы метрах в двадцати...я снова кричу погромче кто там ? тишина.....потом кто то вокруг палатки ходит вроде,веточки похрустывают...товарищу похрену,хоть кол на голове чеши,мне ж напротив,спать перехотелось,страсть как знать хочется кто там вокруг нас кругаля выписывает....потом снова кашель простуженный,меня подтряхнуло,ну думаю сцуко кто там ....сел,прислушиваюсь,уже не спрашиваю кто там,высматриваю в окошечко да во входную дверь гада этого....потом сквозь темень различаю на фоне сером силуэт,или движение какое.....припал к входу всматриваюсь.....оказалась корова! она кашляет как человек....вот так у страха глаза велики,я уже рисовал в своём воображении чудь какую лесную...товарищу утром расказал,он мне в ответ,вот выпил бы столько же как я, спал бы спокойненько...вот так то !
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да действительно, всем СПАСИБО за свои рассказы! Увы (а может, к счастью) со мною такого не было. Что самое интересное, так это то, что такие встречи невозможно объяснить с обычной точки зрения. Факт встречи с непонятным есть- а логическому анализу не поддается.
Ну и как правильно здесь было замечено, такие вещи происходят в основном в тех местах, где были люди. Я не думаю, что нечто подобное может произойти в Антарктиде, Амазонии или Сахаре. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Всем спасибо ребят за истории....
Жуть....... А по поводу присутствия.......Есть у нас деляночка заповедная в самом Сердце Волховского Фронта....Деляночка находится прям на передовой....Место глухое глухое...Делянка завалена неубранными еще с Советов ветками и поросша молодыми деревами и кустами.....Кругом лес буреломный...А на делянке повидимому рукопашка нехилая была тк и бойцы и хлам в обилии присутствуют......... Дак вот.....Есть там чуство дурацкое....Вот идешь ты ясным солнечным днем по этим кустам..солнце высоко,птички поют,бабочки летают и все вроде хорошо..но постепенно начинает накатывать волна тревоги и ощущение взгляда в спину и со стороны...Брррр..... Заходишь в лес отпускает все....Самое интересное что не только у меня это чувство в Этом месте возникало..... Кстати как-то ночью тож было дело вблизи этой делянки подперес..лись чутка ![]() ![]() Явно была какая то зверюга ...и самое забавное что она Дико Неслась и Орала в нашу сторону со стороны Болот......Мы начали отпугивать ее благим матомв три рта ![]() Слышим...Вроде изменила траекторию..... Но честно скажу...Ор этот до мурашек пробивал...... Далее была веселая ночь...Снились какие-то жути с эффектом реального времени (те как-будто я и не засыпал)...А на следующую ночь был ураган...Мы лежали в палатке и молились чтоб на нас дерево не прилетело...Палатку уносило ветром нафиг.... Короче веселая ночька была..... ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Mar 28 2011, 01:03) ...Я не думаю, что нечто подобное может произойти в Антарктиде, Амазонии или Сахаре. Ну как же, как же... кино "Чужой против хищника" смотрели? Аккурат в Антарктиде действие происходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fallout |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,637 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прочитал Ваш очерк, очень понравилось, великолепный стиль изложения
![]() ![]() Сообщение отредактировано fallout: Mar 28 2011, 17:14 -------------------- Ищущий да обрящет…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Mar 27 2011, 22:35) Сань конечно интересно!!!!! Ждем...... ![]() Произошла эта история с моим участием более 10-ти лет назад: Лето,август,ночь с большой яркой луной.Я и моя девушка(нынешния жена) после ночной прогулки по городу решили зайти на "горку"и полюбоватся рекой на которой хорошо видна лунная дорожка.Время провели хорошо и я предложил на этот раз отвезти ее домой на велосипеде,до моего дома было минут 5-ть ходьбы,а она жила на другом краю нашего небольшого городка,,на что она охотно согласилась.Взяв дома велосипед марки "Аист",одел свою даму в куртку и усадив на рамку велосипеда мы двинулись в путь не предполагая что с нами произойдет в скором времени.Я неспеша крутил педали велосипеда и болтал с моей попутчицей.Был выходной день,и мы обратили внимание на то,что на улице по маршруту нашего движения нет людей,это указывало что время уже"ближе к утру"и я взглянул на часы:3 часа 15 минут(помню как сейчас,да такое теперь врядли забудешь).Мы повернули с основной "убитой"" дороги на ровную недавно заасфальтированную улицу с обычными,деревянными,одноэтажными домиками расположенными по обеим сторонам,и получилось так,что "злодейка" луна светила мне в спину и при этом очень хорошо освещая путь движения,в разговоре у нас получилась пауза и мы оба молча ехали.Впереди я увидел силуэт человека, движущегося нам на встречу и идущего не по хорошему асфальту а по обочине дороги,по траве,что мне показалось немного странным.Человек был невысокого роста,я подумал что это ребенок,примерно1.5- 1.6 метра,как мне показалось одетый во все чорное,и пока расстояние между нами не умолимо сокращалось я в голове старался найти обьяснение увиденному. Куда может идти ребенок в 3-и часа ночи один,подьехав еще чуть ближе я разглядел в этом человеке сгорбившуюся старушку во всем чорном и платок был выдвинут вперед так,что не возможно было разглядеть лица.Я подумал:да старушка с какойто отдаленной деревеньки приехала на самом первом автобусе в город и идет занимать очередь в больницу к врачу да и по всей видимости еще и заблудилась т.к от вокзала до больницы напрямую намного ближе,а она сделала такой "круг"-такие мысли у меня крутились в голове в тот момент.Поровнявшись со старухой,она нас окликнула -внучки,я заблудилась,как мне пройти к больнице.Я остонавился в метре от нее,с ужасом осознав что она произнесла мои мысли точ в точь и лица ее не видно из-за черного выдвинутого вперед лица плотка,и стал ей обьяснять как ей теперь дойти до больницы,не дождавшись от нее ни какого ответа я отталкнулся ногой от дороги,недоуменно переглянувшись с моей дамой,неспеша начал крутить педали.В этот момент,когда бабушка оказалась у нас за спиной,мы услышали очень странный звук.С чем сравнить этот звук точно не знаю,но мне в тот первый момент показалось,что кто то за спиной заводит автомобиль"Запорожец"с прежде "залитыми"топливом и не доканца закрученными свечами зажигания-нарастающие монотонные хлопки увеличивающие свою частоту со свистом(этот звук не могу забыть до сих пор,пишу,а на бошке волосы периодически шевелятся).Я оглянулся,бабушки уже небыло,хотя прошло времени всего секунд 10-15,звук все наростал и наростал но только уже сверху и перешол в лязганье конских подкованных копыт.Мою попутчицу стало колотить так,что я еле-еле мог удерживать равновесие велосипеда,я крурил педали с такой силой и скоростью какую смог развить тогда еще очень молодой оргонизм,больше я не оглядывался,только чувствовал волосами своей головы дыхание этой невидимой бабушки-лошади.Не знаю сколько по времени длилась эта погоня,но как только мы пересекли следующий крестообразный перекресток-все прекратилось и стихло.Моя девушка рыдала на взрыд,а меня потихоньку начали покидать силы от осознания того что с нами сейчас произошло и что могло быть если ОНО нас догнало.Кое как мы доехали до ее дома,где и провели время до утра на лавочке,я ее не смог успокоить.Сам я по утру вернулся домой,с осознанием того,как хорошо жить на свете. P.S-к описанным здесь историям отношусь с пониманием,что то такое есть,до случая случившегося со мной был полным скептиком. С уважением... -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Саш вот так Жесть то.....
Читаю и тож волосы пошевелились....... Вот казалось бы бабка,ночь,звуки какие-то......а страшнее всякой голивудской еруны! Спасибо....поднапряг перед сном ![]() ( хотел плюсануть..но проклятые 60 дней не дают) -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 28 2011, 22:46) Саш вот так Жесть то..... Читаю и тож волосы пошевелились....... Вот казалось бы бабка,ночь,звуки какие-то......а страшнее всякой голивудской еруны! Спасибо....поднапряг перед сном ![]() ( хотел плюсануть..но проклятые 60 дней не дают) Вам за тему спасибо ![]() Много разных и подобных раньше слышал,но что я буду участником ![]() С уважением... -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
рассказы супер!!!! только как спать то теперь?!!!
бывает наверное с каждым,что вроде бы знакомое место...и вдруг ни с того ни с сего беспричинный ужас и присутствие чье то ... я так собственную бабушку чуть поленом случайно не зашибла в юности гостила летом в деревне у бабки с дедом, и как и положено вечером вся молодежь собиралась в сельском клубе для просмотра фильма и последующих танцев.... после фильма я иду домой, а жили мы на отшибе от деревни метров 300 иду почти стемнело сумерки ,роса и туман с леса ползет...и уже очертания нашего дома в деревьях видны,,... и вдруг я замечаю,что вдоль забора что то движется белое вертикальное(от меня метров50) ...ну думаю подожду пока уплывет...стою...и понимаю,что страшно так .что не могу с места сдвинуться....незнаю сколько стояла так...потом подобрала полено,.....и припустила что есть мочи к дому ...а там поворот на 90 градусов и аллея розовых кустов в человеческий рост, и я на полной скорости и смотрю по этой аллее прямо на меня белая женщина идет....что со мной было!!!!! и говорит Наташа! ну сколько можно по ночам ходить!? и не страшно? бабушка моя оказалось,вышла проветриться в ночной рубашке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сига |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
дело в том, что они столкнулись с реальным воплошением одного из мифов...
по легендам, эта бестия(я уже не помню, как она называется - вышибло из головы, сидела полчаса вспоминала...щас мне псих напишет название) вбивает в дикий ужас одним своим криком. бестия эта только женского рода и вроде как является призраком брошеной или потерявшей ребенка женщины. вот так. (С) ЭШ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:22 | |
![]() |