Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 На Лесном урочище....., Байка......

Mandein
post Mar 27 2011, 18:32
Создана #41

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

Вот с сайта питерских охотников, для примера. Автор текста "Парамонов".

"Доброго времени суток, коллеги!

Тема интересная...

Был у меня эпизодик охотничий, может и незначительным кому покажется, но я лично до сих пор вспоминаю о той охоте с дрожью всех конечностей...

Выборгский район. Осень 2008-го... Охотился в угодьях ЛООиР-а... Ушел в лес так что уже и трассу не слышно... Рябчиков гонял. Пару взял уже к тому времени...

Вышел на болотину... Время к закату - надо ночлег готовить... Решил поискать полянку или распадок что ли под бивак... Метрах в трехстах от болотины нашел искомое. С трех сторон лес непролазный, с четвертой, в сторону болота – редколесье, видно, как вода в оконцах поблескивает… Разложился, устроился, костерок, туда сюда. Похлебка кипит. Поел, сигару посмаковал (есть у меня такая привычка, сигарку ароматную выкурить на привале - каюсь...), чайку с бальзамчиком карельским употребил для сугреву. Комарье жужжит, лес шумит, ясно, на небе ни тучки... Лепота! Время к полуночи. Улегся.

Не помню, что меня разбудило, не сообразил спросонья, но подскочил, как в ж... ужаленный. Циферблат часов светится (они у меня с подсветкой, но когда кнопки заблокированы, нажимай на них, не нажимай - подсветка не включится) - на дисплее какие-то закорючки вместо цифр... Время, по моим прикидкам, в районе 3-х ночи…Костер почти погас, темень кругом, хоть глаз выколи - краем сознания отмечаю, что неправильно это - не должно быть так темно, небо-то ясное, какой-никакой, а свет должен быть. Кинул взгляд в сторону болота - туман!!! Не на полянке, где я устроился, а со стороны болота накатывается, именно НАКАТЫВАЕТСЯ. Клубами. И тишина полная кругом! Вообще ни звука. Впечатление, как будто висит что-то такое в воздухе давящее, непонятное, гнетущее. И тут я ощущаю всей шкурой, что я не один тут – как будто взгляд в спину – тяжелый, недобрый. Болота уже вообще не видно из-за тумана, стена его метрах в 20-ти от меня колышется, временами завихрения по ней пробегают, как будто ходит там кто-то… Вспомнив про ружью, хватаю его, на автомате дергаю затвор, вылетает патрон. Вроде вес оружия должен уверенности мужику прибавлять, а тут ничего… Озноб какой-то нездоровый и мураши по спине в догонялки играют. И СТРАХ!!! Необъяснимый, дикий, прямо таки я бы даже сказал – животный! С холодным потом и онемением рук и ног!!! В жизни такого не испытывал…

И тут со стороны болота, где-то в тумане - кашель!!! Не, не кашель. Нечто похожее на него, но ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК точно!!! Звук, типа: «КККХА-КККХА»! И звук шагов, как будто идет кто-то по болоту, вода под ногами (копытцами раздвоенными???) хлюпает. Не бывает у человека голосов таких, такого тембра, я бы сказал, и не ходит так человек по болоту, мне ли, родившемуся и выросшему среди карельской тайги, в городе Кеми, этого не знать…

У МЕНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ, ГОСПОДА!!! – Это не метафора и не фигура речи, коллеги – волосы могут вставать дыбом, со всей уверенностью могу вас заверить!!! «Стой» - ору. Точнее, это мне показалось, что я ору, а на самом деле хриплю мгновенно севшим голосом… На болоте тишина! И тут же эти же звуки УЖЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ – так же с болота, но метров на триста левее!!! Я опять – «Кто там?». И опять тишина. Я не нашел ничего лучше, как пальнуть с перепугу в воздух – было ОГРОМНОЕ желание выпулять весь магазин на звук, но, слава Богу, вовремя опомнился. В общем, - «ба-бах», и тут вдруг как шарахнется кто-то в лес за моей спиной с ревом в подлесок!!! Мужики, я реально чуть в штаны не напустил от СТРАХА и неожиданности… Лось? Какой, нахрен, лось??? Что я, лосей не видел и не слышал? – вырос в лесу… Не лось точно… И тут же с болота ВОЙ, переходящий в РЕВ!!! И стихло все. Я уже почти в астрале, мокрый весь, кое-как костерчик оживил и под сосной присел с ружьем на коленях. Так и просидел до рассвета, задремал ближе к свету, даже не замерз ночью… А вскинулся – солнце встает, тумана уже не видно, птахи поют… И ощущение тягостное пропало. Страхи ночные вспомнил – с ружьем в руках подлесок полез смотреть, там где ночью шарахнулся кто-то – НИ СЛЕДА!!! Ни веточки сломанной, ни мха вырванного – НИЧЕГО! Весь подлесок облазил в районе 20 метров – НИЧЕГО. На болото даже не полез – чего там увидишь – я его не знаю вообще – ухнусь в окно – поминай как звали… Ну его фуй, пожитки сгреб и ноги в руки оттуда.

Вышел к машине, в карту полез глянуть – нет там болота по карте никакого. Ну нет и все тут!

Хрен к носу прикинул – вроде здесь бои шли в войну – может на поле боя меня угораздило заночевать? Бог его ведает что это было – но больше я туда ни ногой. Такого страха натерпелся – на всю жизнь вперед хватит…

Может у кого есть объяснения случившемуся?

P.S. Рябчиков добытых, кстати, там и оставил - не было сил возвращаться туда. Жена до сих пор не верит, что на охоте был..."

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Блиндажник
post Mar 27 2011, 18:48
Создана #42

Профи

Из: Земля Отцов

-----XXXXX

Спасибо за рассказ.....
Ощущения очень похожи....Первородный Животный страх ни с чем не спутаешь.....
Волосы Именно Встают.......

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

sascha
post Mar 27 2011, 18:58
Создана #43

Бывалый

Из: Брянская обл

-----XX---

Даже и не знаю что ответить Вам хлопцы,но моя история случилась со мной в моем городке на улице(и еще 4-е подобных случая со знакомыми в течении месяца,а потом затихло),потому и говорю что обстоятельства немного другие,если интересно все равно то попробую с помощью жены описать т.к она прямая участница этих событий тоже smile.gif .
С уважением...

--------------------
Русский дух не спит!!!
  + Quote Post

Блиндажник
post Mar 27 2011, 21:35
Создана #44

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sascha @ Mar 27 2011, 18:58)
Даже и не знаю что ответить Вам хлопцы,но моя история случилась со мной в моем городке на улице(и еще 4-е подобных случая со знакомыми в течении месяца,а потом затихло),потому и говорю что обстоятельства немного другие,если интересно все равно то попробую с помощью жены описать т.к она прямая участница этих событий тоже  smile.gif .
С уважением...

Сань конечно интересно!!!!!
Ждем...... 14.gif

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

flgnlg
post Mar 27 2011, 21:54
Создана #45

Бывалый

-----X----

Шатаясь в свое время по ночным лесам-полям тоже встречал массу страшного и необъяснимого. И волосы на загривке вставали, и тварей странных в луч фонаря ловил. Ну нет в нашей полосе животных переходящих в беге с четырех ног на две.. И страх при этом, действительно - животный первородный СТРАХ, когда не знаешь доживешь ли до рассвета.. Ну да ладно, не на ночь это вспоминать. cdira.gif
  + Quote Post

Блиндажник
post Mar 27 2011, 21:58
Создана #46

Профи

-----XXXXX

QUOTE(flgnlg @ Mar 27 2011, 22:54)
Шатаясь в свое время по ночным лесам-полям тоже встречал массу страшного и необъяснимого. И волосы на загривке вставали, и тварей странных в луч фонаря ловил. Ну нет в нашей полосе животных переходящих в беге с четырех ног на две.. И страх при этом, действительно - животный первородный СТРАХ, когда не знаешь доживешь ли до рассвета.. Ну да ладно, не на ночь это вспоминать. cdira.gif

flgnlg ждем подробностей!!!
Хоть и ночь на дворе.......
Не томите.........

--------------------
  + Quote Post

flgnlg
post Mar 27 2011, 22:37
Создана #47

Бывалый

-----X----

Ну да ладно.. Было это дело лет 10 назад, летней, но безлунной ночью. Получилось так, что застала нас ночь в километрах 10 от ближайшей деревеньки, где мы обосновались. Возвращались мы с другом. Дорога сначала лежала через лес, потом мы вышли на середину старого полого оврага, где и стали ощущать присутствие какого-то вполне материального существа. То хворостинка хрустнет, то краем глаза движение какое-то мелькнет. В общем, это существо шло за нами по верхней кромке оврага, периодически отставая или обгоняя нас. Мы думали, ну привязалась собака, какая ни будь, ну хрен с ней идет. Напрягало, конечно, притом оружия у нас, ни какого не было, кроме ножа. Когда овраг кончился и начался довольно таки большой луг с редкими кустами, это существо вспугнуло какую-то птицу. Увидев его силуэт, друг начинает копаться в своем рюкзаке, в поисках фонаря. Выхватил фонарь, и осветил его, он уже метрах в 15 от нас. Это действительно напоминало средних размеров серую собаку, которая сначала улепетывала от нас галопом, а за тем перешла на классический человеческий бег, и скрылась за кустами. Я безмолвно наблюдал за этим, сжимая охотничий нож в руке (выпустил который только в деревне). Видели мы это оба, и видели как оказывается одно и тоже. Дальнейшая дорога прошла без провожатых, но пугались мы каждого куста. Вот как-то так..
ЗЫ. Была у нас еще одна встреча, если будет кому интересно, в следующий раз расскажу. Поздно уже..
  + Quote Post

vint
post Mar 27 2011, 23:15
Создана #48

Профи

Из: Русь-матушка

-----XXXXX

С интересом прочитал все рассказы, прямо до мурашек. 12.gif
По себе скажу, что ночуя на тех местах, где подолгу жили люди, будь то урочище в Московской области или заброшенная деревенька в прибайкальской тайге, всегда по ночам что-то видится и слышится - то кто-то за спиной веточкой хрустнет, то силуэт чей-то в темноте виден... А уж когда в ночное дежурство в экспедиции заступаешь, вдвоем с напарником на 2 квадратных км обхода, рядом заброшенная деревня, а вокруг тайга, и до ближайшего села 120км - тут уж от каждого шороха рука к ножу тянется. И медвежий рев на другом берегу таежной речки, и топот копыт одичавших коней - все это ерунда, по сравнению со слабым шорохом за спиной и чувством того, что за тобой кто-то пристально наблюдает.

Энергетика что ли у этих мест такая - не любят они гостей...

Сообщение отредактировано vint: Mar 27 2011, 23:16

--------------------
Timeo danaos et dona ferentes...
  + Quote Post

Поiсковикъ
post Mar 27 2011, 23:30
Создана #49

Профи

Из: вЪ ТамбовѢ

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

У меня было подобное. Мне было лет 15-16, май, засиделся я на рыбалке почти до темноты. Домой предстояло идти через лесок. Иду себе спокойненько, тишина, ветра нет, благодать. Вдруг слышу быстрое-быстрое шарканье ног позади себя - мысль в голове мелькнула - собака?? Может в принципе быть - выгуливают некоторые собак до речки - и вечером могут. Но!! Вдруг передо мной слева пробегает что-то низенькои как мне оказалось - очень отчетливо - хоть и темновато было - на ДВУХ НОГАХ!!! Я в ступоре, СТРАХ!!! Гляжу впереди себя - ОНО спокойненько пробегает вперед, резко виляет в сторону и по сосне карабкается наверх. Вниз падают кусочки коры - не привиделось. Шок! Я бегом срываюсь с этого места и минут 10 бегу , пока не показалось жилье впереди. Вот сто ЭТО было, на двух ногах - высотой < метра. Честное слово все так и было!

--------------------
Искать, искать и ещё раз искать!
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Mar 27 2011, 23:36
Создана #50

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(flgnlg @ Mar 27 2011, 23:37)
Ну да ладно..  Было это дело лет 10 назад, летней, но безлунной ночью. Получилось так, что застала нас ночь в километрах 10 от ближайшей деревеньки, где мы обосновались.  Возвращались мы с другом. Дорога сначала лежала через лес, потом мы вышли на середину старого полого оврага, где и стали ощущать присутствие какого-то вполне материального существа. То хворостинка хрустнет, то краем глаза движение какое-то мелькнет. В общем, это существо шло за нами по верхней кромке оврага, периодически отставая или обгоняя нас. Мы думали, ну привязалась собака, какая ни будь, ну хрен с ней идет. Напрягало, конечно, притом оружия у нас, ни какого не было, кроме ножа. Когда овраг кончился и начался довольно таки большой луг с редкими кустами, это существо вспугнуло какую-то птицу. Увидев его силуэт, друг начинает копаться в своем рюкзаке, в поисках фонаря. Выхватил фонарь, и осветил его, он уже метрах в 15 от нас. Это  действительно напоминало средних размеров серую собаку, которая сначала улепетывала от нас галопом, а за тем перешла на классический человеческий бег, и скрылась за кустами. Я безмолвно наблюдал за этим, сжимая охотничий нож в руке (выпустил который только в деревне). Видели мы это оба, и видели как оказывается одно и тоже. Дальнейшая дорога прошла без провожатых, но пугались мы каждого куста. Вот как-то так..
ЗЫ. Была у нас еще одна встреча, если будет кому интересно, в следующий раз расскажу. Поздно уже..

Походу оборотень за вами шёл... Мне ли, не знать "серых собак"! 14.gif

Блиндажник, спасибо за рассказ! Неслабо, "для никакого писателя"!

Спокойной всем ночи, дорогие друзья! smile.gif

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Мурза
post Mar 27 2011, 23:59
Создана #51

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

Был случай такой...годка четыре назад.Ночуем прямо на поляне,с одной стороны болотце,с другой озерко,мы на бугорке вдвоём с товарищем...он в стельку пьян,храпит,всё по барабану...я потрезвее,лежу сигаретку закурил,мыслей клубок распутываю.Слышу хруст,потом кашель,совсем недалече....прислушался,снова кашель человечий,а может и нет,не понять,но похоже...товарища толкаю,ему до лампочки,спит как убитый...я негромко так кричу ...кто там? в ответ....кхы кхы метрах в двадцати...я снова кричу погромче кто там ? тишина.....потом кто то вокруг палатки ходит вроде,веточки похрустывают...товарищу похрену,хоть кол на голове чеши,мне ж напротив,спать перехотелось,страсть как знать хочется кто там вокруг нас кругаля выписывает....потом снова кашель простуженный,меня подтряхнуло,ну думаю сцуко кто там ....сел,прислушиваюсь,уже не спрашиваю кто там,высматриваю в окошечко да во входную дверь гада этого....потом сквозь темень различаю на фоне сером силуэт,или движение какое.....припал к входу всматриваюсь.....оказалась корова! она кашляет как человек....вот так у страха глаза велики,я уже рисовал в своём воображении чудь какую лесную...товарищу утром расказал,он мне в ответ,вот выпил бы столько же как я, спал бы спокойненько...вот так то !

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Mandein
post Mar 28 2011, 00:03
Создана #52

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

Да действительно, всем СПАСИБО за свои рассказы! Увы (а может, к счастью) со мною такого не было. Что самое интересное, так это то, что такие встречи невозможно объяснить с обычной точки зрения. Факт встречи с непонятным есть- а логическому анализу не поддается.
Ну и как правильно здесь было замечено, такие вещи происходят в основном в тех местах, где были люди. Я не думаю, что нечто подобное может произойти в Антарктиде, Амазонии или Сахаре.

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
  + Quote Post

Блиндажник
post Mar 28 2011, 08:33
Создана #53

Профи

-----XXXXX

Всем спасибо ребят за истории....
Жуть.......

А по поводу присутствия.......Есть у нас деляночка заповедная в самом Сердце Волховского Фронта....Деляночка находится прям на передовой....Место глухое глухое...Делянка завалена неубранными еще с Советов ветками и поросша молодыми деревами и кустами.....Кругом лес буреломный...А на делянке повидимому рукопашка нехилая была тк и бойцы и хлам в обилии присутствуют.........
Дак вот.....Есть там чуство дурацкое....Вот идешь ты ясным солнечным днем по этим кустам..солнце высоко,птички поют,бабочки летают и все вроде хорошо..но постепенно начинает накатывать волна тревоги и ощущение взгляда в спину и со стороны...Брррр.....
Заходишь в лес отпускает все....Самое интересное что не только у меня это чувство в Этом месте возникало.....
Кстати как-то ночью тож было дело вблизи этой делянки подперес..лись чутка biggrin.gif Заночевали на песчаном валу,который немцы строили (кругом болотинка неприятная)....Дак вот глухой осенней ночью просыпаюсь от какого-то (внимание опять 14.gif ) крика-рык-визга-тявканья...Сам ни разу не охотник поэтому понять нихера не могу.....Колян уже тож на очке,Гриха по середке в спальнике закутанном дрыхнет...Мы двай его будить..Первой его фразой сквозь сон было " Да спите вы,кажется уже вам" а затем ''Бл..ь что это ?"
Явно была какая то зверюга ...и самое забавное что она Дико Неслась и Орала в нашу сторону со стороны Болот......Мы начали отпугивать ее благим матомв три рта 17.gif
Слышим...Вроде изменила траекторию.....
Но честно скажу...Ор этот до мурашек пробивал......
Далее была веселая ночь...Снились какие-то жути с эффектом реального времени (те как-будто я и не засыпал)...А на следующую ночь был ураган...Мы лежали в палатке и молились чтоб на нас дерево не прилетело...Палатку уносило ветром нафиг....
Короче веселая ночька была..... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

AIN
post Mar 28 2011, 09:10
Создана #54

Профи

Из: Тверь

-----XXXXX

QUOTE(Mandein @ Mar 28 2011, 01:03)
...Я не думаю, что нечто подобное может произойти в Антарктиде, Амазонии или Сахаре.

Ну как же, как же... кино "Чужой против хищника" смотрели? Аккурат в Антарктиде действие происходит cheesy.gif
  + Quote Post

fallout
post Mar 28 2011, 09:11
Создана #55

Бывалый

-----X----

Прочитал Ваш очерк, очень понравилось, великолепный стиль изложения smile.gif Сам, никогда с такой мистикой не сталкивался... да и не горю желанием, как-то smile.gif . А вот с "черными" гробокопателями, работающими под "крышей" - приходилось. Вот это, реально не приятно....

Сообщение отредактировано fallout: Mar 28 2011, 17:14

--------------------
Ищущий да обрящет…
  + Quote Post

sascha
post Mar 28 2011, 20:55
Создана #56

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Блиндажник @ Mar 27 2011, 22:35)
Сань конечно интересно!!!!!
Ждем...... 14.gif

Произошла эта история с моим участием более 10-ти лет назад:
Лето,август,ночь с большой яркой луной.Я и моя девушка(нынешния жена) после ночной прогулки по городу решили зайти на "горку"и полюбоватся рекой на которой хорошо видна лунная дорожка.Время провели хорошо и я предложил на этот раз отвезти ее домой на велосипеде,до моего дома было минут 5-ть ходьбы,а она жила на другом краю нашего небольшого городка,,на что она охотно согласилась.Взяв дома велосипед марки "Аист",одел свою даму в куртку и усадив на рамку велосипеда мы двинулись в путь не предполагая что с нами произойдет в скором времени.Я неспеша крутил педали велосипеда и болтал с моей попутчицей.Был выходной день,и мы обратили внимание на то,что на улице по маршруту нашего движения нет людей,это указывало что время уже"ближе к утру"и я взглянул на часы:3 часа 15 минут(помню как сейчас,да такое теперь врядли забудешь).Мы повернули с основной "убитой"" дороги на ровную недавно заасфальтированную улицу с обычными,деревянными,одноэтажными домиками расположенными по обеим сторонам,и получилось так,что "злодейка" луна светила мне в спину и при этом очень хорошо освещая путь движения,в разговоре у нас получилась пауза и мы оба молча ехали.Впереди я увидел силуэт человека, движущегося нам на встречу и идущего не по хорошему асфальту а по обочине дороги,по траве,что мне показалось немного странным.Человек был невысокого роста,я подумал что это ребенок,примерно1.5- 1.6 метра,как мне показалось одетый во все чорное,и пока расстояние между нами не умолимо сокращалось я в голове старался найти обьяснение увиденному.
Куда может идти ребенок в 3-и часа ночи один,подьехав еще чуть ближе я разглядел в этом человеке сгорбившуюся старушку во всем чорном и платок был выдвинут вперед так,что не возможно было разглядеть лица.Я подумал:да старушка с какойто отдаленной деревеньки приехала на самом первом автобусе в город и идет занимать очередь в больницу к врачу да и по всей видимости еще и заблудилась т.к от вокзала до больницы напрямую намного ближе,а она сделала такой "круг"-такие мысли у меня крутились в голове в тот момент.Поровнявшись со старухой,она нас окликнула -внучки,я заблудилась,как мне пройти к больнице.Я остонавился в метре от нее,с ужасом осознав что она произнесла мои мысли точ в точь и лица ее не видно из-за черного выдвинутого вперед лица плотка,и стал ей обьяснять как ей теперь дойти до больницы,не дождавшись от нее ни какого ответа я отталкнулся ногой от дороги,недоуменно переглянувшись с моей дамой,неспеша начал крутить педали.В этот момент,когда бабушка оказалась у нас за спиной,мы услышали очень странный звук.С чем сравнить этот звук точно не знаю,но мне в тот первый момент показалось,что кто то за спиной заводит автомобиль"Запорожец"с прежде "залитыми"топливом и не доканца закрученными свечами зажигания-нарастающие монотонные хлопки увеличивающие свою частоту со свистом(этот звук не могу забыть до сих пор,пишу,а на бошке волосы периодически шевелятся).Я оглянулся,бабушки уже небыло,хотя прошло времени всего секунд 10-15,звук все наростал и наростал но только уже сверху и перешол в лязганье конских подкованных копыт.Мою попутчицу стало колотить так,что я еле-еле мог удерживать равновесие велосипеда,я крурил педали с такой силой и скоростью какую смог развить тогда еще очень молодой оргонизм,больше я не оглядывался,только чувствовал волосами своей головы дыхание этой невидимой бабушки-лошади.Не знаю сколько по времени длилась эта погоня,но как только мы пересекли следующий крестообразный перекресток-все прекратилось и стихло.Моя девушка рыдала на взрыд,а меня потихоньку начали покидать силы от осознания того что с нами сейчас произошло и что могло быть если ОНО нас догнало.Кое как мы доехали до ее дома,где и провели время до утра на лавочке,я ее не смог успокоить.Сам я по утру вернулся домой,с осознанием того,как хорошо жить на свете.
P.S-к описанным здесь историям отношусь с пониманием,что то такое есть,до случая случившегося со мной был полным скептиком.
С уважением...

--------------------
Русский дух не спит!!!
  + Quote Post

Блиндажник
post Mar 28 2011, 21:46
Создана #57

Профи

-----XXXXX

Саш вот так Жесть то.....
Читаю и тож волосы пошевелились.......
Вот казалось бы бабка,ночь,звуки какие-то......а страшнее всякой голивудской еруны!
Спасибо....поднапряг перед сном alko_2464.gif

( хотел плюсануть..но проклятые 60 дней не дают)

--------------------
  + Quote Post

sascha
post Mar 28 2011, 22:00
Создана #58

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Блиндажник @ Mar 28 2011, 22:46)
Саш вот так Жесть то.....
Читаю и тож волосы пошевелились.......
Вот казалось бы бабка,ночь,звуки какие-то......а страшнее всякой голивудской еруны!
Спасибо....поднапряг перед сном alko_2464.gif

( хотел плюсануть..но проклятые 60 дней не дают)

Вам за тему спасибо smile.gif .Где бы я еще свою историю рассказал.
Много разных и подобных раньше слышал,но что я буду участником 15.gif .
С уважением...

--------------------
Русский дух не спит!!!
  + Quote Post

chintamani
post Mar 28 2011, 22:51
Создана #59

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

рассказы супер!!!! только как спать то теперь?!!!
бывает наверное с каждым,что вроде бы знакомое место...и вдруг ни с того ни с сего беспричинный ужас и присутствие чье то ...
я так собственную бабушку чуть поленом случайно не зашибла
в юности гостила летом в деревне у бабки с дедом, и как и положено вечером
вся молодежь собиралась в сельском клубе для просмотра фильма и последующих танцев.... после фильма я иду домой, а жили мы на отшибе от деревни метров 300 иду почти стемнело сумерки ,роса и туман с леса ползет...и уже очертания нашего дома в деревьях видны,,... и вдруг я замечаю,что вдоль забора что то движется белое вертикальное(от меня метров50) ...ну думаю подожду пока уплывет...стою...и понимаю,что страшно так .что не могу с места сдвинуться....незнаю сколько стояла так...потом подобрала полено,.....и припустила что есть мочи к дому ...а там поворот на 90 градусов и аллея розовых кустов в человеческий рост, и я на полной скорости и смотрю по этой аллее прямо на меня белая женщина идет....что со мной было!!!!! и говорит Наташа! ну сколько можно по ночам ходить!? и не страшно? бабушка моя оказалось,вышла проветриться в ночной рубашке cdira.gif
  + Quote Post

Сига
post Mar 29 2011, 11:11
Создана #60

Пользователь
**

-----X----

дело в том, что они столкнулись с реальным воплошением одного из мифов...
по легендам, эта бестия(я уже не помню, как она называется - вышибло из головы, сидела полчаса вспоминала...щас мне псих напишет название) вбивает в дикий ужас одним своим криком.
бестия эта только женского рода и вроде как является призраком брошеной или потерявшей ребенка женщины. вот так.
(С) ЭШ
  + Quote Post

21 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 20:22
Рейтинг@Mail.ru