![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Душевное спасибо Вам,прочитавшим,мной написанное и оценившим. Очень рад-что Вам понравилось.Наверное будут еще рассказы,только в отдельной теме.
Искренне Ваш.... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ждём Вас в персональной теме, не забрасывайте это дело - хорошего человека должно быть много везде!!!
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Despero |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-April 12 Из: Вятка Пользователь №: 42,524 Металлоискатель: Garret Репутация: нет ![]() ![]() |
Действительно-талант!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Геннадий спасибо за за интересную повесть,с нетерпением жду новых творений!
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
+1 За рассказ! За талант! За стиль! Встану в очередь на книгу
![]() -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Жаль плюсануть не могу, не дорос еще
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Гена !!! Спасибо .!!! Хорошо написал,вспомнилась многое из своей жизни.Жду следующих твоих рассказов.И книгу с автографом
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Душевное спасибо Вам,мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noch+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 27,084 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное!До сих пор под впечатлением!Очень понравилось.Мы с вами по одной жел-дор дороге ездим.Не знал,что кроме Ерофеева у нас ещё талантоы имёются.Вам правда писать надо.читается легко и непринуждённо.Ещё раз спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oscar_KI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: Листъ ХХІІ. Рядъ 9. Пользователь №: 39,118 Металлоискатель: F5 + Safari Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Потратил пол дня робочего времени, забил на завтрешне судебное заседание и не жалею ни грама! Спасибо большое за повествование, мне оч, очень сильно понравилось.
-------------------- ALEA EST JACTA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Sep 6 2012, 21:43) Мы стояли и смотрели вслед удаляющему трактору и я напряженно думал,за что на меня был сердит Иван.А то-что он рассердился было видно не вооруженным глазом.Только много позже вспоминая целину и этот случай я понял-что произошло.Но об этом потом. Геннадий, не поясните, что произошло-то? Не нашел в последующем тексте. А интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burgomistr73 @ Sep 18 2012, 15:07) Геннадий, не поясните, что произошло-то? Не нашел в последующем тексте. А интересно. Все дело в том-что он сам был влюблен в Лильку.Но я не хотел на этом заострять внимание.Потом мы обменялись письмами и все друг другу стало ясно. С уважением... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Собственно тема /НА ЛЕСНОМ УРОЧИЩЕ/ располагает к разговорам о мистических случаях,коими богата моя жизнь. А посему с Вашего на то позволения расскажу еще один случай.
Было это в 1976 году.Если память мне не изменяет в апреле или мае месяце.На улице стоял по летнему теплый и солнечный день.Мы с соседом шли из бани и завернув в пивную,выпили по паре кружек Лакинского пивка.После этого у соседа зашевелились в кармане рублики и он предложил взять бутылку водки и пойти к нему.Я согласился и мы зашли в магазин.Посчитав деньги сосед с радостью констатировал факт-что хватит еще и на чекушку.Многовато будет на двоих-то подумал я,но промолчал. Сколько мы просидели у соседа не помню.Но за окном уже вечерело и я пошел домой.Жил я еще с родителями.В январе я вернулся из армии и жениться еще не успел.Положив дома банные вещи я вышел покурить.У калитки стоял мотоцикл другого соседа Николая.Он тут же возился в палисаднике с кустарниками.И какой бес меня тогда попутал,только мне прокатиться захотелось ужасть как. -Коль кинь ключики.Я прокачусь.Что-то давненько я на мотиках не рассекал. Николай мне доверял и без лишних расспросов кинул через забор ключи. Я завел мотоцикл и рванув с места помчался по улице.Свернув в проулок я выехал на центральную улицу и по асфальту повернул ручку газа до предела.Хмель уже играл в голове во всю и я на бешеной скорости понесся в сторону кинотеатра.Там как раз кончился сеанс и толпа народу выходила на улицу.Проносясь мимо я начал чудить и пытался встать ногами на сидение.Но координация движений увы как и любого пьяного человека была нарушена и я чуть не загремел.По этой причине вылетая с площади я чудом увернулся от маленького заборчика-цветника и выехал снова на центральную улицу.Тут я выжал максимальную скорость.Впереди по дороге шли два мужика с велосипедами,на которых были привязаны удочки.Видимо они шли с рыбалки.Так вот на рыбалке они наверное поддали изрядно и шли то сближаясь,то расходясь.Короче их мотало из стороны в сторону.Я прицелился как мог и решил обойти их с лева.Уже почти поравнявшись с ними я внезапно увидел-что у одного удочки отвязались и одна из них летела мне навстречу как раз острием.Резко вильнув в лево я слетел на обочину,где после дождя было грязно и глубокие выбоины скрывали лужи.На бешеной скорости юзом меня выбрасывает в кювет и я буквально перерубаю толстую доску,кем-то положенную для перехода.Вильнув пару раз врезаюсь в бетонный мостик,по которому выезжают машины скорой помощи.Вижу что я лечу в воздухе кувыркаясь и вместе со мной летит зеркало,отлетевшее от мотоцикла и все это на фоне ужастного крика.....У-e-би-и-лся.Кричала какая-то женщина.Врезавшись в столб я потерял сознание. Очнувшись я заметил-что меня угораздило загреметь возле больницы.Я попытался подняться,но резкая боль в плече не дала этого сделать.Все вокруг было красного цвета от того-что лицо заливало кровью от рассечения на лбу. Стиснув зубы я всеже встал и попытался поднять то-что когда-то было мотоциклом.Но тут подбежали больные мужички,которые сидели на лавочке неподалеку и все видели.Они меня буквально отнесли в больницу,где меня бысро раздели медсестры и уложили на рентгеновский стол.Оказалось у меня сломана ключица.Наложив шины-это такие мягкие кольца,одетые на плечи связанные меж собой на спине,меня отправили в палату. В палате было четыре кровати.Две из них были заняты.На одной лежал дедушка старенький и худой как скелет.Все его звали Шпагоглотатель.Почему?До сих пор не знаю.На другой кровати молоденький пацан.У него как и у меня,точно также и тоже левая ключица была сломана. Он мне потом рассказал-что из трактора выпрыгнул неудачно.Штаниной за что-то зацепился и плечем об железяки,и вот он здесь. Дед ничего не рассказывал,только кряхтел и матерился на чем свет стоит. После пришла матушка и долго меня отчитывала за мою пьяную проделку.Говорила-что я мог убиться и что мне еще повезло-что живой.Потом отец с работы заехал.Откуда только узнал.Тоже ввалил мне по полной.Потом брат пришел и украдкой пивка принес для поправки.И последней прибежала красная вся от гнева Верка соседка,жена Николая.Но ругалась она не на меня а на Колю-что дал пьяному мотоцикл.Забрав ключи от мотоцикла она ушла. А мы остались в палате втроем и до полуночи травили анегдоты.Но когда уже глаза стали слипаться я погасил свет и сразу же заснул. Вдруг вижу во сне высоченные двери в палату распахнулись и в дверях возник черный человек.Скорее это был человекозверь.Лица не было видно и только глаза.О-о-о,эти глаза я никогда не забуду.Два злых огня,два пламени горели выискивая жертву.Он вдруг воспарил поплыл по комнате прямо к старику.Вцепившись руками ему в горло он начал его душить.Дед захрипел и стал дергаться в предсмертных конвульсиях.Тут я не выдержал и заорал. -Ты что сцуко делаешь.Дай человеку дожить и помереть своей смертью. Тень резко метнулась ко мне и вот уже его руки сдавили мое горло.... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
....Я отбивался как мог.Кричать я не мог ибо горло было захвачено и зажато мертвой хваткой.
Тут я проснулся.Весь мокрый от пота.Мелкая дрожь била меня как будь-то я час голым на морозе простоял.Я встал и вышел покурить.Возвращаясь я встретил медсестру.Я ее знал с детства.Ее звали Людмила Баринова.Она спросила. -Что не спишь.Уже два часа ночи а ты шарахаешься. -Да не спится что-то.Кошмары мучают.Людочка дай снотворного,а то ведь я до утра не усну. -Пить меньше надо.Хмель выходит вот тебе и мерещятся кошмары. Сказав так она всеже дала мне таблетку демидрола и я пошел к себе в палату.Тут я вспомнил-что у меня в тумбочке есть две бутулки пива.Прикончив одну,я улегся.Мне полегчало и я уснул без сновидений до утра. Проснувшись,я пошел умываться и посмотрев на себя в зеркало подумал....Ну и рожа.Затем всмотревшись попристальней,меня как током шибануло.На шее у меня были синяки ввиде пальцев.Такое может быть только в одном случае-если тебя душили.Я кинулся к деду.Он ворочался в кровати просыпаясь.У него на шее было тоже самое.Я схватил полотенце и замотал шею,прикрыв синяки,воизбежание ненужных расспросов.Вдруг слышу дед матернулся прохрипел. -Ночью какая-то хе...ня снилась.Какой-то черт меня чуть не задушил.Спасибо ты на него заорал.Так он на тебя перекинулся.От язьви его... И дед побежал в туалет.Я сидел в состоянии шока и не знал как к этому отнестись. День прошел обыденно.Процедуры,уколы,расспросы,допросы,лекарства,болтовня с мужиками,травля анекдотов.Про сон я начисто забыл и успокоился.Спать ложился и увидел таблетку димедрола,которую я с успехом заменил пивком.Свет погасил пацан и пожелав друг другу спокойной ночи я уснул. Двери как и впрошлый раз распахнулись и влетел черный человек.Он проплыл сразу ко мне и приговаривая стал душить.При этом жутко пахло серой. -Я тебя долго искал.Наконец нашел.Делай то что ты должен делать или задушу.... Не разобрав последних слов я проснулся и сужасом подумал. -Это уже не смешно.Что же это я должен делать и почему я.Да и вообще кто же это такой, черт возьми... После,черт возьми,внезапно шевельнулась занавеска и пронесся холодный воздух,будь-то включили и выключили вентилятор. Я встал,умылся и пошел покурить.Придя я вспомнил-что у меня еще есть димедрол и приняв таблетку,я с тяжелой душей заснул. На следующий день я спросил у деда,не снилось ли ему на сей раз нечто подобное.На что дед с улыбкой ответил. -Не-е-е.Седни бабака моя снилась.Карга старая.Давно не была.Придеть.я вот ей пистон вставлю.Не бось другого деда нашла. Все кто был засмеялись.Только мне было не до смеха. На следуюшу ночь.... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
.....повторилось то же самое.В последующую тоже и так две недели подряд.Каждую ночь и всегда один и тот же сон.Я весь измучался.Стал злой как собака.Я просто не знал-что предпринять.
Но вот настал день и меня вызвала к себе лечащий врач-Валентина Николаевна. Это была пожилая женщина(фронтовичка),очень опытная.Я знал ее с детства,учился в школе и даже в одном классе с ее дочерью.Я зашел в кабинет.Валентина Николаевна сидела за столом и разглядывала рентгеновский снимок.Она смолила папиросы,причем одну за одной.От этого в кабинете было накурено-хоть топор вешай.Валентина Николаевна повернулась ко мне и молча смотрела на меня,барабаня пальцами по столу.Наконец она потушила папиросу и прикуривая следующую,сокрушенно начала говорить. -Видишли милок.У тебя кости срастаются неправильно....Она глубоко за тянулась и продолжила.....Я наверное тебя домой отпущу.Но ты во вторник сходи на рентген и снимок мне сюда на стол положи.Я не уверена-что срастается неправильно.Вот этот снимок смазан,может последующий покажет-что и как.Не боишься,ведь ломать придется? Я начал хорохориться. -Валентина Николаевна,а когда я боялся-то. -Ну да,да.Я забыла,вы же все орлы.С вороньими крыльями. Она выписала мне больничный и направление,на рентгеновский снимок. После обеда пришла сестра-хозяйка,выдала мне одежду и я зашел на смену шины.На этот раз мне поставили другое приспособление.Вокруг талии широкий пояс.От подмышки до этого самого пояса упирается костыль,который еще и крепиться ремнем на груди.Ну вобщем как портупея. Придя домой я как-то сразу отвлекся от гнетущих меня мыслей по поводу сна.Меня даже не пугало-то,что надо снова ломать ключицу.Тут и книги и телевизор,и родители,и друзья.Короче говоря я успокоился. Это была пятница и я пошел к дядюшке.Он жил совсем рядом.Застал я его в гараже.Он возился со стареньким запорожцем.На верстаке стояла огромная четверть с самогоном и тут же лежала закуска. -Это ты к какому такому празднику подготовился? -Да мужики должны были придти,помочь машину отремонтировать и вот уже час жду никого нету.Хочешь выпить наливай. Я налил себе полный граненый стакан.Дядя Костя не пил уже год,после лечения от алкоголя и я выпил один.Закусив и побеседовав с дядюшкой я выпил еще стакан.После этого меня потянуло на откровенность и я ему все рассказал,про свои сны.Но дядя Костя был глухой как пень.Когда я ему рассказывал он смотрель на меня бссмысленным взлядом и улыбаясь повторял не в попад. -А да,да.Ишь ты.Да-а-а надо же. Короче я у него наклюкался.Пришли опоздавшие мужики.Самогону было еще много и я с ними еще добавил.Вобщем меня повели домой под руки.Я всю дорогу бубнил-что мне скоро руки ноги переломают в больнице и я стану как новенький.Подойдя к дому я вдруг вырвался из рук,сопровождавших меня и разбежавшись,врезался больной ключицей в столб забора.От болевого шока я потерял сознание. Очнулся я дома на диване.Наступала ночь.Родители спали.Во рту сушняк полный.Плече болело как в день аварии.Я морщась от боли разделся и по пояс голый подошел к зеркалу.Правой рукой подтягивая левую я пытался состыковать косточки,но от невыносимой боли,садился и отдыхал.Попытки с третьей или четвертой мне это удалось.Кости выступали через кожу и я приблизительно ориентировался,правильно ли я все делаю.Почти не дыша,я осторожно,потихоничку опоясался приспособлением,предварительно установив костыль.Затем затянув остальные ремни,начал складывать на кровать книги,выбирая потолще.Я готовил себе жесткое ложе,для правильного срастания. Наконец все было готово и я улегся.Плече ныло,но усталость и хмель взяли свое и я начал погружаться в сон.Тут дверь в комнату распахнулась и появился черный человек..... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Sep 21 2012, 18:38) .....повторилось то же самое.В последующую тоже и так две недели подряд.Каждую ночь и всегда один и тот же сон.Я весь измучался.Стал злой как собака.Я просто не знал-что предпринять. Гена!!! За интриговал. Но вот настал день и меня вызвала к себе лечащий врач-Валентина Николаевна. Это была пожилая женщина(фронтовичка),очень опытная.Я знал ее с детства,учился в школе и даже в одном классе с ее дочерью.Я зашел в кабинет.Валентина Николаевна сидела за столом и разглядывала рентгеновский снимок.Она смолила папиросы,причем одну за одной.От этого в кабинете было накурено-хоть топор вешай.Валентина Николаевна повернулась ко мне и молча смотрела на меня,барабаня пальцами по столу.Наконец она потушила папиросу и прикуривая следующую,сокрушенно начала говорить. -Видишли милок.У тебя кости срастаются неправильно....Она глубоко за тянулась и продолжила.....Я наверное тебя домой отпущу.Но ты во вторник сходи на рентген и снимок мне сюда на стол положи.Я не уверена-что срастается неправильно.Вот этот снимок смазан,может последующий покажет-что и как.Не боишься,ведь ломать придется? Я начал хорохориться. -Валентина Николаевна,а когда я боялся-то. -Ну да,да.Я забыла,вы же все орлы.С вороньими крыльями. Она выписала мне больничный и направление,на рентгеновский снимок. После обеда пришла сестра-хозяйка,выдала мне одежду и я зашел на смену шины.На этот раз мне поставили другое приспособление.Вокруг талии широкий пояс.От подмышки до этого самого пояса упирается костыль,который еще и крепиться ремнем на груди.Ну вобщем как портупея. Придя домой я как-то сразу отвлекся от гнетущих меня мыслей по поводу сна.Меня даже не пугало-то,что надо снова ломать ключицу.Тут и книги и телевизор,и родители,и друзья.Короче говоря я успокоился. Это была пятница и я пошел к дядюшке.Он жил совсем рядом.Застал я его в гараже.Он возился со стареньким запорожцем.На верстаке стояла огромная четверть с самогоном и тут же лежала закуска. -Это ты к какому такому празднику подготовился? -Да мужики должны были придти,помочь машину отремонтировать и вот уже час жду никого нету.Хочешь выпить наливай. Я налил себе полный граненый стакан.Дядя Костя не пил уже год,после лечения от алкоголя и я выпил один.Закусив и побеседовав с дядюшкой я выпил еще стакан.После этого меня потянуло на откровенность и я ему все рассказал,про свои сны.Но дядя Костя был глухой как пень.Когда я ему рассказывал он смотрель на меня бссмысленным взлядом и улыбаясь повторял не в попад. -А да,да.Ишь ты.Да-а-а надо же. Короче я у него наклюкался.Пришли опоздавшие мужики.Самогону было еще много и я с ними еще добавил.Вобщем меня повели домой под руки.Я всю дорогу бубнил-что мне скоро руки ноги переломают в больнице и я стану как новенький.Подойдя к дому я вдруг вырвался из рук,сопровождавших меня и разбежавшись,врезался больной ключицей в столб забора.От болевого шока я потерял сознание. Очнулся я дома на диване.Наступала ночь.Родители спали.Во рту сушняк полный.Плече болело как в день аварии.Я морщась от боли разделся и по пояс голый подошел к зеркалу.Правой рукой подтягивая левую я пытался состыковать косточки,но от невыносимой боли,садился и отдыхал.Попытки с третьей или четвертой мне это удалось.Кости выступали через кожу и я приблизительно ориентировался,правильно ли я все делаю.Почти не дыша,я осторожно,потихоничку опоясался приспособлением,предварительно установив костыль.Затем затянув остальные ремни,начал складывать на кровать книги,выбирая потолще.Я готовил себе жесткое ложе,для правильного срастания. Наконец все было готово и я улегся.Плече ныло,но усталость и хмель взяли свое и я начал погружаться в сон.Тут дверь в комнату распахнулась и появился черный человек..... ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Прочитал пока первый рассказ:На лесном урочище.Впечатляет!Даже если всё вымысел.Волосы на затылке шевелились!Хорошо написано.Спасибо.
-------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Фёдоров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: Тула Пользователь №: 45,067 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Stepan Razin
Очень интересно и даже страшновато становится ![]() -------------------- Если я что-нибудь купил у вас,напомните в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 27 2011, 23:59) Был случай такой...годка четыре назад.Ночуем прямо на поляне,с одной стороны болотце,с другой озерко,мы на бугорке вдвоём с товарищем...он в стельку пьян,храпит,всё по барабану...я потрезвее,лежу сигаретку закурил,мыслей клубок распутываю.Слышу хруст,потом кашель,совсем недалече....прислушался,снова кашель человечий,а может и нет,не понять,но похоже...товарища толкаю,ему до лампочки,спит как убитый...я негромко так кричу ...кто там? в ответ....кхы кхы метрах в двадцати...я снова кричу погромче кто там ? тишина.....потом кто то вокруг палатки ходит вроде,веточки похрустывают...товарищу похрену,хоть кол на голове чеши,мне ж напротив,спать перехотелось,страсть как знать хочется кто там вокруг нас кругаля выписывает....потом снова кашель простуженный,меня подтряхнуло,ну думаю сцуко кто там ....сел,прислушиваюсь,уже не спрашиваю кто там,высматриваю в окошечко да во входную дверь гада этого....потом сквозь темень различаю на фоне сером силуэт,или движение какое.....припал к входу всматриваюсь.....оказалась корова! она кашляет как человек....вот так у страха глаза велики,я уже рисовал в своём воображении чудь какую лесную...товарищу утром расказал,он мне в ответ,вот выпил бы столько же как я, спал бы спокойненько...вот так то ! Откуда корова ночью в лесу?QUOTE(Mandein @ Mar 31 2011, 20:30) Да уж, забористый рассказ! Комментировать здесь нечего; читая повествование и представляя себе как все это выглядело, трудно даже представить, как сам бы отреагировал на такое зрелище. Багульник конечно не стоит снимать со счетов (уж больно признаки характерные- головная боль, тошнота), но и без специфических катализаторов, думается хватает в этом мире странных явлений. Кстати, сейчас читаю Буровского и Бушкова "Сибирская жуть". Очень, доложу вам, классная книга. Рекомендую! Игрицкие охотники на брянщине багульник в чай добавляют на привале-бодрит.Говорят,раз перестарались-головы болели. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
.....Он снова проплыл в мою сторону и секунду помедлив,как будь-то наслаждаясь своей властью надо мной-вцепился мне в глотку ,приговаривая.
-Ты будешь делать что дОлжно.Будешь я сказал.Ни где ты от меня не спрячешься и будешь делать то,для чего ты на свет родился,Будешь... Я проснулся весь в поту,от страшного грохота.Грохотнуло на кухне.Потом голос отца выматерился и я понял-что он встал попить воды.Но с просонок он уронил чайник да еще с водой и по этой причине покрыл это дело отборным матерком,разбудив меня.Отец заглянул ко мне в комнату и спросил. -Что разбудил я тебя?Ты что это вчера учудил-то? -Да вот бать решил не дожидаться и сам сломал себе ключицу.А самогон это для анестезии. -Дурень ты,больше ни кто.Ну и что теперь делать?Надо завтра идти в больницу тебе. -Не надо бать.Отлежусь до вторника и пойду на рентген.Снимок покажет.Если не так срастается по любому ломать будут,а если я все правильно состыковал,значит повезло. -Ну-ну.Гляди кабы хуже не было,комикадзе хренов. Отец пошел на кухню.И тут вдруг меня как осенило.А дверь-то на ночь была закрыта,а когда отец вошел она была настежь.Я спросил у отца не заходил ли он перед этим,но он оказывается спал все это время и матушка тоже.Значит дверь открыл во сне черный человек а открытой она оказалась наяву.Хорошенькое дело.Это что же получается сон с явью переплетается настолько тесно-что и не понять-где сон а где явь. Субботу,воскресение и понедельник я провел в лежачем положении и вот наступил вторник.Замечу-что все эти ночи происходило тоже самое.Черный человек не давал мне покоя.Причем с вечера,ложась спать я вставлял в дверь бумажку,а утром находил ее на полу.Меня все это уже беспокоило не на шутку.Я мучительно искал выход из создавшегося положения.Я осознавал-что Черный человек существует и что это не сон а наваждение какое-то.Я не понимал-что он от меня хочет и что же я в конце-концов должен такое делать. Как бы там ни было,но сегодня вторник и надо идти на рентген-подумал я. В больнице выждав очередь я сделал снимок и предупредил-что Валентина Николаевна велела мне его положить ей на стол.Подождав еще полчаса я наконец-то получил свой долгожданный снимок и побрел к Валентине Николаевне. Она оказалась в кабинете и была в явно приподнятом настроении. -Нуc молодой человек,посмотрим-что там у тебя. Тут ее глаза резко изменились.Руки затряслись и она разразилась таким матом,которого я отродясь не слыхивал. -Ты что же это поганец вытворяешь.Да как ты вообще посмел такое сотворить.Себя не жалеешь-так меня-то ко дал тебе право подставлять. Я сделал вид-что непонимаю о чем идет речь,но она не унималась. -Еще и рожу не винную сделал,будь-то он тут не причем.Нука признавайся,кто тебе ломал ключицу. -Сам. -Ну допустим сам.Но грамотно состыковать ты точно сам не мог и не ври мне.Говори кто тебе кости состыковывал? -Ну говорю же сам.Перед зеркалом. -Либо ты идиот и боли не чувствуешь,либо я чего-то не понимаю в этой жизни.Все иди отсюда вон,с моих глаз долой. Она нервно закурила. -А как же ломать... -Иди я сказала.Лома-а-ать.Ты уже все сделал сам.Врачи тебе видиш ли не нужны.Твое счастье-что ты все сделал правильно-случайно,еще раз повторю слу-чай-но.Могло быть хуже.Все пшел вон.Не трать мое время.Придешь через десять дней шину снимать....если сам конечно не снимешь.Идиот. Домой я шел в приподнятом настроении.Одна только мысль омрачала-это сон. Подойдя к дому я сел на лавочку и зажмурил глаза.Припекало солнце и я так сидел и мне было хорошо,по крайней мере сейчас.О плохом думать не хотелось. -Что сынок,замучал тебя князюшко? Услышал я голос и открыл глаза.Передо мной стояла старуха с необычайно красными глазами..... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:45 | |
![]() |