![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 8 2011, 23:53) Конец заинтересовал! Даже стал подумывать, чтобы туда съездить и забрать этот самый Некрономикон себе, но потом перечитал... Блин, "предположение"... какой-то Андрон Фридман... Не стоит из-за предположений какого-то Андрона переться в такую даль ![]() Правда, если буду поблизости - обязательно заскочу и переночую - чисто чтобы на живой труп потаращиться ![]() А мне всего то километров около 30 туда добираться.К тому же в Воложбе у моего дядьки дача. Так что этим летом съезжу,разнюхаю что к чему у местных. Желающие есть присоединиться? ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jun 9 2011, 00:30) А мне всего то километров около 30 туда добираться.К тому же в Воложбе у моего дядьки дача. Так что этим летом съезжу,разнюхаю что к чему у местных. Желающие есть присоединиться? ![]() igoryangrv, если бабка загонит-таки в болото, а Некрономикон вы к тому времени найдёте - Бога ради не ныряйте в болото вместе с ним, где-нибудь там рядышком спрячьте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 9 2011, 00:45) igoryangrv, если бабка загонит-таки в болото, а Некрономикон вы к тому времени найдёте - Бога ради не ныряйте в болото вместе с ним, где-нибудь там рядышком спрячьте! ![]() Буду бежать и мох на чахлые сосенки вешать,что бы Некрономикон не исчез бесследно ![]() А вообще,один я наврятли решусь туда идти. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jun 9 2011, 01:13) Буду бежать и мох на чахлые сосенки вешать,что бы Некрономикон не исчез бесследно ![]() А вообще,один я наврятли решусь туда идти. Мое ИМХО - 99% того, что эта история плод разыгравшегося воображения автора рассказа (не очень мне верится в ходячие трупы ![]() ![]() ![]() Но думаю все-таки, что если ваша поездка состоится, то скорее всего обернется разочарованием. И местные скорее всего ничего об этой легенде не знают и место вы не найдете, а уж от этого заброшенного хутора за прошедшие годы и вовсе остаться ничего не должно. Где вы книгу то искать будете? Посреди камышей валяться что ли будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomZ @ Jun 9 2011, 10:15) Мое ИМХО - 99% того, что эта история плод разыгравшегося воображения автора рассказа (не очень мне верится в ходячие трупы ![]() ![]() ![]() Но думаю все-таки, что если ваша поездка состоится, то скорее всего обернется разочарованием. И местные скорее всего ничего об этой легенде не знают и место вы не найдете, а уж от этого заброшенного хутора за прошедшие годы и вовсе остаться ничего не должно. Где вы книгу то искать будете? Посреди камышей валяться что ли будет? ![]() Спросил у дядьки - про эту легенду ничего не слышал ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jun 9 2011, 17:42) Спросил у дядьки - про эту легенду ничего не слышал ![]() ![]() Ну если с таким настроем, то наверное стоит скататься туда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Ну и чего вдруг все засмущались?
Давайте дальше про ужасти рассказывайте, а я их буду разоблачать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чемберлен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-June 07 Пользователь №: 2,260 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
присоеденяюсь с просьбой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Байка-балайка
![]() ![]() Историю эту рассказал мне наш военпред, назову его Петр Иванович, звание у него подполковник, не пьет не курит. Человек он по военному прямой и довольно веселый, может с юмором порассуждать о сегодняшней ситуации в армии, но от измышлений он далеко далек, зампотех по натуре....ну вообщем разговор шел о нашем скорбном производстве, в котором при полном отсутствии воспроизводимости технических процессов каждый день выскакивают новые чудеса в старых, казалось бы стабильных деталях и изделиях...ну вообщем среагировал Петр Иванович на слово чудеса, и говорит: (далее текст от первого лица Петра Ивановича). Да разные чудеса бывают, я до поры до времени сам не вочто не верил, атеизм процветал, в совке НЛО не летали, поступил я в Рязанское высшее военное автомобильное инженерное ордена Красной Звезды училище, жизнь курсантская , служба, занятия , строевая, спорт, после второго курса все размерено и буднично, но потом случилось такое, что запомнилось мне на всю жизнь, запомнилось так, что поневоле стал я задумываться и про чудеса и силы потусторонние, ну по порядку вообщем -заступаем мы в караул , дело было зимой 1983 года, мороз стаял за 30, перед караулом даже хотели время на постах изменить с двух часов на час, чтоб не замерзли, да сами же курсанты и отговорили руководство, мерзнуть конечнно не хочется, но и бегать через каждый час в смены тоже, решили стоять как обычно по два часа, благо тогда форма была не от Юдашкина, штаны ватные, валенки , шапка ушанка, рукавицы трехпалые , шинель, а сверху тулуп , боеспособность в такой одежде не велика, да зато не обморозишься если двигаться, ну вообщем смены как смены, заступили в караул, то ужин то дежурная тревога, ну вообщем все шло как обычно, отработанное много раз, ну вообщем пост мне достался в Автопарке, на КТП прапорщик, а мне на территории автопарка нести караул, за километр от КТП, первую смену я отстоял еще по сумраку, а вторая мне выпала с двенадцати до двух ночи, ну разводящий поменял меня с другим караульным и ушел, постоял я недалеко от КТП и пошел в центр парка, здание гаражей построили только осенью, успели немного отделки сделать и оставили до весны, по холоду какая отделка, а отопления там еще не было, ворота закрыты, а внутри машины стоят, ну внутрь заходить запрещено было, чтоб не было соблазна в кабину забраться и приснуть, постоял я в центре парка, КТП далеко- окошком светит, холод аж воздух звенит, особо не устоишь, двигаться надо, снег под валенком аж повизгивает, тишина кругом, ну походил я с час, о своем думаю, на небе звездей понатыкано, иду думу свою думаю, за парком пустырь был и автодром, вся часть огорожена, врагов ждать особо не откуда было, поэтому обыденно вроде все было, шел я по дорожке к дальнему концу парка, где делал поворот и шел назад, вдоль дороги фонари на столбах, между ними метров 50 промежутка, вроде не темно, но свет глаза не слепит , шел шел, прошел крайние гаражные ворота, там промежуток пустой, до поворота моего осталось шагов тридцать....и вдруг слышу, за спиной...........смех детский, не то мальчик не то девочка, но лет шесть не старше, у меня очко восьмеркой сделалось ( подлинный текст расказчика), по спине сквозь холод такой озноб прошел , что зубы сами морзянку отбили, поворачиваюсь медленно, ...никого.., а смех опять, чуть глуше, но как будто в гараже крайнем, внутри....я себе думаю, да откуда там ребенок ночью, а смех опять..... да как будто и не один, вроде как дети в песочнице во дворе возятся летом...я два шага сделал вперед, сам во все глаза гляжу, а невидно никого, да и чудится , что внутри где-то в гаражах, думаю как они туда попасть могли, ведь кругом даже домов нигде нет...сам потихоньку назад иду, по дорожке, вроде тихо, первые ворота прошел, вторые, и тут слышу скрип за спиной, я так и шарахнулся с дорожки вбок от гаражей, и про автомат нахрен забыл, в детей стрелять что-ли?, гляжу, а ворота крайние открываются, а они тяжеленные по три с лишним метра высотой, открылись створки и стали, а мне за ними не видно ничего, и тут свет как пыхнет оттуда, потом дошло , что освещение включилось в середине,....и смех сразу как колокольчик...я как рванул к КТП, там не добегая на столбе розетка была для телефона внутреннего, я добегаю , телефон вытащил, руки не гнутся, кое-как включил, дежурный сразу поднял, ..я сам стою глаз с ворот не спускаю, говорю дежурному : Там в гараже смех детский, ворота открылись и свет включился...он мне, ты что спишь паскуда или бредишь (об обкурился тогда еще не говорили), а я ему идите сами и смотрите, он правда сразу сказал, ща разводящего пришлю, отходи к КТП, не лезь сам, я и лезть не собирался, бегу к КТП, оттуда прапорщик уже вышел-позвонили ему видно, я к нему, так мол и так, да он и сам видит ворота открыты и свет горит в одном гараже, прапор сразу сказал, никуда не пойдем , ждем разводящего с караулом, минут пять , смотрим и разводящий бежит с двумя курсантами, постояли, я им рассказал все, вижу мандраж у них тоже, сержант разводящий говорит , хошь не хошь пошли глядеть, прапор остался на КТП, мы пошли, идем , а самим страшно, я последний, сержант впереди, дошли до ворот неспеша, сами головами крутим, заглянули внутрь, нет вроде никого, машины стоят, зашли стали по машинам смотреть, пусто, поднялись на второй этаж-тоже никого...поискали где свет выключать, не найдем не выключателя не рубильника, решили оставить до утра, сами к выходу пятимся, на улицу вышли, вроде отпустило слегка, сержант даже улыбнулся, типа сам может свет включил?, я ему ну его нах так шутить, вообщем постояли , сержант говорит, ладно пошли к КТП, там смену достоишь, пошли к КТП. только три шага ступили, сзади скрип, мы поворачиваемся все разом, а ворота закрываются....и свет через секунду потух....и тишина...аж звенит..сержант нам: бегом к КТП....добежали отдышались, он говорит :стой здесь возле прапорщика, никуда не ходи и следующая смена пусть так стоит, пока не рассветет нечего туда ходить..... ...вот тебе и чудеса... Спрашивал я Петра Ивановича про травку, глюки, и было ли такое раньше или позже в части у них...ответил отрицательно...не было .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Есть,всё же,в этом мире что-то такое,что нам об этом не ведомо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avgusta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,254 Репутация: нет ![]() ![]() |
Страшновато)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чемберлен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-June 07 Пользователь №: 2,260 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
хорошо но мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чемберлен |
![]()
Создана
|
up
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сезон закрыт. Неужели нет историй.
-------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Поднимем
![]() -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сидели один раз компанией в лесу у потухающего костра молчали
тишина и вдруг на огонь прилетел филин или сова сел на дерево и начал орать Время примерно полпервого ночи Вопли были жуткие страшные ложиться спать в палатке после такого в лесу жутко вообще Второй случай был еще хлеще Ночь тайга сентябрь окраина огромного болота время половина второго тишина кругом костер тихо догорает лежу рядом с ним один в полудреме Вдруг слышу чавкающие шаги по болоту в мою сторону Все думаю пипец из оружия у меня топор больше ничего нет Подошел стоит за камышами чувствую смотрит молчит тяжело дышит Долго стоял мне показалось минут 10 прошло по спине уже течет холодный пот Видно только то что недалеко от костра Слышу удаляющиеся чавкающие шаги обратно в болото В общем больше глаз не сомкнул до утра Утром как только рассвело ушел на станцию на первую электричку Сообщение отредактировано Третий: Jul 27 2012, 18:09 -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
По описанию звуки жалобно женско пискляво пугающе неприятные похожи на сыча ))) Они так падлы неприятно ночами вечерами орут что муражки по коже.
Читал с удовольствием рассказы часа 2 ![]() -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
...Есть много друг Горацио на свете
-что и не снилось вашим мудрецам. Темка конечно щепетильная.Наверное каждый помнит какое чувство было в детстве,когда ночью в детском лагере,пугая девченок и друг дружку-мы рассказывали свои леденящие душу истории. Не исключение и Ваш покорный слуга.НО!!! Множественные истории,приключившиеся со мной по жизни-являются примером подлинности и существуют в моей памяти по сей день.Потому уважаемые коллеги могу Вам пересказать эти истории в надежде-что у Вас добавится седых волос,кои украшают головы мужчин. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 28 2012, 22:28) ...Есть много друг Горацио на свете -что и не снилось вашим мудрецам. Темка конечно щепетильная.Наверное каждый помнит какое чувство было в детстве,когда ночью в детском лагере,пугая девченок и друг дружку-мы рассказывали свои леденящие душу истории. Не исключение и Ваш покорный слуга.НО!!! Множественные истории,приключившиеся со мной по жизни-являются примером подлинности и существуют в моей памяти по сей день.Потому уважаемые коллеги могу Вам пересказать эти истории в надежде-что у Вас добавится седых волос,кои украшают головы мужчин. Будем очень признательны за ваши повествования ![]() -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:55 | |
![]() |