Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 На Лесном урочище....., Байка......

Блиндажник
post Apr 1 2011, 09:26
Создана #121

Профи

Из: Земля Отцов

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2011, 10:18)
Человек не знает своих сил до конца,в состоянии крайнего психического возбуждения люди приподнимают машины ,чего никогда бы не смогли сделать в нормальном состоянии.Менты(понты)бояться в двоем скручивать человека под воздействием ЛСД.Бесеркерки умели входить в это состояние без воздействия препаратов.Воины без чувства боли ,угрызений .Пока в вашем мозгу есть блок ,что это не возможно вы не сможете этого сделать,а в критической ситуации делаете ,мог бы еще рассказать про работу мыщц(так как последние годы занимался железом),но думаю это не интересно.

А вот как раз и интересно! Сам тягаю железяку....
Рассказывайте 14.gif пусть это и оффтоп......

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 1 2011, 09:35
Создана #122

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

У меня один знакомый уже лет 10 ,а может и поболе, каждый год в Молебку ездит. Такое рассказывает об этом самом Йети, хоть стой -хошь падай! Всего не перескажешь. Но некоторыми его наблюдениями поделюсь. Уверен он мне простит, что сиё без его ведома излагаю. Дак вот, эта скотинка не любит когда в его владения людишки ломятся, и жути он нагнать может, даже не показываясь многими способами. Ломать берёзки ,на запчасти, причём бывало на ходу,это один из видов демонстрации своей силушки, один из методов запугивания. Он может смотреть на тебя из зарослей "нейтрально" и ты даже не чухнёшь что за тобой наблюдают, может и по иному, и будешь ты чувствовать на себе взгляд всевидящего ока, от которого побегут сначала мурашки по телу, а потом и шкура на хребте дыбом встанет. И это ещё не всё, он оказывается до кучи и намерения и действия людские толи просчитывает(я лично в этом сомневаюсь), толи инфу прямо из твоего сознания считывает (это я допускаю, иначе отчего он ни разу, ни на одну фотоловушку не повёлся). Но ведь если эта тварь умеет считывать информацию, то возможно на уровне чувств и эмоций она ( т.е. тварь) имеет возможность её и впихивать.?

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 1 2011, 09:39
Создана #123

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ Apr 1 2011, 10:26)
А вот как раз и интересно! Сам тягаю железяку....
Рассказывайте 14.gif  пусть это и оффтоп......

Тогда вы знаете как работает мыщца,как правило внешние волокна,а вот внутрение филонят.Я не пауролифтер ,да и не стремлюсь им стать максимум делал 130 от груди и в станке на ноги 300.сказалось на суставах и теперь только небольшие веса .
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 1 2011, 09:42
Создана #124

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 1 2011, 10:35)
У меня один знакомый уже лет 10 ,а может и поболе, каждый год в Молебку ездит.  Такое рассказывает об этом самом Йети, хоть стой -хошь падай! Всего не перескажешь. Но некоторыми его наблюдениями поделюсь. Уверен он мне простит, что сиё без его ведома излагаю. Дак вот, эта скотинка не любит когда в его владения людишки ломятся, и жути он нагнать может, даже не показываясь многими способами. Ломать берёзки ,на запчасти, причём бывало на ходу,это один из видов демонстрации своей силушки, один из методов запугивания. Он может смотреть на тебя из зарослей "нейтрально" и ты даже не чухнёшь что за тобой наблюдают, может и по иному, и будешь ты чувствовать на себе взгляд всевидящего ока, от которого побегут сначала мурашки по телу, а потом и шкура на хребте дыбом встанет. И это ещё не всё, он оказывается до кучи и намерения и действия людские толи просчитывает(я лично в этом сомневаюсь), толи инфу прямо из твоего сознания считывает (это я допускаю, иначе отчего он ни разу, ни на одну фотоловушку не повёлся). Но ведь если эта тварь умеет считывать информацию, то возможно на уровне чувств и эмоций она ( т.е. тварь) имеет возможность её и впихивать.?

А почему бы нет если учесть ,что наш мозг спит практически на восемьдесят процентов.Не раз ловил себя в некоторых моментах жизни,что это уже было.
  + Quote Post

Блиндажник
post Apr 1 2011, 09:42
Создана #125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 1 2011, 10:35)
У меня один знакомый уже лет 10 ,а может и поболе, каждый год в Молебку ездит.  Такое рассказывает об этом самом Йети, хоть стой -хошь падай! Всего не перескажешь. Но некоторыми его наблюдениями поделюсь. Уверен он мне простит, что сиё без его ведома излагаю. Дак вот, эта скотинка не любит когда в его владения людишки ломятся, и жути он нагнать может, даже не показываясь многими способами. Ломать берёзки ,на запчасти, причём бывало на ходу,это один из видов демонстрации своей силушки, один из методов запугивания. Он может смотреть на тебя из зарослей "нейтрально" и ты даже не чухнёшь что за тобой наблюдают, может и по иному, и будешь ты чувствовать на себе взгляд всевидящего ока, от которого побегут сначала мурашки по телу, а потом и шкура на хребте дыбом встанет. И это ещё не всё, он оказывается до кучи и намерения и действия людские толи просчитывает(я лично в этом сомневаюсь), толи инфу прямо из твоего сознания считывает (это я допускаю, иначе отчего он ни разу, ни на одну фотоловушку не повёлся). Но ведь если эта тварь умеет считывать информацию, то возможно на уровне чувств и эмоций она ( т.е. тварь) имеет возможность её и впихивать.?

Молебка - это типа аномальная зона такая? (где-то слышал что швры там появляются).....
А вы своего друга поднапрягите 14.gif
Пусть поведает конкретную ситуевину....Интересно же image046.gif

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

Блиндажник
post Apr 1 2011, 09:47
Создана #126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2011, 10:39)
Тогда вы знаете как работает мыщца,как правило внешние волокна,а вот внутрение филонят.Я не пауролифтер ,да и не стремлюсь им стать максимум делал 130 от груди и в станке на ноги 300.сказалось на суставах и теперь только небольшие веса .

Я вообще не профессионал....Занимаюсь для себя (при росте 193см и весе 97кг....жму 100 от груди...мне этого хватает пока image046.gif )
Ну так как вся это Тема с Берсерками (сознаниями) соотносится с качалкой и мышцами.....Подробностей хотелось бы.....

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 1 2011, 09:54
Создана #127

Профи

-----XXXXX

Нет , напрягать не буду, мне уже выше крыши его рассказов. Он звал меня с собой, но я отказывался, лет 30 назад ,даже не задумываясь рванул-бы. Сейчас увольте мне и урочищь по копу хватает.

--------------------
  + Quote Post

Блиндажник
post Apr 1 2011, 09:58
Создана #128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 1 2011, 10:54)
Нет , напрягать не буду, мне уже выше крыши его рассказов. Он звал меня с собой, но я отказывался, лет 30 назад ,даже не задумываясь рванул-бы. Сейчас увольте мне и урочищь по копу хватает.

biggrin.gif понимаю вас!
С нашим хобби и так времени не на что не хватает smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 1 2011, 10:00
Создана #129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ Apr 1 2011, 10:47)
Я вообще не профессионал....Занимаюсь для себя (при росте 193см и весе 97кг....жму 100 от груди...мне этого хватает пока image046.gif )
Ну так как вся это Тема с Берсерками (сознаниями) соотносится с качалкой и мышцами.....Подробностей хотелось бы.....

Прошу рассматривать как версию:в психическом состоянии отключается ограничитель в мозгу и вся площадь мышцы работает одинаково включая внутренние и нет боли так как идет выброс адреналина в кровь.Вы ведь когда готовитесь поднимать вес мысленно готовитесь ,поднимая вес в голове.Своего рода психологическое воздействие и часто многие кричат когда делают это через силу,мозг отключается на секунду.Занимаясь после армии немного контактным каратэ ,учили делать через немогу.
  + Quote Post

Блиндажник
post Apr 1 2011, 10:06
Создана #130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 1 2011, 11:00)
Прошу рассматривать как версию:в психическом состоянии отключается ограничитель в мозгу и вся площадь мышцы работает одинаково включая внутренние и нет боли так как идет выброс адреналина в кровь.Вы ведь когда готовитесь поднимать вес мысленно готовитесь ,поднимая вес в голове.Своего рода психологическое воздействие и часто многие кричат когда делают это через силу,мозг отключается на секунду.Занимаясь после армии немного контактным каратэ ,учили делать через немогу.

Интересная темка......

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 1 2011, 10:14
Создана #131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ Apr 1 2011, 11:06)
Интересная темка......

Да очень,все у нас в голове и как сможем распорядиться такие и будут результаты.Не зря говорят мозг тоже надо тренировать.В армии был паренек ,особых мышц незаметно,но как бы свит из жил.Сожмет в борьбе так что мало не покажется,ГАЗ66 с кривого одной рукой заводил!От природы многое дается,а остальное уж самому.
  + Quote Post

AIN
post Apr 1 2011, 10:17
Создана #132

Профи

Из: Тверь

-----XXXXX

QUOTE(avazh @ Apr 1 2011, 09:42)
Ну тогда интересно... почему оно( или они) никогда не причиняют человеку вреда? Только пугают?

А вам не приходила в голову мысль, что те, кому оно вред причинило, нам уже об этом не расскажут... Мало что-ли людей без вести в лесах пропадает? 14.gif
  + Quote Post

Блиндажник
post Apr 1 2011, 10:22
Создана #133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AIN @ Apr 1 2011, 11:17)
А вам не приходила в голову мысль, что те, кому оно вред причинило, нам уже об этом не расскажут... Мало что-ли людей без вести в лесах пропадает?  14.gif

А кстати верно подмечено wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Поiсковикъ
post Apr 1 2011, 10:36
Создана #134

Профи

Из: вЪ ТамбовѢ

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

Да, определенно, что-то необъяснимое в нашей жизни имеет место быть... Даже неясности, вызванные игрой нашего разума - уже вещи труднообъяснимые и поэтому очень интересные 14.gif

--------------------
Искать, искать и ещё раз искать!
  + Quote Post

avazh
post Apr 1 2011, 10:40
Создана #135

Постоянный

Из: Тюменская обл

Металлоискатель: Ace-250, XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(AIN @ Apr 1 2011, 11:17)
А вам не приходила в голову мысль, что те, кому оно вред причинило, нам уже об этом не расскажут... Мало что-ли людей без вести в лесах пропадает?  14.gif

А статистика есть такая?
В городах гораздо больше пропадает, как мне кажется.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 1 2011, 10:49
Создана #136

Профи

-----XXXXX

С этим Йетти не всё так просто. По молодости сам занимался в прикладном виде псхоанализом. передачей мыслей на растоянии и т.п. Мог человека заставить сесть на пол , в неподобающем для оного месте, снять обувь , почесать стопу. Бывало и жажду вызывал, так потехи ради при свидетелях и т.п. Всё это конечно при условии, что испытуемый не знал что им будут манипулировать. НО есть одно маленькое но, невозможно человеку внушить то, чего сам не пережил и не прочувствовал (скотине тоже). И вот вопрос, как-же он может считывать инфу по фото-ловушкам не представляя сути вопроса? (Это исходя из того что он просто животное , а если может (факты говорят об этом) , то кто он???

--------------------
  + Quote Post

AIN
post Apr 1 2011, 10:54
Создана #137

Профи

-----XXXXX

Avazh, недавно где-то у нас на форуме кто-то про такие случаи писал. Попробую найти...
  + Quote Post

Поiсковикъ
post Apr 1 2011, 10:56
Создана #138

Профи

Из: вЪ ТамбовѢ

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

QUOTE(AIN @ Apr 1 2011, 11:54)
Avazh, недавно где-то у нас на форуме кто-то про такие случаи писал. Попробую найти...

Очень интересно было бы, хотя и страшно......

--------------------
Искать, искать и ещё раз искать!
  + Quote Post

КВВ
post Apr 1 2011, 10:59
Создана #139

Бывалый

Из: СПб

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----X----

QUOTE(avazh @ Apr 1 2011, 09:42)
Ну тогда интересно, если это чудо-юдо такое быстрое и сильное и патроны его не берут, то почему оно( или они) никогда не причиняют человеку вреда? Только пугают?
Тоже могу похожую историю рассказать.
У меня дедушка оленевод был. Много кочевал по тундре. Рассказывал историю про встречу со снежным человеком. Он им на чум ночь сверху залез. А собаки. с которыми дед на медведя ходил, забились кто куда и не высовывались. Вот такая вот история. Не любил он её рассказывать.

Может этим ребятам повезло,сумели удрать.А сколько не смогли,кто расскажет? biggrin.gif
  + Quote Post

AIN
post Apr 1 2011, 11:05
Создана #140

Профи

-----XXXXX

Тут не нашёл, зато в сети полно такой инфы:
"...За минувшее лето в Красноярском крае пропали 26 грибников. В результате розыскных мероприятий милиции совместно с представителями МЧС и местного населения удалось найти лишь 15 человек, еще 11 до сих пор не обнаружены..."
"За последние дни зафиксировано сразу несколько случаев, когда пожилые тверитяне пропадали без вести, уйдя в лес.Два пенсионера из Весьегонского района ушли из дома и не вернулись. Мужчина 1937 года рождения, житель деревни Чистая Дуброва пошел в лес и пропал, также как и женщина (1933 года рождения) из деревни Бедняково. 3 сентября в Торжокском районе произошел аналогичный случай. Без вести пропала жительница поселка Тверецкий, 79-летняя пенсионерка. А вчера, 7 сентября, в лесном массиве возле деревни Лопатино Пеновского района нашли скелетированный труп. После проведения судмедэкспертизы в Москве было установлено, что это – пропавший без вести 23 июня пенсионер 1937 года рождения, местный житель. В настоящее время причины смерти выясняются."
"С начала года на 24 сентября в лесах Карелии пропало без вести 9 человек, 68 человек были выведены из тайги спасателями. Один житель республики найден мёртвым всего в нескольких километрах от дачного кооператива, откуда он отправился по грибы. По всей видимости, у мужчины не выдержало сердце. "
"10 августа 2005 года Михаил Глазов вышел из своего дома в деревне Новотроицы Валдайского района Новгородской области в лес для научной фотосъёмки. Учёный хорошо знал валдайские леса, прекрасно ориентировался в них. 11 августа его родственники обратились в милицию. С 13 августа поисками М. Глазова занимаются спасатели МЧС, работники милиции, егеря, коллеги Глазова по Институту географии РАН, местные жители. 18 августа была использована авиация: проведена аэрофотосъёмка лесных массивов. До сих пор всё безрезультатно"
  + Quote Post

21 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 20:36
Рейтинг@Mail.ru