![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Apr 17 2014, 13:46) Даже в самом дешевом Хамере функционал больше чем у самого дорогого Гармина. может и больше там всякого не нужного функционала , а вот надёжности и удобства использования увы меньше ![]() P.S. мнение моё не предвзятое ![]() тут каждый выбирает сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erevo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Это тоже самое что сравнивать паркетник с джипом. Джип это Garmin.
-------------------- Я видел сверхсекретные карты генштаба – на них нет Америки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Apr 17 2014, 15:18) Возможно. Поэтому надо брать девайсы проверенные. У меня таб за 4 года не разу не отключался. Ozi для Андроида это Бэта версия, которую проверяют на кроликах,то есть Нас простых смертных пользователях и иногда не очень умных и продвинутых. Трек спонтанно иногда прерываться, если у Вас в устройстве присутствует магнитный компас с Ozi он не работает.Спутники Глонасс для Ozi на Андроиде не работают! Сообщение отредактировано sergez0r: Apr 17 2014, 14:34 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Apr 17 2014, 15:18) Возможно. Поэтому надо брать девайсы проверенные. У меня таб за 4 года не разу не отключался. А когда первый Тав появился уважаемый Hot? Какие 4-года ,Вы о чем? -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Apr 17 2014, 15:38) в 2010 году. В октябре 4 года будет.А в навигации нужна ювелирная точность ,а погрешность в 100 метров уведёт Вас в "Туда ,куда Макар -телят не гонял"-------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erevo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А в густом лесу, 0 метров ?
-------------------- Я видел сверхсекретные карты генштаба – на них нет Америки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Брал я пионера-туриста (типа автомобильного), в лесу осина, береза, ольха, елок мало сигнал постоянно теряет, точность... с гармином не сравнить. После него взял Гармин простенький докоту 10, при покупке закачали 500 метровку, вот с ним на точку выходить реально и гарантия 2 года.
Сообщение отредактировано коготь: Apr 17 2014, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морграм |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,011 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня гармин дакота 10 - не ловит спутники, не знаю по какйо причине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
У меня докота 10 ловит метрах в 5 от окна второй этаж, потолки высота 4,5 метра окна большие-на работе, по лесу в густом ельнике пока не пробовал, но там где был в лесу пропусков трека нет, точность устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морграм |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,011 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
может ли такое быть, если он без дела пролежал полгода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Морграм @ Apr 22 2014, 14:35) У меня гармин дакота 10 - не ловит спутники, не знаю по какйо причине. поподробней можно , что делали с навигатором , топили , разбирали , прошивали и т.д. и где не ловит спутники ??? везде или только в помещении ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морграм |
![]()
Создана
|
не топил не разбирал не ронял не прошивал, в лесу не ловит, дома не ловит в городе не ловит. пытался запустить холодным стартом, ловит пару спутников за полчаса и всё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Морграм @ Apr 22 2014, 15:17) не топил не разбирал не ронял не прошивал, в лесу не ловит, дома не ловит в городе не ловит. пытался запустить холодным стартом, ловит пару спутников за полчаса и всё... попробуйте сделать master reset Выключите навигатор, нажмите и удерживайте верхний левый угол экрана, включите прибор, удерживая левый верхний угол. Если все сделано правильно, будет предложено сбросить пользовательские настройки. Нажимая Yes устройство будет сброшено . либо перепрошейте более старой прошивкой , тогда прибор вернётся в первоначальное состояние и произойдёт сброс альманаха все вопросы по гармину в этой теме ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=272227 прошивки и описание как прошить прибор найдёте в конце первого поста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Доброго времечки,уважаемые практики и теоретики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не просайтесь тапочками и спасибо за прочитанный текст новичка в этом вопросе ![]() -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(KLW @ May 2 2014, 21:43) Доброго времечки,уважаемые практики и теоретики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не просайтесь тапочками и спасибо за прочитанный текст новичка в этом вопросе ![]() по поводу GPS и ГЛОНАСС писал уже http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8360246 никто ничего не вырубет ![]() в 62st нет ГЛОНАССа ![]() под Ваши условия больше подходит Garmin GPSMAP 62s для выживальщика самое оно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Подскажите по планшету. Если брать, то с точки зрения работы GPS - лучше самсунг? (евойный GPS хвалят на форумах).
Или можно асус взять - нексус, мемопад, фонепад...? По функционалу аппараты поинтереснее самсунга, а вот как по работе GPS? Лучше, хуже, то же самое? Можно ли брать асус или только на самсунг ориентироваться? И сколько продержится планшет 7" при непрерывно работающем GPS (если заставить его маршрут рисовать)? -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ May 2 2014, 22:24) по поводу GPS и ГЛОНАСС писал уже http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8360246 никто ничего не вырубет ![]() в 62st нет ГЛОНАССа ![]() под Ваши условия больше подходит Garmin GPSMAP 62s для выживальщика самое оно ![]() Ну вот и пришло ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(KLW @ May 14 2014, 13:57) Ну вот и пришло ![]() ![]() ![]() теперь американам на свои ракеты с наведением по GPS придется устанавливать наш ГЛОННАС ![]() P.S. а если серьёзно то отключение в России наземных станций дифференциальных поправок , простые пользователи с бытовыми GPS приборами ничего не заметят т.к. при погрешности от одного до десяти метров , а именно на столько врут все бытовые навигаторы , несколько сантиметров "погоды" не сделают и это только в том случае если ваш прибор способен принимать эти поправки от наземных станций ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Priboi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-May 14 Пользователь №: 69,077 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ, всем здравствуйте.
Прочитал всю тему и, собственно говоря, не пришел к четкому пониманию, какой навигатор мне взять ![]() Просьба не кидать тапочками по лузеру в данном вопросе и желающим подсказать. Критерии нужного навигатора: -Цена - до 10-12т.р. -GPS-ГЛОНАСС -Автомобильный -Использоваться будет ТОЛЬКО для поездок на коп, рыбалку и т.д. -Желательно 7 дюймов экран( на край можно 5) -Возможность беспроблемной установки, наложения друг на друга и взаимной привязки старых и современных карт. Возможно я упустил еще ряд моментов, по незнанию, необходимых навигатору для копа. Может кто подскажет. И еще вопрос - подходит ли под эти параметры nuvi 2595LT Glonass или nuvi 2495LT Глонасс. Заранее спасибо всем ответившим по существу вопроса) Сообщение отредактировано Priboi: May 17 2014, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Priboi @ May 17 2014, 21:49) И еще вопрос - подходит ли под эти параметры nuvi 2595LT Glonass или nuvi 2495LT Глонасс. Заранее спасибо всем ответившим по существу вопроса) нет,,,, именно эти не подходят |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:45 | |
![]() |