![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Купил по случаю подержанный Гармин 60 CSX (отличается от СХ наличием электронного компаса), да, карта в нем не самая вызывающая эстетическое удовольствие, но вполне дает представление о современной местности.
Этот очень неплохой прибор упрекают в невозможности загружать растровые карты. Поначалу сам озадачивался этой проблемой, а потом понял, что вполне можно без этого обходиться. С ноута с привязанными картами накидал массу точек на навигатор и в путь! По моему установленная уже карта того же Шуберта или Менде наоборот мешает соориентироваться на современной местности. Но это мое мнение, никому его не навязываю. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,533 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Nov 30 2013, 22:55) Купил по случаю подержанный Гармин 60 CSX (отличается от СХ наличием электронного компаса), да, карта в нем не самая вызывающая эстетическое удовольствие, но вполне дает представление о современной местности. Этот очень неплохой прибор упрекают в невозможности загружать растровые карты. Поначалу сам озадачивался этой проблемой, а потом понял, что вполне можно без этого обходиться. С ноута с привязанными картами накидал массу точек на навигатор и в путь! По моему установленная уже карта того же Шуберта или Менде наоборот мешает соориентироваться на современной местности. Но это мое мнение, никому его не навязываю. Прошу на меня не обижаться, но Ваши выводы не от хорошей жизни. Был у меня 60 сх, т.е. есть с чем сравнивать. PS В наше тяжелое время ценна даже хорошо привязанная тропинка/дорожка. Коих на Шуберте и Менде, слава Богу, предостаточно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борисыч Липецк @ Nov 29 2013, 20:18) По итогам 2 месяцев использования орегон 600 могу рассказать следующее: Брал навигатор без фотокамеры- не нужна, есть на других дивайсах. Полностью не согласен. Очень полезная функция, тем более фото с координатами и отображаются на картах в самом навигаторе QUOTE(Борисыч Липецк @ Nov 29 2013, 20:18) Использую на авто, охоте, рыбалке, копе, и др. перемещениях. Для данных задач считаю, что сделал правильный выбор. В режиме авто - доволен. В лесу, даже густом берет отлично. полностью согласен QUOTE(Борисыч Липецк @ Nov 29 2013, 20:18) По загрузке карт - патчить пока не решился, купил карту BirdsEye, для установки любых карт формата JNX использую этот сервис. очень зря, но дело ваше QUOTE(Борисыч Липецк @ Nov 29 2013, 20:18) По данной теме пока не смог решить вопрос группировки карт JNX- все попадают в одну группу. Изменение ID и названий групп при установке не дает результата. Видимо без использвания пропатченной прошивки это нельзя реализовать. Мне и с пропатченной прошивкой непонятно как это сделать ![]() QUOTE(Борисыч Липецк @ Nov 29 2013, 20:18) Если кто знает что можно и как подскажите!!! присоединяюсь к просьбе QUOTE(Борисыч Липецк @ Nov 29 2013, 20:18) В навигаторе использую аккамуляторы Ni-MH Robiton 2850 mAh. Заряжаю от автомобиля, ПК и т.д. С процессом индикации заряда не до конца все понял - всегда показывает процесс зарядки по индикатору заряда (во включенном состоянии нужно выбрать соответсвующий профиль режима прибора). Пробовал поставить на заряд с предварительно полностью заряженными аккамуляторами- все равно показывает зарядку, подождал полчаса - зарядка идет, нагрелись, дальше держать побоялся выключил. На практике, после работы прибора заряжаю не более 4-х часов. у меня заряжается вроде бы часов пять, потом индикация заряда останавливается и показывает полный заряд. Но вроде бы, хотя могу и ошибаться такая же ерунда была, пока не обновил прошивку на 3.50. Попробуйте зарядить в выключенном состоянии. с уваж. Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2013, 00:51) 62-й корректнее сравнивать с Орегоном 450/550. 62-ой корректнее сравнивать не с Орегоном , а с GPSMAP 78s ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый. Выбираю навигатор, переносной типа туристического , остановился по цена/качество на Lowrance Endura Out&Back ,pioneer и garmin не нравятся, пожалуйста подскажите плюсы и минусы Lowrance и как он на солнце бликует несильно? планирую установку OZI с картами шуберта и т.д. в общем все для копа...
Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ephios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Москва Пользователь №: 57,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поставьте навореченный андроидный телефон. Масса уже готовых программ, карты подходят, никаких проблем. Можно сфоткать и позвонить , в конце концов. Какие преимуществ дают навигаторы мне неведомы. Сам юзал одни из первых навигаторов еще в конце 90-х.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ephios @ Dec 5 2013, 19:09) Поставьте навореченный андроидный телефон. Масса уже готовых программ, карты подходят, никаких проблем. Можно сфоткать и позвонить , в конце концов. Какие преимуществ дают навигаторы мне неведомы. Сам юзал одни из первых навигаторов еще в конце 90-х. А можно поинтересоваться что за модель навигатора Вы юзали в конце 90-х ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,533 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ephios @ Dec 5 2013, 19:09) Поставьте навореченный андроидный телефон. Масса уже готовых программ, карты подходят, никаких проблем. Можно сфоткать и позвонить , в конце концов. Какие преимуществ дают навигаторы мне неведомы. Сам юзал одни из первых навигаторов еще в конце 90-х. Телефон должен звонить, а навигатор должен показывать дорогу. ![]() Звоню в Айфон 4с с автонавигацией, копаю с Монтаной. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 5 2013, 19:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борисыч Липецк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,803 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 1 2013, 01:27) Все это делал через JNX Customizer, номера груп пробовал до 99, при просмотре файла карт видно, что номер и название груп присваевается, но при установке в гармин все равно ложится все в общую группу. Может дело в версии прошивки? Какая стоит у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борисыч Липецк @ Dec 5 2013, 20:33) Все это делал через JNX Customizer, номера груп пробовал до 99, при просмотре файла карт видно, что номер и название груп присваевается, но при установке в гармин все равно ложится все в общую группу. Может дело в версии прошивки? Какая стоит у Вас? прошивка и модель прибора тут не причём лично я не использую JNX Customizer всё делаю в MAPC2MAPC ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борисыч Липецк @ Dec 5 2013, 20:33) Все это делал через JNX Customizer, номера груп пробовал до 99, при просмотре файла карт видно, что номер и название груп присваевается, но при установке в гармин все равно ложится все в общую группу. Может дело в версии прошивки? Какая стоит у Вас? Было дело, подводила меня эта прога. Карта тупо не отображалась в навигаторе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борисыч Липецк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-September 13 Пользователь №: 59,803 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeySPB @ Dec 1 2013, 00:40) По Орегон 600 Полностью не согласен. Очень полезная функция, тем более фото с координатами и отображаются на картах в самом навигаторе полностью согласен очень зря, но дело ваше Мне и с пропатченной прошивкой непонятно как это сделать ![]() присоединяюсь к просьбе у меня заряжается вроде бы часов пять, потом индикация заряда останавливается и показывает полный заряд. Но вроде бы, хотя могу и ошибаться такая же ерунда была, пока не обновил прошивку на 3.50. Попробуйте зарядить в выключенном состоянии. с уваж. Сергей! спасибо за совет. Попробовал зарядить в выключенном состоянии - получилось (по времени около 7 час). Теперь нужно добится создания разных групп для JNX карт. Попробую через Maps2Maps. О результате скажу. Если у Вас что нибудь получится (или не получится) сообщите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Использую ТОМТОМ ,обновление карт каждые 4 месяца
-------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,227 Металлоискатель: XT-705 ClonePI AVR Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь 2 года ноунейм с Алиэкспреса 4.3" за 40 зел., ничего себе, работает.
Хочу купить более приличный за 80 на 7" с Atlas VI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digger-online @ Sep 25 2013, 18:13) Я пользуюсь texet TN-610 voice уже второй первый три года отпахал верой и правдой, очень быстрый, хотел купить другой, попробовал несколько вариантов, не подошли, тормозят аж бесит, спрашиваешь что за косяк продавцы плечами пожимают не чего ответить не могут, на texet можно скачать с интернета обновления, даётся карточка для регистрации. Пробовали перепрошить заново,очень помогает ускорить работу,уничтожает лишнее,я на своем так сделал,теперь 5 навител летает,хотя и аппарат древний..не нарадуюсь. Сообщение отредактировано Bandos: Dec 18 2013, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Michael Wittman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-April 13 Из: коломна Пользователь №: 55,255 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Приветствую,хочу приобрести навигатор,для дальнейшей установки современных и старинных карт с привязкой к местности.Для копа.Какой лучше выбрать? ценовой диапозон 10-15 т.р. .или за такие деньги ничего приличного не приобрести ?С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Michael Wittman @ Jan 7 2014, 21:25) Приветствую,хочу приобрести навигатор,для дальнейшей установки современных и старинных карт с привязкой к местности.Для копа.Какой лучше выбрать? ценовой диапозон 10-15 т.р. .или за такие деньги ничего приличного не приобрести ?С ув. исправлено Истинным арийцам просьба пройти в музей вооруженных сил СССР или спросить бабушку против кого воевал дед. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 7 2014, 22:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Michael Wittman @ Jan 7 2014, 21:25) Приветствую,хочу приобрести навигатор,для дальнейшей установки современных и старинных карт с привязкой к местности.Для копа.Какой лучше выбрать? ценовой диапозон 10-15 т.р. .или за такие деньги ничего приличного не приобрести ?С ув. судя по вашему нику http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F2%F2%...%F5%E0%FD%EB%FC и аватаре ![]() Becker Traffic Assist Z 100 Crocodile а пока вам - 1 ненавижу немецких танкистов Сообщение отредактировано UNL: Jan 7 2014, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:43 | |
![]() |