![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanovec @ May 29 2013, 20:08) Нахвалили сей аппарат Lowrance Endura Out&Back, стоит ли верить хвалебным одам? Как он ладит с Ozi? На YouTube есть русскоязычный обзор Lowrance Endura. Не помню какая модель. Судя по всему, при русификации и установке альтернативного меню танцы с бубном будут не меньше, чем с другими производителями навигаторов. Хотя по дизайну и исполнению мне эти навигаторы нравятся. К сожалению потестировать возможности не было. На мой взгляд, пару-тройку лет назад, можно было смотреть в сторону Lowrance Endura. Теперь, при появлении поддержки растра у Garmin смысла не вижу. Lowrance Endura на винде, соответственно можно установить дополнительное ПО плюс читалки, плеер и т.д. Но в этом случае теряется основная задача и смысл навигатора, проще взять в поход нормальный навигатор и смартфон... Хотя опять же всё на любителя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Коллеги, есть два навика : Navman F45 и Mio Moov 2000. Дочка из Франции прислала, аппараты неразлочены и не руссифицированы. Новые. Хочу спросить - какой из них себе оставить ? Что стОит по деньгам их привести у нас в рабочее состояние, что можно установить ? Проясните балбесу ...
![]() Включал - работают быстро, моя Супра автомоб. намного тупее ... Или продать оба такими и купить себе тут ? Заранее благодарен за участие и ответы. С Уваж. Александр -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanovec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,483 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Director @ May 30 2013, 18:37) На YouTube есть русскоязычный обзор Lowrance Endura. Не помню какая модель. Судя по всему, при русификации и установке альтернативного меню танцы с бубном будут не меньше, чем с другими производителями навигаторов. Хотя по дизайну и исполнению мне эти навигаторы нравятся. К сожалению потестировать возможности не было. На мой взгляд, пару-тройку лет назад, можно было смотреть в сторону Lowrance Endura. Теперь, при появлении поддержки растра у Garmin смысла не вижу. Lowrance Endura на винде, соответственно можно установить дополнительное ПО плюс читалки, плеер и т.д. Но в этом случае теряется основная задача и смысл навигатора, проще взять в поход нормальный навигатор и смартфон... Хотя опять же всё на любителя... Благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,493 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Jun 2 2013, 02:07) Коллеги, есть два навика : Navman F45 и Mio Moov 2000. Дочка из Франции прислала, аппараты неразлочены и не руссифицированы. Новые. Хочу спросить - какой из них себе оставить ? Что стОит по деньгам их привести у нас в рабочее состояние, что можно установить ? Проясните балбесу ... ![]() Включал - работают быстро, моя Супра автомоб. намного тупее ... Или продать оба такими и купить себе тут ? Заранее благодарен за участие и ответы. С Уваж. Александр Сходите до ближайших кулибиных, которые занимаются русификацией... сравните цены, сделайте вывод ![]() ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте, брать или не брать? Нужен туристический навигатор, использовать буду вне машины, может кто сталкивался или видел отзывы по этой теме...
вот ссылка на продажу http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=553111 Сообщение отредактировано НАРАЯНА: Jun 10 2013, 16:36 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАРАЯНА @ Jun 10 2013, 17:34) Посоветуйте, брать или не брать? Нужен туристический навигатор, использовать буду вне машины, может кто сталкивался или видел отзывы по этой теме... вот ссылка на продажу http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=553111 Если нужен именно туристический ![]() по ссылке это не туристический навигатор , а защищённый телефон на android , конечно же пользоваться как навигатором будет наверное можно , но не так удобно, как прибором специально созданным для тур.походов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jun 11 2013, 00:18) пользоваться данным устройством оч. удобно. Намного удобнее чем любым спецнавигатором хотя-бы потому что есть возможность заглянуть на спутниковые фото онлайн +длительная работа от батареи. + Возможность быстрой зарядки в полевых условиях +Ozi карты ну и т.д Из указанных Вами преимуществ серьезно стоит рассматривать только одно - спутниковые снимки онлайн. Однако как правило наш брат шарится там, где сотовая связь отсутствует. Т.е. данное преимущество тоже несущественно. При этом Ози-софт существенно проигрывает софту Гармина хотя бы потому, что в Гармине (Орегон, Монтана, 62, 78, Дакота) можно одновременно запускать две карты растровую и векторную: Шуберт Московской губернии + "Дороги России" ![]() Менде Владимирской губернии + "Дороги России" ![]() ПГМ Медынского уезда + "Дороги России" ![]() ГГЦ 1:250 + "Дороги России" ![]() И это не говоря уже о том, что с векторной картой на борту навигаторы Гармин являются полноценными автонавигаторвми с адресным поиском, маршрутизацией и т.п. Т.е. фактически это два навигатора в одном - туристический навигатор + автонавигатор. ЗЫ Не хотелось об этом писать в ваших темах... В общем у меня так же вызывает сомнение надежность китайских девайсов. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 11 2013, 11:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 11 2013, 11:43) ЗЫ Не хотелось об этом писать в ваших темах... В общем у меня так же вызывает сомнение надежность китайских девайсов. А Garmin что не китайский ??? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3161541 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jun 11 2013, 12:15) Ну дык мы давно уже привыкли, что в Китае выпускают китайские и китайские товары. Китайские товары стоят дороговато, но и работают надежно, а китайские товары стоят дешево, но глючат и ломаются довольно часто. Как-то так. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Хотите подискутировать? Пожалуйста.
![]() QUOTE(hot @ Jun 11 2013, 13:58) Картинки это хорошо но вы видимо забыли написать что в ози карт можно загрузить хоть сто штук В пропатченный Гармин можно загрузить 200 карт в формате JNX. Объем каждой карты не ограничен. Например я коллегам из московского региона ставлю современную растровую карту ГГЦ 1:250м на московский регион, покрывающую 8 областей России и весом в 7 ГБ. QUOTE(hot @ Jun 11 2013, 13:58) и переключатся между ними в одно касание. В Орегоне это происходит в четыре касания. Это существенно? С учетом того, что в навигаторе всегда можно дополнительно к старинной карте включить современную векторную карту. ![]() QUOTE(hot @ Jun 11 2013, 13:58) А в анроид хоть сто программ таких как ози. И с векторными картами вполне можно работать хотя-бы в навителе. Переключившись всего лишь в другую задачу. И намного получше чем на garmin ![]() К сожалению карта в Навителе не сможет открыться одновременно с картой в Андрозике, что бы ОБЕ этих карты были видны одновременно. Подводя итог нашему разговору (хотя можно и продолжить) ![]() Защищенный коммуникатор на андроиде и туристический навигатор Гармин Орегон/62/78/Монтана - это разные идеологии, имеющие свои плюсы и минусы. Я выбрал идеологию Гармин. Кроме того, в поиске со мной всегда еще и Айфон (выполняющий роль телефона и запасного навигатора). Ну а кому-то нравится все в одном. Это суверенное право каждого пользователя. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Больше товаров ! Хороших и разных ! Раньше и подумать о таком разнообразии нельзя было, а теперь на любой бюджет практически можно выбрать навигатор в подспорье. Это же здорово ! С Уваж. ко всем ...
![]() -------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Jun 11 2013, 14:25) 100% вы правы ![]() Я тоже походив 2 месяца с Хамером понял что это именно то что мне нужно было. тем более за весьма скромный бюджет Я всеж таки опасаюсь в многодневном выходе надеяться на оригинальную китайскую поделку. Цена разумеется подкупает, но, блин, если где нибудь в глухом лесу.... ![]() Ибо в нашем хобби оборудование должно отличаться повышенной надежностью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
так и не определился, что купить,автонавигатор или планшет?
к Шуберту и ГШ,хочется гуглснимки,для первого раза что посоветуете? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Jun 22 2013, 23:42) так и не определился, что купить,автонавигатор или планшет? к Шуберту и ГШ,хочется гуглснимки,для первого раза что посоветуете? Я взял себе Монтану гарминовскую, и доволен. В нее как раз все это закачивается, плюс можно как автонавигатор использовать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Jun 22 2013, 23:42) так и не определился, что купить,автонавигатор или планшет? к Шуберту и ГШ,хочется гуглснимки,для первого раза что посоветуете? К чему душа лежит,то и берите .Планшет рекомендую 7",в нагрудный карман можно запихнуть. Ну а если по лесам дремучим,болотам,то Гармин. Сообщение отредактировано sergez0r: Jun 22 2013, 23:59 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arigato |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-July 13 Из: Россия Пользователь №: 58,184 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jun 11 2013, 11:15) А Garmin что не китайский ??? Мой Garmin 62S - Made in Taiwan. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arigato @ Jul 11 2013, 15:53) Мой Garmin 62S - Made in Taiwan. Такого государства нет. Де-юре. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arigato |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-July 13 Из: Россия Пользователь №: 58,184 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Тем ни менее, это не China
![]() Сообщение отредактировано Arigato: Jul 11 2013, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arigato @ Jul 11 2013, 15:53) Мой Garmin 62S - Made in Taiwan. А других и не бывает ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=272227 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,404 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
добрый день уважаемые форумчане!посоветуйте универсальный приборчик как для автомобиля,так и для леса,поля и т.д. Выбор просто огромный-глаза разбегаются( и к сожалению в этих делах 0)!!бюджет 10+-, но желательно в минус!думаю гармин орегон,как для авто он?все зависит от закаченных карт?заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:18 | |
![]() |