![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
дауж -чота я сумлеваюсь сильно что можно привязать карту нарисованную в 1800 годах и потом всё енто вставить в гармин=оно конечно же прогресс на месте нестоит
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,960 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варг @ Mar 5 2010, 09:15) Что в вашем понятии коммуникатор? Для меня (если по простому) это КПК со встроенным модулем GSM(не факт что там будет присутствовать GPS). Коммуникатор в моём понятии это мобильный телефон со встроенной операционной системой windows mobile и gps приёмником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 14-December 09 Пользователь №: 13,800 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По первому вашему вопросу: пользовался несколькими моделями коммуникаторами, максимальное время работы в режиме GPS у всех было примерно одинаково и составило около 8 часов. Сейчас у самого в пользовании Ровер х7. При выборе основополагающим был размер экрана и цена/производительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blac @ Jan 29 2010, 10:43) Погрешность 200 м. это не страшно можно и пешком пробежать Если 200 м погрешность по Шуберту,то что-то много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разведчикъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Дефол Сити Пользователь №: 9,017 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Есть ли что нить лучше (в отношении цена-качество) этих девайсов: http://mobiguru.ru/pda/asus/asus_mypal_a686.html
http://mobiguru.ru/pda/asus/asus_mypal_a69...del_description Вроде бы и ниче. Но, кажется, маленько устарели.. Или только кажется.? -------------------- Недовольные будут всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
пользуюсь 686 устарели ? Да но работают отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Разведчикъ @ Jul 31 2010, 14:32) Вроде бы и ниче. Но, кажется, маленько устарели.. Или только кажется.? На старость не смотри - мой уже немолодой КПК Dell работает с антенкой, вставляемой в гнездо флэшки, и под операционкой Pocket PC 2002 - и как часы! Сообщение отредактировано Земснаряд: Feb 3 2012, 18:02 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmazzy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: Belgorod Пользователь №: 16,941 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сам пользуюсь Garmin 60CSx - зарядил и забыл, пишут, что работает 17 часов без подзаряда, но время куда больше без использования подсветки. Пользуюсь преимущественно современными картами, так как все старые трехверстовки утратили свой смысл лет 5-6 назад ... Погрешность 3 метра, даже в лесу сигнал не пропадает, как это бывает с КПК и ближайшими его братьями. Очень доволен. Брал его собственно для пешей навигации + морской ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Jan 29 2010, 11:58) Суть.Находишь старую тропу или интересующий участок и вперед.Время работы кпк и ноут или нетбука ограниченно.Если и за два часа я не успеваю добраться до места,а после еще и выбраться нужно.....Может уйду и на пару дней.....или с одного неинтересного места начну переходить в другое интересующее. Получается нужен навигатор и нетбук в связке,что и дорого,и таскать неудобно.......или в чем то я ошибаюсь??? нах вам навигатор на пересечёнке или в лесу? приехали, взяли компас и распечатанную карту, определились по навигатору направление, компас в зубы и вперёд! Представьте, что вы один и навигатор сломался ![]() Периодически (на привалах) можно включать навигатор и корректировать маршрут. ну и зарядку от пальчиковых с собой таскать надо с набором батареек. благо есть универсальные зарядники для всего, с переходниками и не дорого стоят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blac @ Jan 29 2010, 11:33) Если уходите в сторону от дороги у Вас аккумулятора ещё на два часа работы, достаточно что бы найти место где копать, Если добираетесь на коп пешком и на несколько дней можно купить зарядку от пальчиковых батареек батареек. Пальчиковые батарейки дадут 1.5-1.5-1.5-1.5=7 вольт.. Лучше вот так-аккумы 2500 по 1.2 вольта всего 4.8 (рабочее у моего Ехhlay-3.7 в.- 6 часов работы автономно при условии использования ОЗИ или САС Планет (а не Навитела с Путиным) Вот такое устройство вполне делается самими.. Короб для пальчиковых баталей-40 руб в магазине. аккумы на 2500, и шнур USB. Вчера в палатке еще и кино смотрели. А что -таскать с собой, так не 5 тонн, в кармане умещается.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(con @ Jul 8 2010, 13:41) Привязываю по этой статье- http://opiratax.ru/articles.php?lng=ru&pg=885 ( это не реклама сайта!!) Пробывал другие способы привязки,погрешность велика и очень геморно. Этот способ понятнее,проще и на мой взгляд точнее. Это сперли у Скарбашукальнік http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=22&t=28 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димусик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-December 07 Из: г. Москва Пользователь №: 3,124 Металлоискатель: MINELAB EXPLORER SE Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот и моя штука:
![]()
Сообщение отредактировано Димусик: Aug 29 2010, 13:42 -------------------- И на нашей улице будит праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Я использую старенький кпк Dell Axim x50V. Хотел купить Асус 639, но на тот момент найти не смог. Взял его из за большого дисплея и быстрого процессора и наличия стройное видеокарты. Правда батаерю жрет, ... купил усиленную
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Тоже гармином пользуюсь только легендой Нсх,вполне устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димусик @ Aug 29 2010, 14:41) [/list]
А можно поподробней про эти проги? -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димусик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-December 07 Из: г. Москва Пользователь №: 3,124 Металлоискатель: MINELAB EXPLORER SE Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Aug 29 2010, 23:53) А можно поподробней про эти проги? Поподробней не буду, а то это всё выльется объяснение не на одну пару страниц. Но в общих чертах расскажу.....
![]()
Загрузка карт осуществляется как выделением некоторой области (возможно непрямоугольной) так и в процессе перемещения по карте. Карты часто обновляются - программа позволит вам загрузить только самые новые. Эта программа очень хорошо работает с OziExplorer.
![]()
![]() ![]() Сообщение отредактировано Димусик: Aug 30 2010, 12:55 -------------------- И на нашей улице будит праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Скажите Димусик, ози и гармин вообще между собой дружат без проблем? Хочу взять орегон 400, единственное смущает срвместимость с ози
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димусик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fffedot @ Aug 30 2010, 13:52) Скажите Димусик, ози и гармин вообще между собой дружат без проблем? Хочу взять орегон 400, единственное смущает срвместимость с ози Мой дружит, а вообще всё дело в настройках. То есть прибор должен подружится с компьютером и само собой с программами в компьютере. ![]() -------------------- И на нашей улице будит праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: 74.ru Пользователь №: 7,352 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
уважаемые кто сталкивался с навигатором Magellan Triton 300
-------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
[quote=,Aug 30 2010, 14:03]Скажите Димусик, ози и гармин вообще между собой дружат без проблем? Хочу взять орегон 400, единственное смущает срвместимость с ози
Меня единственное что смущала-цена.. А вообще туда по моему можно растр закачать.. Растровые карты в формате kmz для навигаторов Garmin (Oregon, Colorado, Dakota) весь Пермский край (генштаб, в 1см. 1км.) качаем бесплатно на сайте http://gps.yapl.ru Думаю сможете найти свое место где проживаете.. Тут можно и без ОЗИ обойтись. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 03:35 | |
![]() |