![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2013, 11:43) Главное достоинство туристических навигаторов вообще - компактность, защищенность и возможность длительной автономной работы (пока батарейки не кончатся). а еще они лучше ловят сигнал (в лесу) и не дёргают трек в разные стороны. А то КПК всегда отказывалась стартовать в зеленом лесу. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 9 2013, 14:57) а еще они лучше ловят сигнал (в лесу) и не дёргают трек в разные стороны. А то КПК всегда отказывалась стартовать в зеленом лесу. Это уже в прошлом. Я давал выше скрин - моя Сонька видит 20+ спутников (GPS и Глонасс), дает точность 3-5 метров в городе. Защищенность - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...bo%20X5&srnum=3 Хотя я уже писал - критично только утопление. По времени работы - да, планшетки проигрывают. Байдарочникам я делал автономное питание на 8ми D-батарейках. Хватало на месяц ![]() Зато с планшетки с GSM-модулем можно прям на месте посмотреть аэрофотоснимок Яндекса или Гугла. А в машине запустить iGo или Навител и уменьшить время стояния в пробке. У меня знакомые ребята - геологи, мотаемся уже давно по карьерам. Бывало, что по пути попадается что-то интересное, а заранее этот участок не подгрузили. GSM-интернет спасает. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Apr 9 2013, 15:46) А в машине запустить iGo или Навител и уменьшить время стояния в пробке. И увеличить время мотания по подворотням ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да-да, не без этого. Поставил один раз в iGo быстрый вариант - собрал все подворотни в Жуковском
![]() -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Apr 9 2013, 16:00) Да-да, не без этого. Поставил один раз в iGo быстрый вариант - собрал все подворотни в Жуковском ![]() Во всех навигаторах с автопрокладкой маршрута, разработчикам этого навигационного софта, нужно ввести ещё один пункт меню - Дорогу покажешь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merneptah |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-November 12 Из: из СССР Пользователь №: 49,944 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
По теме выскажу свое мнение.
Первое что было у меня это смартфон НТС - неудобно из за тача, экран бликует и пачкается весь телефон вообще. Потом взял и наступил на те же грабли ASUS 526 в солнечную погоду не видно ни чего. В прошлом году подарил сын с женой планшет как я и хотел 7 дюймов, чтобы в куртку влезал на копе. И это был самый плохой вариант. Я не знаю как у кого, но у меня на копе несмотря на то что руки в перчатках, они все равно пачкают экран на котором остаются пятна, а потом опять вытаскиваешь этот планшет или КПК и опять начинаешь по бликующему экрану в пятнах водить влажными или грязными пальцами. На днях знакомый показал свой garmin 62s, вот я и сделал свой выбор. Да он конечно не дешевый, но для меня - повторюсь для меня лично лучше с кнопками и без тача. Вот лично мое мнение - беру так как мне удобней, 62 или 78 серию. Сообщение отредактировано Merneptah: Apr 11 2013, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akamg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,640 Металлоискатель: ACE250 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте навигатор до 70 $
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akamg @ May 3 2013, 14:10) Посоветуйте навигатор до 70 $ ![]() Советую. Старый "желток" первых выпусков, как раз уложитесь в эту сумму. Это если цена самое главное условие. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akamg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,640 Металлоискатель: ACE250 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ May 3 2013, 19:35) Советую. Старый "желток" первых выпусков, как раз уложитесь в эту сумму. Это если цена самое главное условие. "желток" - это какая модель? я не совсем в теме ![]() Сообщение отредактировано akamg: May 3 2013, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() Желток это Garmin etrex или обновленная модель Garmin etrex H. Буква "H" означает высокочувствительный GPS приемник. Лучше конечно взять Garmin etrex H если попадется за недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akamg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Director @ May 4 2013, 13:01) ![]() Желток это Garmin etrex или обновленная модель Garmin etrex H. Буква "H" означает высокочувствительный GPS приемник. Лучше конечно взять Garmin etrex H если попадется за недорого. новый дороговат ![]() б/у нет в продаже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akamg |
![]()
Создана
|
автомобильные навигаторы для копа подходят?
вот такой к примеру : Prestigio GeoVision 4300 Navitel Сообщение отредактировано UNL: May 29 2013, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akamg |
![]()
Создана
|
Что за менталитет у нас такой? - "Моя хата с краю, ничего не знаю"
Как так можно.... ![]() Сообщение отредактировано akamg: May 5 2013, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akamg @ May 5 2013, 22:20) Что за менталитет у нас такой? - "Моя хата с краю, ничего не знаю" Как так можно.... ![]() Вам аватарка не жмет? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akamg @ May 5 2013, 22:20) Что за менталитет у нас такой? - "Моя хата с краю, ничего не знаю" Как так можно.... ![]() Про это не надо забывать,а если забыл? То напомним! Аватару поменяй! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akamg |
![]()
Создана
|
Немецкая награда Второй Мировой Войны - "Железный крест" (был найден на раскопках немецкого блиндажа)
- Поставил трофей на аву, не ожидал такого фурора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Друзья,если не трудно ,тыкнете пальцем на пост с помощью по установке ozi на texet tn-710. возможно я просто его пропустил или его тут нет?может кто то может подсказать как его туда залить? заранее спасибо.
p.s. блин,не в той теме.простите. ![]() Сообщение отредактировано RADDEN: May 15 2013, 21:04 -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanovec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,483 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нахвалили сей аппарат Lowrance Endura Out&Back, стоит ли верить хвалебным одам? Как он ладит с Ozi?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,816 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akamg @ May 4 2013, 19:28) автомобильные навигаторы для копа подходят? вот такой к примеру : Prestigio GeoVision 4300 Navitel Разумеется можно. У меня Prestigio GeoVision 5500 Smart Android. Установлены проги - Локус Про, Орукс, TwoNav, навител и др. Сообщение отредактировано UNL: May 29 2013, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanovec @ May 29 2013, 20:08) Нахвалили сей аппарат Lowrance Endura Out&Back, стоит ли верить хвалебным одам? Как он ладит с Ozi? Наверное продаваны Вам его расхвалили ![]() хвалебным одам верить не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:10 | |
![]() |