![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Feb 15 2013, 18:11) Купил Garmin Oregon 450. лучше бы 550-ый взял бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У меня навигатор Garmin 60 Сx в принципе неплохо по войне но для старины не очень лучше я думаю КПК но это машина жирет очень много если мой две батареи съедает почти за два дня то этот монстр съедает одну свою батарею за день-самое чего мне понравилось в нем что в него можно грузить старинные карты а в мой нет -у нас у напарника КПК ASUS прибор офигенный.
Кстати при работе своим навигатором замечал бывало какой то сбой вроде идешь стрелка должна двигатся а она стоит почему то так и непонял в чем проблема вроде пишет что все спутники на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 15 2013, 20:47) У меня навигатор Garmin 60 Сx в принципе неплохо по войне но для старины не очень лучше я думаю КПК но это машина жирет очень много если мой две батареи съедает почти за два дня то этот монстр съедает одну свою батарею за день-самое чего мне понравилось в нем что в него можно грузить старинные карты а в мой нет -у нас у напарника КПК ASUS прибор офигенный. Кстати при работе своим навигатором замечал бывало какой то сбой вроде идешь стрелка должна двигатся а она стоит почему то так и непонял в чем проблема вроде пишет что все спутники на месте. В Вашем случае со стрелкой компаса всё нормально , а иногда стоит она на месте из-за маленькой скорости передвижения т.к. в Вашем приборе нет магнитного компаса ![]() КПК асус оч.старый и не удобный прибор ![]() старинные карты в новые приборы очень хорошо загружаются и работают в паре с современными векторными картами как работает трёхосевой магнитный компас в новых приборах Garmin писал тут ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5130163 так что Garmin Oregon 450 может с лёгкостью заменить два Ваших прибоа , а в орегон 550 есть ещё и фотокамера для того чтоб маршрутная точка имела ещё и снимок вот так снимает Oregon 550 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну что поможете пропатчить?
-------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 15 2013, 21:11) В Вашем случае со стрелкой компаса всё нормально , а иногда стоит она на месте из-за маленькой скорости передвижения т.к. в Вашем приборе нет магнитного компаса ![]() КПК асус оч.старый и не удобный прибор ![]() старинные карты в новые приборы очень хорошо загружаются и работают в паре с современными векторными картами как работает трёхосевой магнитный компас в новых приборах Garmin писал тут ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5130163 так что Garmin Oregon 450 может с лёгкостью заменить два Ваших прибоа , а в орегон 550 есть ещё и фотокамера для того чтоб маршрутная точка имела ещё и снимок вот так снимает Oregon 550 ![]() ![]() Мне нравится и мой старый,мне больше другого не надо по войне самое то а вот карту другую я бы на него закачал а то как поставили так я и не менял ничего. Я думаю фото в навигаторе не особо и нужно -у меня для этого есть фотоапарат если что и в телефоне есть фотик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 15 2013, 23:58) Мне нравится и мой старый,мне больше другого не надо по войне самое то а вот карту другую я бы на него закачал а то как поставили так я и не менял ничего. Я думаю фото в навигаторе не особо и нужно -у меня для этого есть фотоапарат если что и в телефоне есть фотик. А что Вам мешает поставить другую , более новую векторную карту , все векторные карты для гармин бесплатны ![]() P.S. сто раз писал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 16 2013, 00:05) А что Вам мешает поставить другую , более новую векторную карту , все векторные карты для гармин бесплатны ![]() P.S. сто раз писал ![]() ![]() Не подскажете где ее скачать и как потом залить а то я в этом полный ноль и где можно посмотреть какие карты вообще есть,за ответ заранее благодарю. Тему я эту не читал и ваши коментарии тоже- будет время почитаю -подчерпну так сказать информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 16 2013, 19:15) Не подскажете где ее скачать и как потом залить а то я в этом полный ноль и где можно посмотреть какие карты вообще есть,за ответ заранее благодарю. Тему я эту не читал и ваши коментарии тоже- будет время почитаю -подчерпну так сказать информацию. В Вашем случае для Garmin 60 Сx есть только векторные карты : Дороги Росии ТОПО 6.15 , OSM MapTourist , Тропы России 2010 и всякие региональные самодельные карты. процесс загрузки векторной карты в Garmin 60 Сx совсем не хитрый ![]() на пустой SD карточке создать папку Garmin в неё положить фаил карты gmapsupp.img , вставить SD карточку в прибор и всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Взял орегон 550. Сижу разбираюсь) такой "камушек"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clipto @ Mar 1 2013, 19:37) Взял орегон 550. Сижу разбираюсь) такой "камушек" А чего там разбираться? Наливай и пей. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На досуге попробую) если что-обращусь)
Если не выйдет каменный цветок) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavlenti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-March 12 Пользователь №: 40,981 Металлоискатель: Minelab E-Trak Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги прошу вас помочь выбрать мне навигатор. Я в этом деле пока ни чего не понимаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jozz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 2-January 13 Пользователь №: 51,089 Металлоискатель: E-trac Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет, хочу приобрести gps62s. Подскажите как называется прошивка чтобы навигатор читал собственно изготовленный карты и где ее можно найти? Зараннее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а самсунговские смартфоны (которые по цене более 6-7 тысяч.р.) - все могут работать с GPS сптуниками в остуствии интернет подключения? (Ну то есть закачал карты в кэш и уехал куда нить, где не токма инета а и сотовой связи нету).
Просто от продавцов аппаратов какая-то неоднозначная информация, одни говорят - все могут работать с GPS без инета, другие - не все. Подозреваю что они сами не знают нифига. Хочу купить себе Samsung Galaxy Ace II I8160 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...63642&hid=91491 чтобы иметь некое универсальное, помещающееся в карман, устройство как в походах так и городе. Как я понимаю - туда нужно будет ставить андрозик... Подойдет такой аппарат или что-то другое лучше брать? Планшет неохота покупать, т.к. в карман не положишь..ну а диагонали смартфона мне вроде достаточно будет что бы карту разглядеть. Сообщение отредактировано mainlord: Mar 25 2013, 10:09 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Samsung Galaxy Ace II I8160 будет работать без интернета. Вопрос в том, сколько ему потребуется времени на поиск спутников и какова будет точность...а это только опытным путем можно узнать. Для города, где не плотная застройка высотками подойдет, а вот в лесу в походе точность скорее всего будет плавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Director @ Mar 25 2013, 11:31) Samsung Galaxy Ace II I8160 будет работать без интернета. Вопрос в том, сколько ему потребуется времени на поиск спутников и какова будет точность...а это только опытным путем можно узнать. Для города, где не плотная застройка высотками подойдет, а вот в лесу в походе точность скорее всего будет плавать. Как раз больше волнует глухомань чем город. З.Ы. Встречал утверждение что телефон с GPS и Глонассом, зачастую позиционируется более точно чем телефон только с GPS. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не знаю как в смартах, а в навигаторах появление наличия Глонасс не сильно повлияло на точность. У меня самсунг с gps/глонасс - мне нравится. В городе хватает, в лесу точность начинает плавать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Director @ Mar 25 2013, 13:24) Не знаю как в смартах, а в навигаторах появление наличия Глонасс не сильно повлияло на точность. У меня самсунг с gps/глонасс - мне нравится. В городе хватает, в лесу точность начинает плавать... Смартфон с GPS/Глонасс, ловит не лучше и не хуже, чем какой-нибудь Garmin. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUS-LAN @ Mar 25 2013, 13:47) Смартфон с GPS/Глонасс, ловит не лучше и не хуже, чем какой-нибудь Garmin. Проверил сейчас ради эксперимента. Смартфон Самсунг (GPS/ГЛОНАСС, без сетей, стоимость 18 тыс.) холодный старт у окна: 4 минуты, точность скачет 24-16-12 метров. Garmin (GPS, стоимость 12 тыс.) холодный старт у окна: меньше минуты, точность не скачет 7 метров. Отошел вглубь комнаты Самсунг - 48 м. Garmin - 10 м. Это конечно не полное и не совсем правильное сравнение, но этого достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы. P.S. После этого в середине помещения Самсунг потерял сигнал практически сразу, Garmin держал связь еще около минуты показывая точность 14 м. Сообщение отредактировано Director: Mar 25 2013, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Director @ Mar 25 2013, 14:09) Проверил сейчас ради эксперимента. Смартфон Самсунг (GPS/ГЛОНАСС, без сетей, стоимость 18 тыс.) холодный старт у окна: 4 минуты, точность скачет 24-16-12 метров. Garmin (GPS, стоимость 12 тыс.) холодный старт у окна: меньше минуты, точность не скачет 7 метров. Отошел вглубь комнаты Самсунг - 48 м. Garmin - 10 м. Это конечно не полное и не совсем правильное сравнение, но этого достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы. P.S. После этого в середине помещения Самсунг потерял сигнал практически сразу, Garmin держал связь еще около минуты показывая точность 14 м. Не верю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:42 | |
![]() |