![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 13 2013, 15:29) А Вы автомобильный навигатор Garmin nuvi не пробовали ? Сам я лично очень негативно отношусь ко всяким поделкам типа : Тexet , Explay и т.д. тем более что планшет у Вас есть, зачем иметь два практически одинаковых девайса ![]() Но прежде чем купить Garmin nuvi надо уточнить покрытие карты для вашего региона , посмотреть карту онлайн можно на оф.сайте гармина http://www.garmin.ru/maponline/ Спасибо за ответ! Почитал, Garmin Navi серия интересная, чего я на нее внимания раньше не обращал ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jan 14 2013, 12:45) Спасибо за ответ! Почитал, Garmin Navi серия интересная, чего я на нее внимания раньше не обращал ![]() Nuvi 2585 - НЕ БЕРИТЕ !!!! регистратор там г...о , телевизор такое же г..о ![]() навигатор должен быть только навигатором !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 14 2013, 12:54) Nuvi 2585 - НЕ БЕРИТЕ !!!! регистратор там г...о , телевизор такое же г..о ![]() навигатор должен быть только навигатором !!! А идея хорошая ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jan 14 2013, 13:43) А идея хорошая ![]() Почему именно из этой серии ? есть более бюджетные и простые приборы nuvi - 40 - 50 - в них кроме навигации никаких наворотов нет для того чтоб доехать до места назначения вполне достаточно ![]() если хочется более продвинутого функционала для этого есть приборы nuvi 24XX и 37хх серий где присудствует TMC трафик (пробки) по RDS FM , управление голосом и распознавание речи , Bluetooth и т.д. P.S. хочу ещё заметить что все автонавигаторы гармин коннектятся с ПК с такими программами как OziExplorer , BaseCamp , MapSource. т.е. набив точек в OziExplorer их можно на прямую отправить на устройство (навигаторы гармин) для дальнейшей навигации к ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jan 14 2013, 12:54) навигатор должен быть только навигатором !!! Золотые слова. Телефон - телефоном и т.д.И даже автонавигатор в поле - вещь малопригодная. Там уже должен быть защищенный и безо всякого озика, но с растром. -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(pike605 @ Jan 14 2013, 15:57) Золотые слова. Телефон - телефоном и т.д. И даже автонавигатор в поле - вещь малопригодная. Там уже должен быть защищенный и безо всякого озика, но с растром. Так этож Garmin Oregon и ему подобные ![]() ![]() кому лень шевелить мозгами ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=452887 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
Точно, Орегон и компания. В полевой действительности - очень даже.
Озик в поле точно не нужен. Переключение между картами? Плохо представляю - зачем, если на точку я выхожу с конкретной целью и уж по какой карте это делать - определился еще до того, как. -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pike605 @ Jan 14 2013, 17:17) Точно, Орегон и компания. В полевой действительности - очень даже. Озик в поле точно не нужен. Переключение между картами? Плохо представляю - зачем, если на точку я выхожу с конкретной целью и уж по какой карте это делать - определился еще до того, как. Лично я вообще стараюсь планировать все маршруты и интересные точки заранее. Карты использую, как правило, дома. Но я пеший, а тем, кто на машине, карты все-таки нужны, т.к. пешком можно и напрямик, а на машине не везде проедешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
А кто сказал, что на полевом навигаторе нет векторной карты дорог и троп?
Заблудиться не получится и в машине... ![]() -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(pike605 @ Jan 14 2013, 17:17) Точно, Орегон и компания. В полевой действительности - очень даже. Озик в поле точно не нужен. Переключение между картами? Плохо представляю - зачем, если на точку я выхожу с конкретной целью и уж по какой карте это делать - определился еще до того, как. золотые слова ![]() на точку вообще без карты можно выходить к примеру с Garmin eTrex 10 ![]() предварительно дома с OziExplorer набив в него точек и обозначив для необходимости старые дороги треками ![]() карты в орегонах и им подобных , это для гурманов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
pike605, так то да, но бывало так, что на Генштабе обозначена дорога, а ее нифига не видно, только по ландшафту находишь - заросла давно (хотя 20 лет назад была нормальной грунтовой дорогой), а бывает, что есть вполне нормальная тропа, а на современной карте ее нет. Благо сейчас появились спутниковые снимки с высоким разрешением - можно планировать маршрут с точностью "до метра". В лесистой местности конечно не видно сверху, а вот по полям вполне...
Сообщение отредактировано Director: Jan 14 2013, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(pike605 @ Jan 14 2013, 17:35) А кто сказал, что на полевом навигаторе нет векторной карты дорог и троп? Заблудиться не получится и в машине... ![]() есть , но не так много ![]() вот не большой пример , заметьте карты топо 6.15 и мап-турист свежие. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5007946 и ещё не большое сравнение разных карт http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4861881 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jan 14 2013, 17:43) золотые слова ![]() на точку вообще без карты можно выходить к примеру с Garmin eTrex 10 ![]() предварительно дома с OziExplorer набив в него точек и обозначив для необходимости старые дороги треками ![]() карты в орегонах и им подобных , это для гурманов ![]() ![]() Вот поэтому и имеется как рабочая лошадка Garmin eTrex 10, эх, жаль магнитного компаса нет. А для карт и онлайн карт - андроид... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Director @ Jan 14 2013, 17:45) ... на Генштабе обозначена дорога, а ее нифига не видно, только по ландшафту находишь - заросла давно... Так загружена же растровая карта... пусть Генштаб. Если необходимо, могу на нее наложить в Фотошопе доп. объекты с других карт. Поскольку новых мест посещения за выезд мало, есть время приготовиться, а не метаться по полю/лесу, переключая через Озик на ходу карты и ломая над ними голову... ![]() Андроиды и иже с ними боятся дождя-пыли-ударов... (за этот сезон моя Нокия по этим причинам умерла, а ведь она пожестче была). Орегон я практически не глядя кладу на землю при необходимости, да и о дожде не думаю. QUOTE(UNL @ Jan 14 2013, 17:50) вот не большой пример , заметьте карты топо 6.15 и мап-турист свежие... Топо не блещет, знаю. У меня стоит 6.12 и она в чем-то проигрывает предыдущей (уже не помню - в чем). Поставить 2 Топо - хорошая мысль, спасибо. Но обычно подготовка решает все, плюс в машинах хорошие бумажные карты... увы, Топо куда хуже.А еще - чем дальше, тем меньше требуются старые карты, поскольку интересы уводят в то время, когда никаких карт не существовало. По более поздним можно, конечно, сопоставлять что-то, но... очень мало. Орегон я чаще использую совершенно иначе: отмечаю определенные находки на интересных местах. Порой получаются любопытные картины... ![]() -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
UNL, да, в свой etrex 10 одну область закачал, больше места не хватило. Для ориентирования лучше, чем пустой экран. Хотел купить монтану 600- а потом бац и купил galaxy note II. Общего конечно мало, но Locus Pro подкупает и универсальность...Но до Garmin-овской точности еще далеко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
QUOTE(pike605 @ Jan 14 2013, 21:19) Андроиды и иже с ними боятся дождя-пыли-ударов... (за этот сезон моя Нокия по этим причинам умерла, а ведь она пожестче была). Орегон я практически не глядя кладу на землю при необходимости, да и о дожде не думаю. Вот поэтому я Garmin и держу (пусть и недорогой Etrex 10), т.к. все эти смартфоны в сложных погодных условиях не удобно использовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Гарминовские растровые девайсы удобны в плане закачки тем, что можно различные области (или времена) хранить на отдельных флэшках... заменил и все, полный анлим, так сказать.
Хотя я просто вожу с собой нетбук (ноут таки неудобен, слишком большой), так что залить в Гармин другой растр - минутное дело. Можно даже перепривязаться, если сеть есть, конечно. -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Пользователь №: 15,126 Металлоискатель: 74 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
подскажите по навигатору Ritmix RGP-589 DVR, как в работе с картами Шуберт.спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Какой чипсет у Garmin Oregon 550? Нигде не нашёл, даже на самом сайте Гармина.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:34 | |
![]() |