![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Feb 10 2012, 21:09) Это так. После КПК эта многофункциональность меня радует. Меня мой КПК HTC уже бесить начал своим тупорылым виндоус! Хорошо что на нём кнопка вкл,откл. экрана сломалась! Всё таки телефон должен быть телефоном! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2012, 21:13) Меня мой КПК HTC уже бесить начал своим тупорылым виндоус! Хорошо что на нём кнопка вкл,откл. экрана сломалась! Всё таки телефон должен быть телефоном! ![]() И так по порядку: фотоапарат - фотоапаратом видеокамера - видеокамерой навигатор - навигатором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Feb 10 2012, 21:24) И так по порядку: фотоапарат - фотоапаратом видеокамера - видеокамерой навигатор - навигатором. планшет с андрозиком- ноутбук с озиком....разницу чуете + 64 гига любых карт в кармане+ глаза не ломать + более быстрое позиционирование по сотам ну и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2012, 21:28) планшет с андрозиком- ноутбук с озиком....разницу чуете + 64 гига любых карт в кармане+ глаза не ломать + более быстрое позиционирование по сотам ну и т.д. ![]() А на коп его как таскать ? А где соты не работают ? А в машине у меня ноут 15 дюймов с полноценным озиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Feb 10 2012, 21:36) А на коп его как таскать ? А где соты не работают ? А в машине у меня ноут 15 дюймов с полноценным озиком. Вместо стельки в сапоге ![]() GPS работает и без сот великолепно ![]() ![]() А чем андрозик не озик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2012, 21:42) Вместо стельки в сапоге ![]() GPS работает и без сот великолепно ![]() ![]() А чем андрозик не озик ![]() Я ноут из машины не вытаскиваю . До места , да почти всегда доезжаю , УАЗ - рулит ![]() А гармин весит 193 грамма , карман не тянет. ![]() А андрозик с ози ( который для ПК) сравнивать просто некорректно , совсем разные проги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Feb 10 2012, 21:51) Я ноут из машины не вытаскиваю . До места , да почти всегда доезжаю , УАЗ - рулит ![]() А гармин весит 193 грамма , карман не тянет. ![]() А андрозик с ози ( который для ПК) сравнивать просто некорректно , совсем разные проги. Да я развеж спорю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2012, 21:53) Да я развеж спорю! ![]() Да и я не спорю , просто подобрал для себя более подходящие вещи ![]() А так кому что нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2012, 21:05) По чём взяли в нете? По поводу GPS.....если у Вас на нём подключен инет, то скорее всего он Вас определяет через него! В квартире в принципе он не должен спутники видеть,а на улице ловит их в раз! Машинка шустрая! ![]() Удачи! ![]() Ну вот ... Я значит юзал месяц инет в поисках , наставил его на путь истиный в покупке HTC , а он теперь плюсы получает ... ![]() Отличная машина - графика супер , оператива мощная , памяти море как и навигационных программ в маркете бесплатно с привязками естесенно ... ![]() На работе в свободное от неё время юзая старые карты в поиске интересных мест переключаясь на спутники и т.д . Скайп на высоте , фильмы в машине смотрю как в кинотеатре - звук через уши супер ... Крутая машина ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Feb 10 2012, 22:51) Ну вот ... Я значит юзал месяц инет в поисках , наставил его на путь истиный в покупке HTC , а он теперь плюсы получает ... ![]() Отличная машина - графика супер , оператива мощная , памяти море как и навигационных программ в маркете бесплатно с привязками естесенно ... ![]() На работе в свободное от неё время юзая старые карты в поиске интересных мест переключаясь на спутники и т.д . Скайп на высоте , фильмы в машине смотрю как в кинотеатре - звук через уши супер ... Крутая машина ... ![]() Тыж молодец, я прям не знаю как кто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2012, 23:03) Тыж молодец, я прям не знаю как кто ![]() ![]() ![]() Тык я же шучу ... ![]() ![]() Ещё ... В квартире спутники не ловит - только по беспроводному инету приблизительно . Но стоит высунуть в окно - 10 сек и уже три спутника и точное местоположение ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Feb 10 2012, 22:13 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Feb 10 2012, 23:07) Тык я же шучу ... ![]() ![]() А вот когда отписал, тогда и обновился! Тьфу ты....читай внимательней....Андрозик! А андроид 3.2.1. после покупки сразу же! Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 10 2012, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2012, 23:12) А вот когда отписал, тогда и обновился! Тьфу ты....читай внимательней....Андрозик! А андроид 3.2.1. после покупки сразу же! Аааа ... ![]() ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ehu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,079 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
да и заряд планшет держит примерно часов 7 в отличие от ноута 1-2 или кпк 3-4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
геликоптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: МОСКВА Пользователь №: 39,779 Металлоискатель: TESORO>XP Gmax2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спрошу совета по планшетам и софту.
Сейчас хожу с КПК на виндоусе+ ОЗИ, все отлично но хочется обновок ![]() Маленький ноут имеется, но таскать его по лесу не вариант. Хочется следующее: прибор с встроенным GPS, с приличных размеров экраном (что бы можно было и кино в машине посмотреть), который удобно было бы использовать как авто-навигатор и в лес на целый день взять, и кино в свободное время посмотреть. Думаю что планшет 7" на Андроиде, отлично подойдет под эти цели ![]() Вопрос по софту: насколько удобно таким устройством пользоваться как навигатором и с каким софтом? Можно ли туда запихнуть Генштаб? А может быть и гарминовские катры можно? Пока нашел Rmaps и Androzik.. С удовольствием выслушаю опытных пользователей по конфигурации и этим программам. Всем спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ehu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,079 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Андрозик то же самое что и Ози, так что карты одинаковые, но если не жалко 25$ то и Ози туда установите. Сам на данный момент юзаю Acer Iconia Tab A500, установлены : Андрозик, Ози (до 25 июня работает в триале ), Прогород, Навител.
Забыл ещё про Яндекс карты (снимки со спутника) перед выездом загружаю нужную область и в путь, как говорится "мне с верху видно всё ты так и знай" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вчера Андрозик обновился....ещё удобней стал! Так что обновляйте у кого не в автомате! А можно ссылку на рабочий Андрозик? На мой планшет эта программа не хочет устанавливаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(ehu @ Feb 17 2012, 22:25) Забыл ещё про Яндекс карты (снимки со спутника) перед выездом загружаю нужную область и в путь, как говорится "мне с верху видно всё ты так и знай" ![]() На HTC FLayr всё есть бесплатно ... И графика отменная . Даже Генштаб на маркете отдельной прогой в режиме GPS с переключением на космснимки ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Feb 18 2012, 19:16 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Для кпк использую подзарядку на "солнечных элементах" Очень удобно. Продаются сейчас всюду.
Как вам Lexand ST-7100 HD Navitel Digma DS600BN И вообще, какой навигатор посоветуете в районе 5000руб. Сообщение отредактировано GoTH: Feb 20 2012, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Але |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,663 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
на nokia n8 можно залить старые карты шуберта ? и нужен ли будит доступ к интернету чтоб пользоваться gps
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 09:49 | |
![]() |